04.12.2019 | положительный отзыв

Валентина:
Работа администратора с одной стороны легкая, но с другой - простой ее тоже не назовешь. На первых порах меня больше всего раздражала не организованность коллег. Все можно делать лучше и правильно. Я пыталась перевоспитать их. Но потом поняла, что лучше самой все делать как надо, а остальные подтянутся. Так и вышло. Сейчас все нормально. Даже помогаем друг другу, когда есть заминка. Деньги платят, график нормальный, остальное меня мало беспокоит. Плюсы: коллектив, организация работы. Подробнее>>

09.07.2018 | положительный отзыв
Семейный центр "Галаксия" (Молдова, Резина) - Обслуживние и медицинские услуги на высоте

Очень внимательный персонал, чистота, хорошие врачи Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв

Николай:
После переезда на Юго-Западную устроился в ИММА. Выбирал из нескольких клиник. Брал в расчет не только привычные запросы по зарплате, графику работы и т.д., но и интересовался оснащенностью. Я врач УЗИ и для меня не последнее место имеет уровень оснащенности рабочего места. В ИММА мне больше всего это понравилось. Поэтому оставил свой выбор на этой сети и пол года назад устроился. Подробнее>>

18.11.2019
Современные медицинские технологии

Саламатов Александр Владимирович врун и не порядочный человек!! Не ведитесь на его многочисленные обещания на собеседовании. Устроиться в клинику муторно в плане профосмотра, который нужно пройти и сбора кучи справок, поэтому я сразу оговорила, что устраиваюсь на полставки, но если вы берёте меня на работу временно, пока ищете человека на ставку, давайте не будем тратить не мое не ваше время,

Россия,  Санкт-Петербург

12.10.2018 | отрицательный отзыв
Spravki-online.su - справки онлайн - Обман, фальшивые медицинские справки!

ложь и пустые обещания, недействительные медицинские справки Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв

Елена:
В ИММА Строгино работаю стоматологом несколько месяцев. Отношения с коллективом, особенно женской частью сложились быстро. С руководством тоже никаких проблем. Если у меня возникают какие либо трудности, то руководство идет навстречу. Компромисс всегда можно найти. Подробнее>>

03.10.2019
Новые медицинские технологии

Ходила на собеседование в данную организацию оператором колл-центра. Сказали необходимо поучиться, училась, ходила 2,5 нед. Оля старшая там говорила, оформим завтра. В результате не оформили, зря потраченное время."Шарашкина" контора. Не ходите туда работать. Подробнее>>

26.10.2018
Медицинский центр "SPA Лайф" (Россия, Смоленск) - Бывший Дешели теперь оказывает медицинские услуги.

Не вызывает доверия. Странно устроена оплата услуг. Специалист попалась слишком своеобразная. Подробнее>>

05.11.2018 | положительный отзыв
Многопрофильная клиника "Центр Лазерной Медицины" (Россия, Краснодар) - Именно здесь принимают лучшие медицинские специалисты в городе

Работают только известные и самые лучшие в городе врачи. Современное медицинское оборудование. Гуманные цены. Комфортные условия для пациентов. Легко добираться. Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв

Фаина:
Я - терапевт в ИММА Коммунарка. С самого открытия филиала здесь. Коллектив у нас дружный и по зп не обижают. Правда в отпуск с трудом ухожу - работы много. Подробнее>>