20.06.2014
Миэль недвижимость отзыв сотрудника Марина Михайловна Белякова

Марина Михайловна Белякова:
11 июня исполнился ровно год, когда я решила для себя, что буду заниматься недвижимостью.... Пора подводить итоги))) не буду предысторию... это тема для другого блога))) за это время прошла три агентства... с 11 сентября 2013 работаю в Миэль на Баррикадной... что я могу вам сказать... во-первых,если вы хотите быть успешным в этом бизнесе, ищете кампанию с историей... даже, мне, "молодому" реалтору стало понятно, после первых двух сделок, насколько неуклюже выглядят агенты, представляющие предприятия "рога и копыта"... еще хуже... "я - гений! сопровождаю сделки только друзьям и родственникам)))" можно без фамилий?!)))) непрофесиионализм... кумавство... дискредитируют работу настоящих профессионалов... обидно! да и современные компьютерные технологии приближают уровень эффективности таких кустарей к "нулю"... и клиентов жалко... и носителей "ноу-хау"))) даже в больших кампаниях... ищите менеджеров, ориентированных на сделку... я прошла 27 интервью... в одно агенство очень хотела попасть! но интервьюер... долго рассказывала мне о проблемах изучения английского языка сыном в школе... мне... свободно говорящей на английском))) но предупредила, что выйти на сделку я смогу только... через год!))) за что ей огромное спасибо, конечно)))) весь мой негативный опыт сложился в очень позитивную мозаику - Миэль на Баррикадной!))) судите сами... люди, которые делают первые шаги поймут...

21.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Кучинская Людмила Михайловна

Кучинская Людмила Михайловна и Вельчев Иван Савельевич, может представляться по другому паспорту как Вельчев Иван Иванович. Эти люди являются мошенниками и аферистами. Презентуют различные проекты (например: современный животноводческий комплекс, заводы по изготовлению строительный материалов или переработке отходов, инкубатор по подготовке кадров из студентов учебных заведений и т.д.) фактически все это схемы по аферам и подставлению других лиц. Смысл во всем этом следующий. Они берут Вас на работы, причем на хорошую должность (генеральный директор, директор). Берут в банке под проект кредит, а вы как директор компании подписываете договор кредита с банком, в итоге кредитные деньги прикарманиваются указанными лицами, а к вам вся ответственность, в том числе и уголовная по погашению кредита. В итоге все претензии банка к вам как к директору компании. Более того, зарплату вам ни когда эти люди не заплатят, будут постоянно отговорки типа ждем финансирования и т.д и т.п. Люди, ... Подробнее>>

24.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Кучинская Людмила Михайловна

Эти моральные уроды Кучинская Людмила Михайловна и Вельчев Иван Савельевич только и могут оправдываться на каждую жалобу написанную на них в интернете. У них (как у настоящих шизофреников) всегда все виноваты: сотрудники, партнеры, гос органы и т.д.. Но факт остается фактом: "Эти люди являются мошенниками и аферистами". Люди, будьте бдительны, обходите этих тварей и скатов стороной.
Не указаны ... Подробнее>>

20.08.2015
Сафановская Мария Михайловна

Не умеет работать в коллективе, не чистоплотная, интригантка, любит учавствовавть в драках, ворует, лжет. Подробнее>>

23.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ип чернова юлия михайловна

ИП ЧЕРНОВА ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА м.Волгоградский Проспект.Обещают работу на складах,берут деньги якобы за форму(залог),на самом деле ничего не предоставляют!!! По договору якобы все чисто они связывают вас с работадателем,а он вас грамотно разводит,якобы анкета еще не обработана,подождите и.т.д. и.т.п. и в конце концов по истечении времени вы не устроены и денег вам не вернут и ответственности они по докам никакой не несут!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистой воды официальное разводилово!!!!!!!!!!!!!Будьте Осторожны!!!!!!! АФЕРА
офис в здании на территории складской промзоны,не вызывает никакого подозрения на аферу ... Подробнее>>

05.05.2015
Дронь Наталья Михайловна

Дронь Наталья Михайловна и ее муж Дронь Юрий Григорьевич. Очень крикливые и нервные. В отсутствие сотрудника не гнушаются порыться в его вещах. Наталья Михайловна постоянно кричит, оскорбляет и обсуждает отсутствующего сотрудника с присутствующими. А еще звонит по вечерам и выспрашивет кто и что про нее и ее мужа говорит.

Другое

30.01.2015
Кушникова Лариса Михайловна (30.03.1963г.р.)

Гость:
Арендовала нежилое помещение. С самого начала тянула по оплате. В итоге пришлось обращаться в суд с требованием об освобождении арендуемого помещения и взыскании задолженности по оплате аренде, коммунальных услуг и неустойки, всего около 200 т.р. При этом, как оказалось, согласно данным ФССП, у неё долгов еще на 1,3 млн. Пришлось подавать еще заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 159.4 УК РФ.

Екатеринбург

11.04.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 - Врач стоматолог Радикевич Татьяна Михайловна

Врач стоматолог-терапевт Радикевич Татьяна Михайловна, принимает в стоматологии на Нагорной, по адресу: метро Нагорная, Электролитный проезд, 16, к. 1. Тел.: 7(915)407-48-50. Ждём Вас!

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

04.05.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Безумно понравилась Мурадян Екатерина Михайловна

Очень благодарны ей за всю ее работу. Вела наши беременности с сестрой. Очень ответственная и трудолюбивая. Даже не думали, что к врачам будет приятно приходить на прием. Плюс ко всему у меня не совсем все просто по здоровью, Екатерина Михайловна сделала много для меня, чтобы моя беременность и роды прошли хорошо. Подробнее>>

26.01.2017
Консалтинговое агентство Consult.Rus ИП Соболева Ольга Михайловна ИНН 632150834100

Руководство данного агентства занимается каким-то [censored] чистой воды. Я искала работу, увидела их объявление о вакансии Специалист по написанию бизнес-планов, в пометках было указано «предпочтительно высшее экономическое образование». Такое у меня имелось. Так же было указано, что они всему обучают с нуля, поэтому рассматривают людей без опыта. Пришли на собеседование. Мне объяснили, что есть три основных направления, по которым они Подробнее>>