28.07.2019 | положительный отзыв
Ремонт квартир, частный мастер. - отзывы отзывы

Сергей Тлевасов:
Борисов Павел Олегович, частный мошенник Никогда не нанимайте этого "человека" является бригадир-аферистом частной шарашкиной конторой. Делал мне "ремонт" с нуля под ключ, обо всём договорились, со сроками не напрягал. В итоге взяв под всякими предлогами почти все деньги, и исчез, так-как появился новый заказ, где ещё можно нажиться. Испортил всё что можно, делать не умеет, в основном только говорит, а не слушает. На звонки не отвечает так-как нужно не только переделать, но и закончить начатое. Телефон мошенника +7(905)274-78-55 Обходите стороной, такие недобросовестные люди не должны вообще работать.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский

06.12.2021 | отрицательный отзыв
Ремонт квартир, частный мастер. - отзывы отзывы

Александр Стантрайдерский:
Мошенник! Делает плохо и дорого. Все криво косо. Про современные технологии и материалы не знает. Строительные нормы не соблюдает.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский

12.05.2019 | отрицательный отзыв
Азбука Уюта - ремонт квартир - отзывы отзывы

Андрей Витальевич:
Обращаюсь ко ВСЕМ: Пожалуйста, не работайте с Азбукой уюта! Вам наверняка будет НЕ УЮТНО! Я работал У Новожилова Павла Андреевича на трёх объектах - это громкий ужас! Он пользуется своей внешностью интеллигента в корыстных целях. Войдя в доверие как к заказчикам, так и к строителям на объекте начинается хаос. Почти всю свою работу о н перекладывает на некую Светлану, почему-то называя её прорабом. Обязательно требуйте от Павла соблюдения всех пунктов договора, а лучше предлагайте ему работать на Ваших условиях. Иногда Павел ведёт работы без договора. Мастеров своих периодически кидает. Я зря с ним работал. Не верю в положительные отзывы об Азбуке Уюта.

г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 9, оф 125

08.03.2020
Азбука Уюта - ремонт квартир - отзывы отзывы

animatorira:
Дочь у меня учится в Питере и думает остаться работать. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Плюсов от сотрудничества с Ремонтным Вопросом много. Вот одно из них: к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. . Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику.

г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 9, оф 125

09.09.2021
Компания по ремонту квартир и домов Lenmastera - отзывы отзывы

kle62den:
Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знала о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонила знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделала. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что они присылают одновременно несколько бригад, чтобы заказчик смог сам выбрать подходящую по смете бригаду, что подбором бригад и направлением на объекты занимаются менеджеры сервиса а не программы для компа. А ещё тут можно не оплачивать ремонт если строители напортачили с ним. Я заказала ремонт на сервиса всё остальное произошло в точности как описывали менеджеры Ремонтного Вопроса. Я очень довольна сотрудничеством с сервисом и работой бригады.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 20 к 1

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Всем доброго дня!!! В этом году я обратилась в компанию Есрк и не пожалела!!! У меня был капитальный ремонт вторички. Сотрудники все квалифицированные, грамотные, свою работу знают. Весь отделочный материал они закупали сами по согласованию со мной. Делалось всё скрупулёзно, тщательно, качественно!!! Ремонтом я осталась очень довольна!!! Огромное-огромное спасибо вам!!! Успехов вам и процветания!!!

06.09.2021
Сеть Уютных Квартир, Общежитий и Хостелов Уют - негативный отзыв

Очень много задают вопросов каверзных как по телефону, так и на собеседовании. Оклад маленький, зарабатывать много не дадут, так как завышают планы и очень большая конкуренция. Не адекватное руководство, считают себя королями, а сотрудников ни во что не ставят. Любят применять штрафы за всё, что можно, лишь бы не платить. Всегда считают неправильно зарплату, то что то не видят, Подробнее>>

29.10.2021
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Заказывали ремонт кухни, все прошло отлично, доставка материала через 2 дня, на след день пришли 2 мастера, выполнили работы за 3 дня как и обещали. На следующий день приехали монтажники по потолкам. Осталась довольна слаженной работе.Ремонт кухни 5 дней это реальный срок и компания его не нарушила.

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Единая Служба Ремонта Квартир

Добавлю свой отзыв в копилку положительных. Могу только порекомендовать эту компанию. Работы по ремонту 1 к. кв. чистовые и черновые работы в новостройке выполнены на «отлично» и в срок. Получившимся результатом очень-очень довольна. Желаю компании побольше новых заказов.Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_8751367.html

21.09.2015 | положительный отзыв
Sterium.com - аренда и продажа квартир Санкт-Петербург - отзывы отзывы

Bilana:
У вас крутой сервис! Я сейчас хочу купить двушку в центре, так у вас это делать намного удобней. Раньше я смотрела на дом.риа. Я кучу времени тратила на осмотры квартир, а у вас даже вид из окна квартиры увидеть можно! Я только на прошлой неделе нашла ваш сайт, но уже вижу 2 подходящих варианта для меня. В статусе видно, кто продает квартиру, хозяин или агент. Мне лично проще с хозяином договорится, там и скидка нормальная может быть. Да, таким сайтом вы упростили работу многим риэлторам и покупателям!

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12