01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Когда за рубежом предложили долгосрочный контракт, пришлось срочно заняться продажей свого OPEL Vectra. Выезд за границу требовал немалых денежных затрат. Оказалось, что конкуренция на рынке высока, потому выгодно сбыть машину проблематично. Время шло, уже до выезда оставались считанные дни…. Пришлось принимать экстренное решение. Друг подсказал сайт по скупке авто vikup-msk.ru. Я незамедлительно отправил заявку. Я глазом моргнуть не успел, как деньги за машину поступили на карту. Срочный выкуп провели за пару часов. Оценка машины, выезд эксперта в район, переоформление – все бесплатно! Я в восторге.

Россия, Москва, Старобитцевская ул., д.21, кор. 2

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : pasport.msk.ru

Россия, Москва, Москва

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : msk.seogame.su

У меня свой интернет магазин по продаже серебра. Для увеличения кол-ва продаж, мне просто необходимо было продвижение сайта. За помощью в этом вопросе обратилась в эту компанию. Уже за неделю работы с этой компанией, я заметила , что сайт стал чаще посещаться, количество просмотров и обращений возросло, хоть и с рекламы, зато бюджет работает а не сливается. Дела, можно сказать ,пошли в гору.

Россия, Москва, Южнопортовая ул., д.5, с.6, БЦ «Золотое кольцо»

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Срочный выкуп авто - vikup-msk.ru

Скупщик vikup-msk.ru работает на совесть. Обращаюсь за помощью не впервой и каждый раз удивляюсь скорости сервиса. В этот раз пришлось сбыть отцовскую Ауди посреднику, своими силами не удалось найти покупателя. Кузов машины был с дефектами, но компания приняла ее на ура! Цену объективно снизили из-за повреждений – претензий нет. Документы оформили оперативно, да и с деньгами задержек не было.

Россия, Москва, Старобитцевская ул., д.21, кор. 2

17.01.2017 | отрицательный отзыв
29.02.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Msk.acerrepair.ru (Россия, Москва) - Мошенники

мошенники, разводят на деньги, хамят Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Msk.acerrepair.ru (Россия, Москва) - Ужасно

Вам ничего не отремонтируют, а просто разведут на деньги. Подробнее>>

27.12.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Msk.acerrepair.ru (Россия, Москва) - бесплатный сыр (курьерская доставка), кабальные нюансы диагностики и дорогой ремонт

долго отзваниваются. Обратная связь сложна - через кол-центр и сменяемых менеджеров. Не знают/специально завышают цену ремонта. дорогая отмена заказа Подробнее>>

17.01.2015
Лидер-паркет ООО Сеть отзыв ozelentsova.msk

ozelentsova.msk:
Хочу отдельно поблагодарить руководителя Дмитрия и укладчика Игоря.С нашим полом случилась беда. Пол покоробило. Стала интересоваться в интернете. Была уверена, что это заводской брак лакового покрытия. Приехали Дмитрий со шведом (забыла имя). Они с браком не согласились. В следующий раз опять приехал Дмитрий, но уже с укладчиком Игорем. Вскрыли пол, замерили влажность. Оказалось, что в одном месте возле уличной стены влажность была выше 80%. Так как доска была из бука, она впитывала влагу, как губка. Если бы мои горе-укладчики, которые к этому времени уже уехали домой, сделали бы влагоизоляцию, ничего бы этого не случилось. Я была в шоке. Менять весь пол за такие деньги. Дмитрий к моему удивлению предложил нам заменить пол с 50% скидкой, плюс бесплатный демонтаж и укладку. Игорь превосходно сделал своё дело.Огромное спасибо этим людям, что вошли в положение.

Россия, г Москва, наб Новоданиловская, д 4 стр 2

24.05.2016 | положительный отзыв