27.07.2017 | положительный отзыв
ООО"Пульс столицы"

Не указаны ... Подробнее>>

24.06.2017 | положительный отзыв
Две Столицы

Бесплатный чай, кофе. Нормальное обучение. Платят вовремя. Коллектив не плохой, исключая начальника продаж... Много работы! Постоянные запары. Оплата ниже уровня потраченных на нее калорий. Никакого роста. Сидишь на телефоне, потом куда-то бежишь, за все отвечаешь, все контролируешь и все это за минимальную плату. У начальника постоянный рост продаж и всякие воронки на уме. Слишком напряженная работа, не для всех Подробнее>>

02.06.2017 | положительный отзыв
огни столицы

Не выявил
Удобный график Хорошие сотрудники Адекватное начальство Работа в центре Москвы ... Подробнее>>

13.03.2017
Сервис Столицы ООО

Отвратительная компания и руководство, хамское отношение. Это только на первый взгляд всё так гладко, на самом деле полный хаус. Обманывают соискателей. Мне сказали, что при графике 5/2 20000 рублей фиксированный оклад а другому соискателю сказали при таком же графике 16000 рублей фиксированный оклад, разумеется после стажировки. Говорят что после агентского договора оформляют официально, но на деле всё по другому. Да ещё за малейший промах увольняют, но ушла я сама. А также пытаются обманывать клиентов даже если с окнами всё в порядке, информируют что яко бы они производители их него оконного профиля. И что прошёл срок гарантии, а базу они покупают Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Звезда столицы, Москва

Всем привет, в 2015 году купил CLA 200-й. Проездил полгода, потом выскочила болячка с электроникой (приборка светилась как гирлянда, горел чек, не работал электроуселитель). Проблема уходила через 2 минуты после езды, а могла держаться больше 10. Поехал к дилеру (не хочу их озвучивать-рекламировать, они уже и так постарались), авто пробыло у них две недели. В итоге они похоже так и не смогли понять в чем была проблема, а мне сказали, что переподключили разъем электроусилителя и разъем блока двигателя, перезалили новый софт (так как не могли стереть ошибку парктроника). У меня сомнение, что в итоге машина там просто 2 недели простояла, Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
букет столицы

Поправка о семейном водителе - Шипшове Иване! Сумма не не 25000 и не 5000 руб. На Ивана Сеньковский повесил 500 000 руб. Так что думайте люди, когда устраивает есть на работу к жуликy. Я предполагаю, что правда все таки выше чем жадность и подлость семейства Сеньковский. Подробнее>>

05.01.2017
Букет Столицы

В дополнение к вышесказанному хочу дополнить "моральный" облик Сеньковского следующим фактом. В 2014 году семейство Сеньковских отправилось на отдых на Кубу. Чтобы жена Сеньковского могла оплатить тур в турагенстве, Сеньковский дал задание семейному водителю Ивану Ш. получить в кассе 25000 руб. и отвести их его жене. Иван выполнил поручение, получил деньги и расписался за них в расходнике и естественно при Подробнее>>

01.12.2016

Торговая сеть "Букет Столицы", ИП Сеньковский, ИП Долгов, ООО "РИК", ООО "Вежари", ООО Ак Идель", директор Сеньковская. Все что написано про эту "контору" - чистая правда. Но если вы все же решили туда податься запомните следующее: теперь со всеми заключаются договора подряда (почитайте что это такое), будьте готовы платить за брак из своего кармана (причем по продажной стоимости), при "выявлении" Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
ООО "Пульс Столицы"

Ищем компании которые работали с МФО Лизинговая Компания ООО "Пульс Столицы" (Генеральный директор Алексей Юрьевич Ослоповский https://sbis.ru/contragents/7721821207/772101001#msid=s1466136516758), и оплатили авансовый платеж, имеют (или имели) задержки по исполнению обязательств со стороны данной организации ( задержка или невозврат денежных средств, не отгрузка техники, оборудования). А также просим сообщить о местонахождении офиса данного юридического лица т к юридический адрес по реквизитам оказался массовым. Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
клиент "Южной столицы"

Панченко Я.А. мошенник!!! И это не чужое мнение, а мнение людей, которые сталкивались с агентством "Южная столица". МОШЕННИКИ!!!! Другие комментарии излишни, даже не буду писать о том, какой хам, лицемер, и вор директор Паченко, его компания характеризуется одним словом - мошенники!!! Люди, задумайтесь, читая такие комментарии! Не попадайтесь на уловки мошенников! Об этой компании реальные отзывы только отрицательные, если встретили положительный отзыв, так значит - это Панченовский сотрудник написал под влиянием своего директора. Подробнее>>