23.03.2015 | отрицательный отзыв
Рекламный дайджест, Стрит-медиа, Фасад мастер, Пск фортис групп

Проработав под флагом организации ООО "Стрит-Медиа" всего 1.5 месяца впервые за 9 лет рабочего стажа почувствовал на своей шкуре как это "быть кинутым". Работали на севере томской области, на капитальном ремонте здания. Если это можно назвать "работали". Я больше склоняюсь к вариантам выживали или существовали. Рабочие питались за свой счет, спали в том же здании на бетонных полах. Прораб которого Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
ооо рекламный дайжест

Оферисты. Иванова Анна Николаевна при трудоустройстве обещает золотые горы. На самом деле не платят не отпускных, не больничных, зарплата платится в черную. налоги не отчисляются, кто не понравился выбрасывают на улицу без выходного пособия, постоянная текучка кадров, за копейки заставляют пахать людей как рабов, и те не получишь. Постоянно демонстрируют корпоративный дух, на самом деле есть 5 любимчиков. которых не Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
рекламный холдинг "Цвет"

Фирма вроде бы большая, а зарплату платят из под стола и постоянно недоплачивают, хромает организация во всем. Постоянная текучка кадров неблагоприятно сказывается на работе вцелом. 90-е продолжаются, сколько у директора вымолишь зарплаты, столько он тебе и заплатит. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Рекламный дайджест

Как я рада, что больше испытательного срока не остался в этой конторе! Пришлось побывать в отделе, так называемых "интернет технологий". Что могу сказать, семейный подряд, причем самый худший какой можно представить. Поставили меня под руководство руководителя по продажам интернета, скажу сразу, это девочка спит с сыном директора, как потом выяснилось. Ничего из себя не представляет, тупая до ужаса, оттуда все Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Рекламный холдинг Media Creative (ТЦ Лиговъ)

Вакансия: менеджер по продажам. Обещают з.п. от 50 тыс. руб. По факту 15000 оклад + бонусы. Зачем-то консперируются под разными названиями. Когда пришел на собеседование было уже др. название на двери. Сайт в описании вакансии не указывают. По логике наверно этот: http://adv-s.ru/. Огромный колл-центр без кабинетов. Все сидят в одном месте: и менеджеры по персоналу, и менеджеры, и операторы. Громко Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Мегаполис, Рекламный холдинг

Компания реально обещает многое при трудоустройстве, но по факту Вы получите минимум от обещанного. Офиц.оформления и после 6 месяцев работы нет, на это есть отговорка, что нужно ждать пока какой-то сотрудник уволится, поскольку штат сотрудников огромнейший, а оформлены лишь единицы. По обещанным бонусам и процентам опять таки ничего не виполняеться, а ввиду того что никаких договоров с этим работодателем не Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Рекламный двор (Лишанская Е.П,)

Хочу сообщить о работодателе Лишанской Елене Павловне и её фирмах ООО «Рекламный Двор» и ООО РА «Рекламный Двор». Невыплата заработной платы, декретных, пособий по уходу за ребенком, используя лжесвидетельствования, финансовые махинации, подделку документов. Человек не гнушается ни чем: лжет в суде под протокол, в органах прокуратуры и милиции. Имея задолженность по платежам перед контрагентами и сотрудниками, создает новую фирму, уводит на Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Рекламный Двор (Лишанская ЕП)

26.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Рекламный дайджест"

Простим предыдущему оратору орфографическую ошибку. Аферисты они ведь от слова Афигеть ,). По теме, месседж для дизайнеров идущих работать в Дайджест: в диз.отделе для "цветников" существует такая схема на*лова. Приходит заказ от крупного клиента, тех.задание раздает местный артдиректор Андрей, раздает под соусом тендера, чьи эскизы понравятся - тому и заказчик, соответственно % за работу - дизайнеру выполнившему заказ. В отделе, примерно, Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Рекламный центр Город

рекламный центр город. карла маркса 65. http://www.ra-abgroup.ru/about.html я устроилась работать разносчицей газет по почтовым ящикам. по телефону менеджер Неля сказала что 1 листовка стоит 0,50 руб. мне дали задание разнести 4000 листовок. то есть за них я должна была получить 2000 руб. я сделала эту работу за 3 дня. и чтобы получить свои деньги меня целую неделю "кормили завтраками". в Подробнее>>