11.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о Смоленской Фабрике Игрушек «СМОЛТОЙС»

Милена:

С самого детства любила шить, делать игрушки своими руками и у меня это неплохо получалось. Именно поэтому пошла работать на Смоленскую фабрику для развития навыков и приобретения опыта. Мне все нравится, уходить не планирую ... Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Латибо - интернет магазин игрушек

Будьте осторожны, планируя делать заказ в интернет-магазине www.latibo.ru. Мы-группа совместных покупок вк - оформили в этом магазине заказ 27 апреля. Слава Богу, что не оплатили заранее! Первое разочарование было то, что выбранного нами товара в наличии не было, хотя на сайте мы смогли поместить его в свою корзину покупок. 28 апреля нам пришло письмо на почту с предложением заменить товар. Но наших клиентов замена не устраивала и мы отказались. В итоге 28 апреля мы согласовали наш заказ. Вторым разочарованием было, что вместо обещанных 24 часов обработки заказа, нам пришло уведомление на почту, что из-за майских праздников товар поступит в пункт выдачи только 5-6 мая. Добраться до пункта выдачи в будние дни Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Оптовая база игрушек СМАЙЛ»

Собеседование проходило прямиком в магазине. Находится сам магазин не в очень приятном месте. Одним словом - рынок. Много не русских и попрошаек, которые ходят за тобой с маленькими детьми и просят денег. Тут нужно внимательно следить за своей сумкой/рюкзаком и карманами. Рынок расположен как на улице так и в здание где находится сам магазин. Нужно пройти среди торговых рядов прямиком к лифту, после чего поднимаемся на 3 этаж. Магазин как я и говорила занимает весь 3 этаж. Довольно большой, просторный и хорошо освещенный. Большой выбор различного товара. Дальше созваниваемся с директором и он выходит нас встречать. Собственно сам директор - девушка, которая открыла данный магазин. Она приветливо вам улыбнется, поздоровается и попытается рассказать об условиях, и что впринципе нужно делать. Продавец-консультант как и везде консультирует покупателей, проверяет ценники, расставляет, поправляет и выкладывает товар (иногда должен подменять на кассе - продавца-кассира). ... Подробнее>>

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин игрушек http://igrsklad.ru

Нашла отличный Интернет магазин игрушек http://igrsklad.ru, была приятно удивлена огромным ассортиментом, а главное, цены ниже, чем в других детских магазинах. Быстро доставили, остались очень довольны. Всем рекомендую! Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин игрушек "Понарошку"

Обожаю этот магазинчик! Когда прихожу за покупками настроение прям поднимается! В магазине очень приятная обстановка, и не поверите частенько играет старый проигрыватель с пластинками. Давно вы слушали сказку про чебурашку на пластинке? Думаю давно, а сюда приходишь, и попадаешь в свое детство. Очень много игрушек из дерева, причем очень хорошего качества. Краски все натуральные, т.е. безопасно полностью, дети же вечно все в рот тащат. Для меня безопасность просто на одном из первых мест стоит. Очень мне нравится ещё обслуживание в магазине, объясню чем. Здесь не продают, здесь рассказывают. С вами просто по человечески общаются, а это сейчас почти ни Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин "Дом игрушек"

С мужем покупаем в Доме игрушек, что на Богдана Хмельницкого подарки для сына его друга уже 2 раза, когда ходим в гости и на день рождения. Нам понравилось в этом магазине многое. Так как у меня нет деток, то мне крайне сложно прийти и сразу что-то выбрать, а нужно подумать, рассмотреть, посоветоваться с мамочками детей такого же возраста на работе, узнать их мнение и заключение о цене, а потом уж ехать и покупать. Так вот на сайте «Дома игрушек» очень хорошо изложена информация, указана цена, есть описание каждого товара и присвоен артикул. Когда мне что-то приглянулось, я думаю, решаю, затем Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин развивающих игрушек Lamaze

Когда родилась моя доченька, я выбирала ей игрушки в интернете, очень мне понравились носочки и браслетики lamaze, цена у них не дешевая, но купить всё же решилась. Когда малышке было 3 месяца, я попыталась натянуть носочки на ножку, но они совсем не тянулись, ткань плотная, короче надеть их так и не удалось, браслетики тоже еле застегнула, в 3,5 месяца малышка уже во всю хватала всё своими ручками, поэтому браслетики ей были не интересны, она их срывала, вообщем использовали мы их, как обычные погремушки, так как они звенят, яркие, красивые. Любим их и до сих пор, нам уже 7 месяцев, особенно Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин по продаже карточных игр cardplace (ООО «Мастерская Игрушек»)

Лучший из интернет-магазинов настольных игр что мне попадались. Каждый заказ оставил только положительные впечатления. И ассортимент на высоте, и обслуживание, и всевозможные бонусы. Ну и собственно главное - цена. Если на что не меньше чем у других, то акции превращают в минимальную цену в любом случае. Так, отказавшись от затеи оформить в других магазинах заказы, удалось сэкономить приличную сумму, и не мало времени на разъезды по другим магазинам.В общем, во всех отношениях отличных магазин, планирую и дальше там закупаться, поэтому рекомендую его всем, кто планирует приобретать настольные игры. Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв

Я хочу отметить интернет-магазин Cardplace.ru, я очень доволен этим отзывчивым коллективом и быстрой и надежной доставкой!Когда я заказывал товар в других магазинах, то он шел до меня неделю, но в этом случае все не так! Товар дошел за 3 дня! Я поражен! Спасибо!! Подробнее>>

15.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин игрушек SHOP Beauty Zone

Добрый день! Хочу заявить о совершенно некорректной работе магазина SHOP Beauty Zone. Данным обращением надеюсь привлечь внимание руководства и предостеречь потенциальных покупателей.Ситуация обстоит следующим образом: В четверг 13.03.2014 вечером я зашла в пункт самовывоза на Алексеевской, который находится рядом с моей работой. Заинтересовала игрушка летающая фея "Flying Fairy". Сотрудница магазина продемонстрировала работу игрушки, и она мне понравилась. Денег с собой у меня не было и я попросила девушку отложить товар до утра пятницы.В пятницу 14.03.2014 утром пришла забрать отложенный товар. Молодой человек хотел продемонстрировать еще раз перед покупкой работу игрушки, но фея по каким-то причинам не полетела, тогда мне предложили Подробнее>>