26.02.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО ПКП «Вэлко-2000»      отзыв сотрудника Пивоваров Евгений

Даже после зимы 2022 года продолжали выплачивать зп вовремя. Многих моих друзей сократили, но вэлко не только выстоял, но и набрал новых проектов. Держусь за свое место, раньше подумывал сменить работу, так как вахты 15/15 не слишком удобны для меня. Теперь даже мыслей таких нет.
Последний год показал что я работаю в правильном месте.

21.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании АвтоцентрГАЗ-Лидер

Отличный коллектив профессионалов своего дела, с которыми приятно и работать, и вместе отдыхать. Новичков введут в курс дела, опытным сотрудникам подставят, когда надо, плечо. Достойная зарплата, выплачивается всегда в срок. Руководство всегда идет на контакт, помогает и направляет в решении любых вопросов. Создаются все условия работнику для его эффективной работы: инструменты, организация рабочего места, спецодежда, обучение для повышения квалификации и т.д. В всех помещениях всегда чисто, тепло и светло, имеется душевые и прачечные для спецодежды, отличная столовая. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, на которых вручаются ценные призы отличившимся сотрудникам.
да нет таких

21.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Магазины Спортмастер

Надеюсь этот отзыв поможет людям, которые на стадии собеседования или трудоустройства. Не теряйте свое время и не работайте в этой колонии строгого режима. Трудоустроили, выдали рабочую футболку и сказали идти домой, график смен директор скинет потом. В итоге на мои просьбы поставить смены утром (у меня ставка 0,5), директор все поняла и поставила все смены днем и до закрытия. Причем одна смена по 12 часов, когда я на собеседовании говорил, что по причине здоровья долго работать не могу. Директор ради приличия спрашивает вас о пожелании в графике, но все равно ...
Единственные плюсы - это трудовой договор, новая форма и отдельное место для отдыха. На этом все

19.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ГК Лудинг

Трудно разобраться сразу во всем ассортименте От меня спасибо ребятам из отдела что по началу помогали освоиться, потому что во всех позициях ассортимента реально сразу очень трудно будет разобраться. Вчера ко мне приставили первого новичка, вот и решил написать, навеяло что-то)
Хороший коллектив, не пыльная работа

18.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании OPEN Staff

мне нравятся условия в опене. пока заканчиваю заочку, имею возможность полноценно трудиться. ну и по сессиям ни разу не было накладок - оговаривал график за ранее. в выходные не дергают, платят вовремя- все супер!
За полтора года не выявил таковых

18.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Веселый водовоз

Как бывший сотрудник компании, я хочу поделиться своим отзывом о работе здесь. Прежде всего, я бы хотел отметить отличный социальный пакет и конкурентоспособную заработную плату. Компания предлагает множество льгот, таких как медицинская страховка, оплачиваемый отпуск и больничные дни, а также возможность профессионального роста и обучения. Кроме того, рабочая атмосфера в компании дружелюбная и поддерживающая, что делает работу здесь приятной и комфортной. В целом, я очень рад, что имел возможность работать в этой компании и получил ценный опыт, который будет полезен в моей дальнейшей карьере.
Их нет

17.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ООО "ГМК"

Молодая компания, открылась в Октябре 2023-года,с этой компанией работаю 4-ый месяц,по заработной плате всё устраивает,платят вовремя,все обязанности связанные с питанием,проживанием,спец одеждой и проездом всё отлично.очень рекомендую эту компанию
В каждой компании есть свои плюсы и минусы

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений С о компании Группа Компаний «МонАрх»

Откликнулся на вакансию на ХХ, попросив уточнить условия работы. Получил в ответ высокомерную сентенцию некоего Воробьева что мне эта вакансия не по зубам и вообще я никакой специалист и недостоин влиться в славные ряды. Ну что же, пусть идиоты с Воробьевым проектируют самостоятельно. Если смогут, что в Москве делать ОЧЕНЬ непросто. Видимо мои 20 проектного стажа недостаточны)). Не рекомендую коллегам тратить время на общение с дураками. Денег у них явно нет, потому пытаются давить на слабо. Ну их нах

10.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ФЕСКО Интегрированный Транспорт,

Отличный работодатель, рад, что сюда устроился. Работаю на контейнеровозе по своей специальности, платят очень хорошо, никаких проблем нет. Бывают рабочие моменты, но все решаемо.
Серьезных недостатков не отмечу.

09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ABSELGROUP

Работаю в компании больше 5 лет, читаю отзывы и не понимаю, откуда люди все это берут))Конечно есть недостатки, как и ВЕЗДЕ, но то что здесь пишут, взяла из воздуха! За все время работы, лично мне и моим коллегам не задержались зарплату НИ РАЗУ! Даже когда день зарплаты выходит на выходные, всегда выплачивают до выходных! Обычно плохие отзывы пишут те, кто сам хотел обмануть компанию, не получилось, остались обиды)) Если бы все было так плохо, как здесь пишут, компания не работала бы почти 30 лет и не открывала новые бизнесы постоянно. ...
Не хватает ДМС, сейчас лечение дорогое, страховка помогла бы. Увеличить количество дней отпуска. Сделать сокращенный день в пятницу, во многих компаниях есть такая практика