31.08.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)

Для чего создан департамента недвижимости вообще? Только и умеют откладывать заявки!! Витрина сломана, сделать не могу. А в случае кражи на сотрудника повесят. Кондиционер аналогично не работае второе лето уже. Сотрудники подыхают. Стены грязные, красить уже года два назад. Унитаз забит. Все заявки отклонены до завершения регламентных работ
Нетуууу ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль

02.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании НДЦ Русская лаборатория

-Белая зарплата -бесплатные обеды -развозка -красивый офис

18.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Д. о компании НДЦ Русская лаборатория

Работаю в компании более полугода — полёт нормальный! Задачи адекватные, руководство не ограничивает свободу, помогает реализации идей. Из-за большого количества сотрудников круг общения ограничен отделами, с которыми пересекаются рабочие вопросы, но все приветливые и готовы помогать. Ещё есть компенсация питания и развозка от метро для тех, кто добирается своим ходом.

19.04.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Русская Недвижимость"

Руководство в лице Токарской Аллы Ярославовны и Дрыга Владимир Владимирович. Токарская очень любит поливать всех грязью.Особенно молодых и перспективных девушек.Как чувствует конкурентку-сразу обливает грязью перед Дрыгой, и они совместно принимают решение об увольнении. Дрыга- подлый подкаблучник.Единственное, что искренне радует рога Токарской, который Дрыга регулярно ставит)) На счет процентов могу сказать так:они выплачиваются.Постоянно.Но только когда небольшие или средние сделки.И при мне,и судя по другим отзывам на большие проценты там кидают.
Весело. ... Подробнее>>

06.07.2021 | положительный отзыв
Русская трапеза - положительный отзыв

Андрей:
Самым слабым местом, как показал горький опыт, является электроника, которая не справляется с количеством функций, которыми ее напичкали. Лучше оставить базовый функционал, может, и работа будит стабильной и качественнее. Много недоработок, на данный момент не рекомендуем.

Краснодар

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Русская Икра

Попробовала черную икру осетра. Заказывала в А-Икра и что меня поразило, мне икру в тот же день привезли. Что могу сказать, у нее очень мягкий, но в то же время насыщенный вкус. Я такого ни разу не пробовала., но надеюсь буду есть икру чаще.

Россия, Москва, Варшавское шоссе 1с1, БЦ «W Plaza», -1 этаж, офис А004

11.05.2022 | положительный отзыв
ООО Русская Недвижимость( ИНН 3525181169) - негативный отзыв

ООО Русская Недвижимость. Агенство недвижимости. Директор Трубецкой И.А. Не выплачивают зарплату сотрудникам. Подробнее>>

09.06.2022
Русская школа таро

На май 2022, когда меня уволили одним днём, минусы работы, описанные мною ранее, остаются актуальными с той лишь поправкой, что достигли некоторого гротеска. Синергия и так дышавшая на ладан, умерла. Отделы работают так, как хотят сами и слушать друг друга могут только через конфликты поэтому данные расходятся, техническая сторона процессов хромает и сотрудники, которые работают на 2 3 должностях Подробнее>>

24.03.2021 | отрицательный отзыв
РУССКАЯ ЭКСПРЕСС ПОЧТА, ООО - отрицательный отзыв

Антон:
Худшая служба доставки, с которой мне приходилось работать.Заказал отправку обуви экспресс доставкой (2-5 рабочих дней) из Мурманска в Москву 14-го февраля. Сегодня 24 марта, прошло почти 1.5 месяца, посылки нет. Служба работы с клиентами кормит завтраками, на письменное обращение через сайт никто не отвечает и не перезванивает. Зарегистрировал обращение через колл-центр - никто не перезвонил. Дальнейший этап моего общения - ОЗПП и суд.Хотите сэкономить время и нервы - не пользуйтесь услугами этой компании.

24.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Майкл о компании Русская Рыбная Компания

Бэндеровцы одни сидят. Отношение к людям, как к животным. Людмила с отдела кадров вообще отдельный персонаж. Когда устраиваешься готова жопуьцеловать, а когда увольняешься враг номер один.