22.09.2023 | положительный отзыв
Компания для людей

Я сейчас ухожу в декрет, давно жланный и все равно я рыдаю в голос, настолько жалко расставаться с коллективом. Как представлю что даже в волейбол мы теперь не будем каждую неделю после работы играть, и прям ну как так-то. Не...
Для меня их нет совсем

Посмотреть комментарии

05.05.2022 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Геомакс Финанс" (Россия, Москва) - Спасение для людей с плохой КИ

Быстро. Не нужны справки. Недорого Была на встрече в Москве.Срочно были нужны деньги для поддержания бизнеса и ни разу не пожалела!Везде до этого в банках получала отказы из- за напрочь испорченной кредитной истории. Поэтому я решила обратиться в эту компанию, сотрудники очень меня выручили!Обрадовал вежливый и профессиональный персонал. Быстро оформили все бумаги. Одобрили нужную мне сумму. Справки о доходах не понадобились. Работали без аванса.Деньги получила в тот же день, как и обещали.Определённо рекомендую, ребята знают свое дело)

29.07.2023 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Финарди" - Работа для общительных людей.

Из дома. Это не первый мой опыт работы в коллцентре. Раньше имела дело с продажами в сфере одежды, с кредитной тематикой не работала, но устроившись в Финарди меня быстро ввели в курс дела. Тем более основную специфику такого формата я уже погружена. Познакомилась с несколькими сотрудницами, в основном мне помогала Ольга, она же мой руководитель. Доброжелательная, не мало времени на меня потратила, чтобы ввести в курс дела. Мне такая работа подходит, так как сейчас нет возможности быть где-то в офисе и на долго отлучаться из дома из-за маленьких детей погодок. ...
Загруженность

26.07.2023 | положительный отзыв
Цікава робота для людей, хто любить спілкування з людьми

Цікава робота для людей, хто любить спілкування з людьми. Хороші умови праці, гідна і завжди своєчасна виплата зп, оплата відпусток та лікарняного.
немає

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат для пожилых людей "Опека Южный"

Достойный пансионат за адекватные деньги. Мы переживали за бабушку, когда ее туда селили, но сейчас поняли что ей там хорошо. Она нашла здесь себе приятельниц, ходит каждый день на прогулки и развивающие занятия, очень положительно отзывается питании. Про персонал скажу отдельно. Девушки отличные професионалы, подходят к работе со всей душой, что очень важно для заботы о стариках.

29.08.2019 | отрицательный отзыв
Трест социального питания отзывы - Выпечка не для людей

Не первый раз покупаю выпечку в буфете на Ленина, 47, и как досадно, что на 90% отсутствует заявленная начинка! Сколько можно нас обманывать??? Видимо повара хорошо домой уносят! А мы едим пирожки и слойки без картошки, без творога и без кураги!

06.04.2023 | положительный отзыв
Компания для людей

Крутой коллектив! Супер-ученые и амбициозные проекты. Хотелось побольше корпоративных мероприятий, но это мелочи. Хорошо справляются с поставкой дефицитной реагентики,и, как не странно, продолжают закупать оборудование. Долго идёт, но это понятно. Руководство принимает аргументы. Работать можно и зарплату платят в срок.
Не увидел

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат для пожилых людей "Опека Южный"

Делюсь впечатлениями о пребывании моей тети в пансионате. По факту, плохого сказать не могу ничего, тетя довольна. Коллектив замечательный, слаженный, доброжелательный. Бесподобно вкусная еда, причем большими порциями, а не как в больницах мизерными порциями. Наша оценка 5++++

Россия, Санкт-Петербург, г. Всеволожск, пр. Козлова, 55

27.01.2023 | положительный отзыв
Достойная работа для достойных людей!

Работаю в компании ООО "ПроРАМПО" 6 лет и благодарна судьбе, что привела меня в магазин "Славия". Работа среди красоты, блеска, изыска ювелирных украшений требует и ювелирной работы, отношения с любовью,... Подробнее>>

16.10.2022 | положительный отзыв
Кухни для людей

Не было отрицательных сторон в работе,все было хорошо
Отличная компания ...