04.04.2018 | положительный отзыв
ООО АН "Хороший дом" - Спасибо за огромную помощь нашей семье. Оценка: положительный отзыв

Мне далеки финансовые операции и всякие сложности в экономике, а вот улучшить свои жилищные условия очень хотелось. Мы всей семьей поднакопили достаточную сумму для доплаты, чтоб переехать в большую квартиру. Нам просто было невозможно самим реализовать этот проект так, как мы знаем и умеем совершенно другие вещи и решили воспользоваться услугами риэлтора. Выбирать риэлтора долго не пришлось, просто посмотрели телепередачу Подробнее>>

04.04.2018

Меня зовут Эмиль, я уже многое видел в жизни и многое знаю и умею. И вот пришло время помочь своим детям. Я решил продать свою квартиру в центре Москвы, купить квартирку поменьше и подешевле, а разницу отдать старшему сыну для развития бизнеса. И так получилось, что найти кого-то кто мог бы помочь в этом вопросе оказалось очень сложно! Сам я Подробнее>>

26.04.2014 | положительный отзыв
Компания ЦЕНТР ОЦЕНКИ ИННОВАЦИЯ, независимая оценка недвижимости

Максим Нефедов (ООО Аргамак):
Команда из экспертов оценщиков, юриста и менеджера проекта Центра ИННОВАЦИЯ разгромили в пух и прах липовые бумажки Департамента имущества Москвы. Я получил право выкупа своего помещения по реальной рыночной цене, минус НДС. Сэкономили мне не просто 12 миллионов рублей, а дали надежду на то что в нашей стране наконец начнут работать грамотные люди в "здоровых" компаниях. Спасибо им большое. Если нужны подробности - обращайтесь, расскажу как все было. Наша книжная компания называется ООО Аргамак (Ленинградский проспект).

Москва, Сыромятническая Ниж. улица, 5, строение3-А

28.11.2014
ООО Международное агентство строительная экспертиза и оценка Независимость отзывы

Guzalia Sabirova:
Ребята давайте не будем работать на рейтинг этой фирмы. Или может быть эти отзывы пишут свои же ? Фирма не компетентная, эксперты не достаточно грамотные. За мои же деньги написали такую чушь, что наверное не отмоешься еще долго. Но я буду добиваться правды и докажу все что сказала выше о "достоинствах" этой фирмы не просто слова, и чтобы эту фирму лишили лицензии. Вот так вот, ребята. Нужно работать честно и зарабатывать честные деньги

Россия, г Москва, ул Садовая Б., д 3 стр 8

19.09.2017 | положительный отзыв
Компания "Союз Независимых Оценщиков и Консультантов" (Россия, Новосибирск) - отличная оценка,приятные сотрудники,которые знают свое дело.

Доступность,низкая цена,отсутствие очередей,сплоченный коллектив, наличие дефектовки, колоссальный опыт не только в автомобильных делах,человеческое отношение и индивидуальный подход.

Новосибирск

22.02.2018 | положительный отзыв
Март-Оценка

Васелина:

Хочу выразить благодарность оценочной компании ООО «Март-Оценка» за хорошую работу. 14 мая 2017 года обращалась к оценщикам для оценки дома с земельным участком 14 соток в селе Александровка, Большеглушицкий район Самарская область. Приехал оценщик В...й, отфотографировал дом и комнаты, потом участок, взял копии документов выписал приходник на 8т.р, (туда входила дорога 120 км и сама оценка 6т.р.) через 2 дня с автобусом отправили мой отчет. Также по нашей просьбе сразу отправили отчет в электронном виде по эл.почте сотруднику Россельхозбанка. Все сделали быстро, объективно. Банк отчет устроил и я получила кредит на покупку дома в ипотеку. Спасибо за работу! Всем рекомендую. работают даже выходные дни. ...

Самара, Самара, Чернореченская, д.50 оф. 327

20.02.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Специалисты своего дела и надежные партнеры

Адекватные цены, краткие сроки, точные отчеты об оценке без ошибок

21.03.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Приятно удивили - получила больше чем ожидала.

Бесплатный выезд, работа по выходным, вежливые сотрудники

10.04.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Не думала, что все окажется так просто. Оценили квартиру всего за 1 день

Супер быстрые сроки выполнения работы, доступная цена услуг.

20.04.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Глобал-оценка и эксертиза" (Россия, Орехово-Зуево) - Не советую

Отчет был сделан на "отвали", мягко говоря.

Орехово-Зуево