02.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Осталась я без денег, телефона и без симки

Здравствуйте! 2 ноября мы с мужем пошли в салон "Мегафон", чтобы купить мне телефон. Выбрали телефон нокио Lumio 510, подозвали продавца, чтобы рассказала про все функции. Единственное она сказала, что там встроенная память 4 ГК и всё. Заплатили наличными 5490 руб. Когда пришли домой, то обнаружили, что моя симка не подходит, там должна быть микро сим, она об этом умолчала. Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов н. А. - Остались мы без кухни и без денег

Заказывали кухню у данной личности. Бились пол года, пока он не привез пару ящичков, без фасадов. При этом изначально естественно взял предоплату(50%), так что остались мы без кухни и без денег. Таким образом он пол города ухитрился обмануть. А еще он большой выдумщик, рассказывает такие сказки, каких в кино не увидишь. Гворит "Не смог сегодня привести товар, потому что меня Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Без согласия подключен провайдер сервиса ооо "топ мани" - Без согласия подключен провайдер сервиса ооо "топ мани"

без согласия подключен провайдер сервиса ООО "топ мани". просьба отключить по номеру 89684719460 Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
771139 вот этот смс номер снял с меня деньги незаконно и без моего ведома - Сняли деньги без моего разрешения

с моего номера 9177760135 были списаны денежные средства без моего ведома узнав через номер 0890 что на номер 771139 было отправлено какието смс и за них сняли деньги. Позвонил по номеру 88002004601 который мне дали с номера 0890 этой конторе мне там ответили что я сам им послал смс и зарегистрировался на ихнем сайте какомто и с меня снимают деньги Подробнее>>

08.10.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга без согласия - Подключена услуга без согласия

прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
21.06.2021 | отрицательный отзыв
Брокер БКС Мир инвестиций - Совершают операции по счёту без вашего согласия

есть, описаны в отзыве Кратко:Не связывайтесь с этим брокером, осуществляют операции по вашему счёту без вашего согласия! Пользовался брокером более 3х лет, проблем не возникало до подачи заявления на закрытие ИИС. Закрывали пол года.Подробно:После 3х лет пользования ИИС решил его закрыть и вновь открыть, а часть заработанных денег вывести на другой НЕ ИИС счёт. На счету были маржинальные лонг позиции. Сотрудник сказала закрыть их, т. к. внутренними процедурами запрещено переносить маржинальные позиции со счёта на счёт. Тут возражений нет, т. к. это деньги брокера, а значит надо делать как он ...

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «без разницы» о работе в компании

без разницы:
Полный обман во всём.Начиная с условий работы и заканчивая вымышленным соц.пакетом,которого нет!При полной выработке по часам мизерная зарплата.Соц.пакет существует только в договоре на бумаге.Каждый раз видя рекламу о вакансиях откровенно веселюсь,зарплату обещают от 35000т.р.В итоге дешёвая рабсила с лапшой на ушах получает 20000т.р

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Мир такси - Я без вас обойдусь

Я бы никогда и не узнал о "Мире такси", но они сами обозначили свое присутствие. Началось все с СМС. Обычный спам - рекламное СМС с предложением своих услуг. Прислали и прислали. Номер рязанский, но работаю в другом городе. 07 февраля приехал на выходные в Рязань. Начал рыться в телефоне, чтобы вызвать такси до дома. Тут СМС и попалось на глаза. Подробнее>>

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Ано доо мир детства: Ано доо мир детства Теремок сомнительная организация , низкого качества

Ано мир детства «Теремок». Очень сомнительная организация. Слабые, непрофессиональные воспитатели и специалисты, за редким исключением. Прежде чем отдать своего ребёнка на дополнительные кружки поинтересуйтесь, кто будет заниматься с Вашим ребёнком, какое образование у этого человека, какая специальность квалификация, есть ли у этого человека право преподавать именно этот предмет и владеет ли преподаватель сам этим предметом, за что собирается брать деньги. Практика показывает, что за закрытыми дверями, где нет родителей, детям предлагают низкосортный продукт. Ну это ребёнок, а взрослые… Почему вы позволяете себя обманывать?
Нет SAPE