13.06.2019
АНО ДПО СНТА

Самый правдивый и актуальный отзыв о работе в СНТА, всем читать до конца, расскажу о работе всех отделов. Собеседование — при звонке вам скажут, что собеседование групповое,по факту каждого желающего стать новым сотрудником кандидата, будут вызывать поочередно на беседу. Групповым собеседованием — это не назвать, просто просидите часа полтора в ожидании когда, светлый луч компании — Екатерина с Вами побеседует Подробнее>>

31.05.2019 | положительный отзыв
АНО ДПО "Сибирский Образовательный Центр"

Наглый директор! Общаются как будто я им уже должен.Директор 10 раз повторила, что она тут директор 2) Договор составлен так что вернуть деньги, если ты передумал обучаться, не получится. Как только ты оплатил, не важно началось обучение или нет, по их договору ты уже должен. Знания не соответствует цене, преподавателя так и не увидел в живую. только роспись в сертификате. Подробнее>>

19.05.2019 | положительный отзыв
АНО ДПО Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства отзывы

Ананасы:
Платят очень мало. Соцпакета нет. Здание старое. Вокруг нет ничего. Никакой инфраструктуры. Район промышленный.

Москва.

18.05.2019 | положительный отзыв
СНТА АНО ДПО

Не совсем удобный сайт. Больше ничего.
Просто идеальная работа! ...

17.01.2019
Отзыв пользователя Инкогнито о компании АНО ДПО УЦ Политех

З/п серая - осн. часть минимальная идет офиц по договору, все остальное наличка. Будьте остороны, т.к. при увольнении вам их не выплатят скорее всего! Повышения можно добиться только кого-то подсидев или быть истинным жополизом директора. Отвратительный руководитель - Смыкова Людмила Юрьевна. Эта ведьма рассорила весь наш когда-то дружный коллектив и превратила процветающую организацию в тонущий корабль. Заставляла и призывала всех стукачить ей, а те кто отказывался ей либизить и докладывать сразу же становились неугодными. Подмяла под себя учредителей и правит как хочет. Полагаю, что ради этого завела личные отношения

26.02.2019
Отзыв пользователя Аноним о компании АНО ДПО УЦ Политех

Читая отзыв, мы без сомнений понимаем, что за бывший сотрудник с нетрадиционной ориентацией и почему пишет негативный отзыв о нашей компании, учитывая, что на ДАННЫЙ момент является учредителем и генеральным директором ООО «УЦ Профрешение», который уходя не смог уволиться с достоинством, как «мужчина», зато пытался и пытается играть в театр «Бабы Фисы» и всячески использовать ресурсы Политеха с позиции не здоровой конкуренции. «Процветания» тебе и твоей ГОПкомпании!!! Очень жаль, что люди теряют свою значимость и авторитет!!!

27.02.2019
Отзыв пользователя Лапшин И.А. о компании АНО ДПО УЦ Политех

Всем, Здравствуйте! Меня зовут Лапшин Игорь Александрович, Директор и учредитель АНО ДПО «УЦ Политех» Для тех, кто нас знает, этот отзыв на нашу репутацию не повлияет, это больше ответ для «инкогнито». -об увольнениях. Сотрудник, который понимает, что он вырос, смена компании для него ничего не решает. Только собственное дело или смена профиля! Естественно он увольняется. Одно дело человек ушёл и начал собственное дело со своих наработок, своих идей, своих контактов и ресурсов. Другое дело человек унёс с собой учебные программы, различные базы данных, начинает переманивать коллег и т.д. По разному. -не выплата

28.02.2019
Отзыв пользователя Виталий о компании АНО ДПО УЦ Политех

Знаю коллектив учебного центра - более 4 лет , все всегда помогают , приходят на помощь если это необходимо. Уважаю руководителя Людмилу, делает и создаёт все для коллектива , в работу нелезет, даёт полную свободу действий , только некоторые начинают заедаться и зазнаваться, увидел комментарий и понял , что бывшие заевшиеся сотрудники. Поймите для себя - не делай зла другим, и будешь жить счастлива без проблем, делают плохо пожелай удачи и все.

10.03.2019
Отзыв пользователя Ирина о компании АНО ДПО УЦ Политех

Прочитала первый отзыв. Очень занятно, скажу вам. Жму руку этому человеку и жалею, что я раньше не догадалась написать что-то подобное. Описывать недостатки не буду, т.к. Первый отзыв - правда на 100 %. Скажу только то, что это явно разворошило осиное гнездо и заставило оправдываться руководство Политеха...Как все всполошились, даже та, кто ненавидела политех написала хвалебный комментарий, сейчас ни о каком жополизничестве конечно не идёт речи

20.04.2019 | положительный отзыв
СНТА АНО ДПО

Отличный коллектив, прекрасные условия, карьерный рост (как вертикальный, так и горизонтальный), расположение Академии, СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РОСТ АКАДЕМИИ. ...