01.06.2021 | положительный отзыв
ООО "Сибиркие сети"

в компании работаю с 2019 года в отделе корпоративных продаж. Не могу сказать, что что то в компании происходит не так. Внутри отдела всегда всё хорошо, руководство адекватное; всегда можно подойти с вопросом или за советом абсоютно к любому руководителю и пообщаться в любом формате. Смежные подразделения всегда отзывчивые и приветливые, и если есть необходимость, придут на помощь.Корпоративная культура тоже

Сибирские Сети

Недостатки есть, но в данной компании они настолько незначительные (идеальных не существует: ни людей, ни компаний), это ерунда, плюсов в миллиарды миллиарды раз больше! Могу вас с каждым сотрудником компании познакомить лично от тех.персонала по уборке помещений до дирекции с каждым лично, уважаемые люди трудолюбивые, ответственные, которые в меня душу вложили и любовь к компании, вам они понравятся даже не

ООО "Сибирские сети"

Поздравляю вас ребята, С ДнЁм РоЖдЕнИя, Сибирские сети! 21.05.2021друзья, кому интересно, это крупнейший интернет провайдер за Уралом, основан в 2004 году, на рынке уже 17 лет, присутствует в 6 ти регионах Сибирского Федерального Округа, головной офис находится в городе Новосибирск, пр к Дзержинского 1/2, этаж 3 и 4Предоставляют полный спектр различных телеком услуг/сервисов/оборудования: 1) для юридических лиц 2) для физических

31.05.2021 | положительный отзыв
Харьковские тепловые сети (Московского района филиал)

Отношение перед устройством на работу было идеальное . После официального оформления на должность Техника , добавили обязанности которые раньше выполнял Инженер . Намеки на увольнение шли сразу через месяц , постоянные придирки. Зарплату платят так сяк могут дать всю сумму за месяц сразу , могут кинуть какую то часть денег , или вообще ничего не дать. Некотрые по 3 месяца

Харьков

12.07.2019 | отрицательный отзыв
Другие салоны сети Айкрафт Салон Оптики ООО - отрицательный отзыв

Маргарита:
Два года назад прописали очки в районной поликлинике. Со временем по своему наблюдению, нужно выло зрение перепроверить.Захотела попробовать все же линзы. Так как очки это хорошо, но летом удобнее в линзах. Выбрала салон Айкрафт. Очень удобно, что салон находится в ближайшем ТЦ. Цены там вполне приемлимые, есть скидки. Как и пологается оплачивать покупку можно как наличными, так и банковской картой. В салон было два сотрудника. Сотрудники вежливые, добродушные, даже в конце рабочего дня ;-)) Один сотрудник проверял мне зрение, другой обслуживал других покупателей.Зрение проверяют как на аппарате, так и по старинке линзами. Определяют ведущий глаз. И не знаю зачем, но ещё и картинки с цветами. Картинки есть как и для взрослых(цыфры, буквы), так и для детей (картинки животных).В общем проверка зрения на 100%Ассортимент конечно большой, но линз с моими диоптриями не оказалось. Мне предложили несколько дальнейших варианов. Либо сотрудники могут обзванить близлежащие салоны, узнать наличие там. Либо просто заказать нужные мне линзы к ним в салон. Это конечно потребует какого-то времени.. Мои данные о зрении сохраняются в базе Айкрафт. И мне не нужно в каждом салоне, например проверять зрение или ходить с рецептом(бумажной). Это очень удобно. Общее впечатление хорошее. Думаю и в будущем посещать данный салон. Очки точно буду перезаказывать здесь!

27.11.2019
Ашан (Auchan) - Проходила программу "Молодой специалист" - аналог лидерской программы в сети Ашан Ритейл. Суть - подготовить менеджера отдела в магазине из студента колледжа/университета. В целом, неплохая возможность работать не в маке студентам далеко не топовых вузов и колледжей.За год (или больше, если до вашего выпуска их вуза осталось больше) вам обещают, что вы станете менеджером какого-то отдела в магазине. В целом, обещание сдерживают, но нужно ли оно вам? Рассмотреть на период учебы можно, но есть куда более перспективные предложения. Многое зависит от коллектива, в который попадете.

Слабые тренинги. Сами тренеры признавали перед началом тренинга, что он устарел, но пройти его нужно, так как вам не дадут должность выше. Контингент. На этой позиции вы будете работать с людьми, которые могли и не закончить даже 11 классов. Ваш сотрудник запил и без предупреждения не вышел на работу? - обычная практика. Да и обсудить труды современных философов вряд ли с кем-то получится. Нет карьерного развития. Менеджером отдела вы можете проработать хоть 20 лет и не вырасти до директора Физический труд. Хлеб сам себя не испечет, колбаса сама себя не выложит. А первые 6 месяцев вы будете работать как обычный работник торгового зала, даже если можете вычислить сложную производную. И радуйтесь, если работаете не в "холодных отделах". Термобелье под джинсы летом - практиковала Зарплата. Она сильно отдалена от лидерских программ, и даже зарплата менеджера отдела примерно равна обычным стажерским позициям в банкинге или FMCG (50к). Работники подрабатывают либо мерчендайзерами (в своих отделах), либо сверхурочно. Молодым специалистам не дают работать в праздники (соответственно, вы лишаетесь в этот день двойного оклада). Лично мне не нравилось, что я получаю свой график работы на следующий месяц в конце текущего месяца. Финансовые трудности у компании. Подробнее>>

28.01.2021 | положительный отзыв
Михаил (Сотрудник) о компании Компьютеры и сети

Михаил (Сотрудник) о Компьютеры и сети:
Есть не нужный человек. Это глав бух евгения витальевна. Со мной все менеджеры согласяться. За чем директор её лержит?!! Да по хоже минет..... Да хрен знает неужели только изо этого ?!! Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
сибирские сети

Помойка. Начиная с не серьезного отдела кадров. Им все равно на людей. Берут только своих. Им не интересно ничего кроме чая и поспать на работе. Весь состав необходимо менять.

07.03.2021 | положительный отзыв
Увидел объявление в сети

У меня в доме есть газовая плита, баллоны для которой регулярно заправляю на газовой заправке. А вот отопление работает от электрического котла, который потребляет немерянное количество электроэнергии. Увидел объявление в... Подробнее>>

06.03.2021 | положительный отзыв
Умные сети

Клиент заявку дал, а то, что кабель заканчивается в поле в километре от него, никого не волнует. Подключай, или конкуренты опередят. И будете вы с трёхколенной лестницей на шее прыгать по полям, снегам и зарослям в любую погоду. В общем, работа хорошая и интересная, но только для очень физически выносливых. Остальным лучше поискать что то поспокойнее, например, устроиться к оператору,

Россия, Москва