02.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья Лучкова о компании ТЗСК

Мне все нравится. Работа хорошая, оформление по ТК. Еще здесь дружный коллектив, стабильная заработная плата, а также грамотное руководство. Как только пришла сюда, многое не понимала, но в компании предусмотрено наставничество со стороны коллег и обучение, так что все в порядке
сначала вникать в работу было сложно, но теперь таких проблем нет

29.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Красная икра

Хорошая компания с хорошей , стабильной зарплатой. Удобный график работы. Приятная атмосфера в организации.

25.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сафари Занзибари

Заработок выше рынка, но работы немало. Меня это не пугает. От руководства постоянно разные плюшки прилетают, приятно. Стараюсь работать на максимуме, чтобы всегда иметь достойную выплату. Работа для меня лично очень подходит. С людьми всегда нахожу общий язык. Условия труда устраивают. Надеюсь на карьерный рост))
Много работы, ненормированный рабочий день.

24.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Jacobs Douwe Egberts

Низкий уровень заработной платы и компенсации топлива
Их нету

29.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Наталья

Я только начала свою профессиональную деятельность в Текта групп, но уже могу сказать, что многое мне здесь нравится. Встретила людей, близких мне по духу и нацеленных на профессиональное развитие. Отдел кадров проявил ко мне большую заботу и следит, чтобы мне комфортно было погружаться в рабочую среду. Офис новый, красивый, добираться удобно.
Пока не могу найти, к чему придраться) надеюсь, спустя время это впечатление не изменится!

23.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Pocketkey

Работаю аккаунт- менеджером не так давно. Заработная плата без задержек. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.

19.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сатурн СтройМаркет

Зп во время, вся белая, дружный коллектив, обеды, транспорт
Зп повыше хотелось бы

18.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Газпромбанк

Я выбрала вакансию call-центра: Эксперт в отдел дополнительной верификации юридических и прошла собеседование с руководительницей группы, после я отправила документы на проверку в службу безопасности и получила одобрение на оформление, и руководительница попросила меня принести документы в отдел кадров для снятие копии, для последующего оформления в день обучения, которое было запланировано на следующей неделе. На обучении меня посадили с опытной сотрудницей, чтобы я смотрела за ее работой, так как лекции по работе в программах запланировали на следующие дни, поэтому я делала пометки в блокнот и обсуждала с ней рабочие моменты. ...
Предложенный уровень заработной платы

19.01.2024 | положительный отзыв
Работа в МИЦ-Недвижимость      отзыв сотрудника Наталья

Отличный работодатель. По зарплате выходит неплохо. Есть возможность профессионального роста. Когда устраиваешься, направляют на обучение, оно проходит внутри компании и дает действительно хорошие знания, поэтому начинающим риелторам без опыта тоже дают шанс. С начальником и коллегами отношения прекрасные. Плюсы: • достойная оплата; • хорошее обучение; • своевременные выплаты; • комфортные условия.
Минусы: • нет

11.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Пивточка

Работаю на постоянной основе. Я невероятно довольна!!! Зп пришла 87 тысяч!!!!! При том я работаю в спокойном темпоритме! Есть отпуск как у всех нормальных людей. Зп белая и в системе видно сколько я заработала. Начальство очень классное всё понимающие нужен выходной НА БЕРИ! Зп и аванс приходят во время без задержек. Скидки для сотрудников а еще когда обучалась заплатили за обучение. Сменщиков даже кажется по характеру ставят. Кто хочет зарабатывать заработает. Условия труда все есть. Туалеты на каждой точке обеденная зона полностью оборудована. Можно обучаться и рости по карьерной. Для ...
Не нашла