12.08.2015 | положительный отзыв
Бета Продакшн - Не работает мини швейная машина handy stitch

Ждала свою посылку, получила. Открыла, а она не подает признаков жизни. Прочла отзывы думаю принять кое какие меры. Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Мини рынок - Прошу провести проверку на предмет безопасности, реализовываемой продукции

Прошу провести проверку мини рынка сельскохозяйственной продукции, расположенного в п. Вардана рядом с "почтой России", а так же беседу с дедом, торгующих молоком. На предмет хамства и неадекватного поведения, а так же его обязанностей по предоставлению документов на предмет безопасности его продукции! На просьбу предоставить документы, сказал, чтобы я шла оттуда, иначе он меня многопрофильное палкой, а если не уйду, Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Вери Мини Догс - Больной щенок

Не покупайте щенят в питомнике Вери Мини Догс! 15 мая я купила у Стахановой девочку йорка. Сразу у нее начались проблемы со стулом. Сначала подумала, может быть у щеночка стресс, может быть в машине растрясла, пока домой везла. А потом у щенули пошла слизь с зеленью и кровью. 17 мая я отвезла щенка в ветеринарную клинику. 19 мая мне озвучили результаты анализов. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Вери Мини Догс - Обман при покупке йорка

Уважаемые любители собачек! Хочу Вас предостеречь покупки животных в питомнике Вери Мини Догс г.Ногинск. Мы купили 2-х месячного щенка йорка. Когда мы его смотрели, у него был большой живот. Заводчица. Евгения нам объяснила, что он только что поел, поэтому большой живот. На утро мы обнаружили, что у йорка гноятся глаза, много перхоти и, самое ужасное, что этот огромный живот такой Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Мини швейная машинка ms - 206 - Не роботает, было брак

ПОЛУЧИЛ И БРАК КАК МНЕ ВЕРНУТЬ НА ПРОВЕРКУ И Т.Д.!? Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Вери Мини Догс - Хочу сказать спасибо!

Я хочу выразить огромную благодарность заводчику Стахановой Евгении. Мы месяц назад приобрели у нее щенка и очень довольны! Перед приобретением поехали посмотреть и тут же забронировали нашу девочку. Забрать сразу было нельзя - слишком маленькая. пока ждали - неоднократно консультировались у Евгении - хотелось подготовится к появлению ребенка дома. После того, как забрали, так же не однократно консультировались у Евгении. Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Мини - маркет "хорошие новости" (аэропорт шереметьево) - Хамство и отказ в рассмотрении книг из ассортимента покупателями

После посадки в аэропорту Шереметьево мы ожидали автобуса в Н. Новгород, решили зайти в магазин "Хорошие новости" на территории аэропорта, купить попить и книгу в дорогу. Сначала магазин ошарашил своими расценками (в принципе для аэропорта это обычные цены). Но всё же взяли бутылку газированной воды и решили выбрать детектив Дарьи Донцовой, каких в магазине оказалось не мало. Взяли в руки Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "домашний каталог" - Мини - миксер

20 декабря 2012 выписала согласно рекламе по телефону овощерезку-измельчитель(если позвоните прямо сейчас, то мы пришлем вам две по одной цене) так гласит реклама и по сей день.11 января 2013 мне прислали, но один.Когда стала звонить операторам, они сказали, что дошлют.Но уже март, а досылки нет.Развели .Зачем так подло вы пользуетесь нашим доверием?тыдно за вас.Теперь буду везде говорить и писать, чтоб Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
Вери Мини Догс - Большое спасибо!

Большое спасибо Евгении Стахановой. Купили у неё йоркширца Масяню, хотели заняться разведением потому что оба с мужем на пенсии а на неё не прожить. Купили два года назад выросла очень красивая и умная, пока росла часто звонили Женечке, даже наверно слишком часто, пугались каждой ерунды. Но все было хорошо. Сводить Масяню приехали в питомник Жени Вери мини дог, свели, родились Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Опера мини 7. 0 - Списали деньги, но непользуюсь

22 января 2013 года начала скачивать программу Opera Mini7.0 и передала на телефон.у меня сразу вычитали деньги.но программа не работает, пыталась дозвониться, ответа нет, решила обратиться на сайт c просьбой помочь мне как инвалиду разобраться, я же не работаю, почему вычитывают и не спрашивают.Сообщение пришло от 7204(22.01.2013. 23:50) Ваш Premium-код: xd9hpsgm k . Помогите вернуть мне деньги которые высчитали где-то 180 Подробнее>>