09.09.2015 | отрицательный отзыв
магазин фабрики ПРИЗ Ленина, 258

Постоянно задерживают заработную плату, сменили два коллектива. Один коллектив отработал более десяти лет. Несколько людей уволили без оснований. Качество большинства вещей неудовлетворительное, линяют, теряют форму. Новосибирское руководство не соблюдает субординацию, разговаривают с подчинёнными с использованием не нормативной лексики. Будьте осторожны!!!!!! Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Ваш приз - Вопрос

Откуда вы взяли мои данные, я не делала у вас никаких покупок, это-что очередной лохотрон, хватит учёные уже, хотите сделать победителем- делайте, часть вашего приза у вас и потратим Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Telecom pay - Главный приз mazda cx - 7

Получил СМС с выигрышем а/машины Мазда СХ-7. Хорошо успел прочитать отзывы людей которым были присланы такие же СМС. Всё подтвердилось сплошной ЛОХОТРОН. Хорошо что не отправил деньги 15000руб. которые зарабатываешь весь месяц.. Как такая солидная организация, обманывает простой народ. Считалась солидной организацией, а имя ей ПОЗОРНАЯ организация. Почему не присикаются такие обманы в наше стране? Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Оао "старт - лада" - официальный дилер lada - Развод на деньги за приз

работали по стандартной схеме, вы выиграли автомобиль, но надо заплатить 1% от суммы выигрыша!!! Люди будьте немножко умней, и учитесь на чужих ошибках!!! Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Атак - Не выдали приз

В коем веке выиграла приз. Мелочь, но приятно! чек не сохранился, но сохранились смс сообщения о передаче кода DR57300500890219 и смс о выигыше. Сотрудник магазина Атак нашла данный номер в списке, но в выдаче приза отказала. Подробнее>>

14.11.2022
фабрика магазин одежды садовая32 - негативный отзыв

Это не магазин-а массонская ложа какая то...Хозяива Иорданцы.Постоянная текучка кадров.Официального устройства.нет.Без отпуска и больничного...Разговаривать на работе между собой запрещают иначе штраф...По телефону звонить запрещают.Два старщих продавца кассира ублюдочные.Бабка Таня и Жируха Кристина...Жируха постоянно за всеми следит-шнырь короче плюс камеры....На работе все глухонемые кроме них...Редскотное дерьмо...Работать только тому кому деваться больше некуда...Никому не посоветую... Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
Мой малыш, фабрика детской одежды

Юлия:
Очень хорошая компания с дружный и отзывчивым коллективом и справедливым руководством. Есть возможно карьерного и профессионального роста. Можно очень достойно зарабатывать. Всем рекомендую эту компанию! Подробнее>>

21.12.2020 | положительный отзыв
"Мой малыш" хорошая фабрика детской одежды!

Мы с женой несколько раз заказывали у них одежду на сайте moymalysh24.ru и всегда оставались довольны ценой и качеством. Цены очень демократичны потому что берешь напрямую у производителя, доставляют по... Подробнее>>

02.08.2014 | положительный отзыв
Фабрика Покраски одежды отзыв Максим Славин

Максим Славин:
При выдаче покрашенных вещей могут потребовать доплатить непонятно откуда взявшуюся наценку. У меня еще плюс 900 рублей попросили, хотя изначальная цена за все вещи была 3000.Максим

Россия, г Москва, ул Пятницкая, д 8

04.08.2014
Фабрика Покраски одежды отзыв Денис

Денис:
25.07.14 Сдал им покрасить НОВЫЕ / не ношенные (покупал спец. для перекраски, т.к. модель понравилась а цвет нет) джинсы Leviu0027s, изначально однотонного светло-серовато-голубого цвета. При оформлении заказа мне не предложили даже варианты гаммы цветов из которых я бы мог выбрать. Мне необходимо было покрасить их в темно-синий цвет, т.е. им просто надо было перекрасить из светлого однотонного, в темный однотонный. Я их попросил покрасить в тот цвет который был на внутреннем шве этих джинс. На что они мне сказали, что точно такой же цвет не получиться и показали на примере уже покрашенных чужих джинс какой цвет получиться (это был очень темно-синий цвет), я согласился и оставил им джинсы.04.08.14 они позвонили сказали что могу заехать забрать. В этот же день я заехал забирать джинсы… Каково было мое изумление когда я увидел цвет в который они покрасили – это был не тот что я хотел, и даже не тот на который я в конечном итоге согласился – это были джинсы отстойного, дешевого синего цвета которых было в свое время полно на «черкизоне».На мои претензии мне было сказано, что так типа лег цвет и вторичная перекраска возможна (типа они добавят чуть черного цвета)

Россия, г Москва, ул Пятницкая, д 8