22.06.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзывы

Даша:
В компании работаю уже год, пришла после университета. За это время получила большой опыт и много знаний. За полгода работы перевели от должности менеджера по работе с партнерами до помощника директора. Руководство всегда лояльно относится и идет навстречу. Очень много тренингов, которые помогают в дальнейшем в работе)) и очень хороший коллектив)) веселые корпоративы, семинары, командировки в другие города, постоянно новые знакомства)) считаю, что в 1С-Поволжье очень круто работать! Подробнее>>

01.06.2018
1С-Поволжье

Отработав 2 года в этой "компании", именно так, в кавычках, хочется назвать ЭТО, хочу поделиться отзывом. "Компанию" знаю изнутри и достаточно хорошо, чтобы оставить отзыв здесь. Скажу сразу, если вы адекватный, работающий ответственно и качественно человек, то сразу же проходите мимо этой "компании". Здесь таких не любят и зарплату не платят (разумеется, платят, но абсолютно несравнимую с другими предложениями работодателей). Старт с 15 000 руб., т. е. 13 050 на руки на испытательный срок, который может быть 1, 2, 3 месяца. 1 месяц, если ваш начальник родственник директора, остальным 3 месяца. Умудрялись даже тянуть до 4 месяцев подачку в 13 050 руб., в то время как другие фирмы предлагают на испытательный срок от 25 000 руб. Надо сказать, девиз этой "компании" - "зачем вам деньги, когда вы наберетесь знаний и опыта на халяву, сказав спасибо, что мы еще ...

Нижний Новгород, Уфа, Казань

06.05.2018
Отзыв : санаторий Поволжье

21 августа 2017 года я позвонила в «Санаторий Поволжье», по телефону 8(846) 926-22-48, узнать информацию об оказании услуг грязелечения. Меня соединили с гинекологическим кабинетом. Врач представилась как Оксана Александровна, и подтвердив о наличии данной процедуры, предложила посетить их учреждение при условии, что у меня на руках будут анализы такие как: Мазок на чистоту флоры, и УЗИ половых органов. Анализ на мазок у меня был пройден в клинике «Наука», а УЗИ не было. Я уточнила о возможности прохождения данного исследования в Санатории. Такая услуга оказывалась. Пройти УЗИ мне предложили 22 августа с 17:00 до 19:00. 22 августа я прошла УЗИ у

Россия, Самара, Советской Армии 249

20.04.2018
Металлсервис-Поволжье

Дмитрий:
Покупал металл в среднем раз в год. Было более менее нормально. Последний раз приехал и удивился как все меняется. На складах обманывают !!! В офисе на это молчат. Все наверно перестраиваются в наше тяжело-стабильное время.

Пенза, Баумана, 30/1

24.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Ямал-Поволжье

Не оформляют трудовой договор, кидают на деньги при увольнении!!! Совершенно не разбирающийся в вопросах коммерции генеральный директор, который тормозит развитие данного направления.
Белая зарплата для постоянных сотрудников ... Подробнее>>

29.11.2017
ООО "ТД Чапаевец" или ООО "Пироснаб-Поволжье)

Руководство компании неадекватное, генеральный директор постоянно орет и унижает сотрудников, зарплата выплачивается с большими задержками, около или даже более 2-х месяцев, при этом по договору составляет 10000 официальная часть, остальное, что обещает руководство-черная зп, которая может выплачиваться, а может и нет. При увольнении тяжело забрать даже официальную часть, соответственно премия за предыдущих 2 месяца не выдается вообще. При приеме на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.11.2017
ООО "Восток-Сервис-Поволжье"

Компания-отвратная! Отношение к людям такое же. Текучка огромная. Выжимают все соки, а потом выгоняют. Помочь и не стараются, расчитывают на твой потенциал или возможно имеющийся опыт. Нагрузка в работе большая, а вот ЗП маленькая по меркам Воронежа. Зато куча директоров, начальства, которые так и норовят тебя все время поучать, ругать, направлять ит. Д. Работать, отлаживать процесс работы только не кому! Подробнее>>

16.11.2017
ООО "ТД"Чебоксары Поволжье"

Не советую ни кому идти туда работать, компания та еще шараш контора, директриса только думает о собственной наживе, а работников держит за рабов, которые приносят ей деньги. когда начинаете работать вроде все замечательно, обещания и отношения супер, но как только ваши показатели растут, она придумывает нововедения и штрафы лишь бы меньше заплатить. "зарплату в конверте", так называемый процент от продаж, Подробнее>>

16.11.2017
ООО "Восток-Сервис-Поволжье"

Не рекомендую идти работать в эту компанию. Отношение к сотрудникам очень переменчивое, сегодня ты фаворит, а завтра все может поменяться в худшую сторону. Заставляют,либо вынуждают(понижая серую ЗП) писать по собственному, придумывая нелепые причины, при всем при том что работник выполняет план,выполняет порой нелепые требования.Просто ОП ,недавно открывшееся на территории Воронежа,использует опыт и знания сотрудников Восток-Спец-Сервиса,ТехноАвии,а потом выгоняет за ненадобностью.Коммерческий директор Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Компания "АкваКомфорт Поволжье" (Россия, Самара) - Мой бассейн в надёжных руках!

Профессионализм, оперативность, есть интернет- магазин

Самара