15.11.2018
Отзыв о работодателе «Автоцентр Велес-40»

ООО "Автоцентр"Велес-40" 79 Гв. Дивизии 10 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!! Ранее, более или менее, приличная организация, сегодня представляет собой бедствующее и унылое предприятие, во главе: НЕПОРЯДОЧНОЙ, с признаками явного алкоголизма, УПРАВЛЯЮЩЕЙ (которая собственно и развалила всю контору), и недоразвитых собственников (которым не хватает ни УМА ни желания работать). Постоянные задержки и несвоевременная выплата з/п на фоне значительного спада объемов продаж, вследствие неплатежеспособности компании оплачивать счета поставщиков + отток квалифицированных сотрудников, вынудило меня решиться на увольнение из этого болота по собственному желанию!   Как положено, отработав 2-е недели, передав все дела, я думал, что меня рассчитают как положено, руководствуясь выслугой лет! Тут то и начался настоящий кошмар: я начал понимать, что меня решили кинуть!!! По официальной зарплате, меня рассчитали только спустя три недели со дня увольнения!!! И то с боем! А вот с бонусной частью меня ... Подробнее>>

13.11.2018
Юридическая фирма Велес.

По поводу юридической фирмы "Велес". Не рекомендую. Посмотрите инфо о самом директоре и учредителе в интернете и на сайте судебных приставов. Изучите информацию по Ф. И. О. Учредителя/директора и названию фирмы в интернете. Посмотрите сколько фирм было организовано и как долго они работали. Полагаю, останется неприятный осадок. Подробнее>>

12.11.2018
Велес - Хамское отношение

Охреневшее обслуживание. Выбираем кухню, ходили смотрели разные конторы, зашли в компанию Велес в купчино. Сидела оборзевшая овца, которая посмотрела на нас как на клоунов, даже не отвлекаясь от своего телефона. Попросила ее рассчитать примерную стоимость кухни, когда я озвучила стоимость на которую я рассчитываю, девушка сразу сказала, что на такую цену можно не рассчитывать, но сделав одолжение, сказала, что посчитает. Подробнее>>

01.11.2018
ООО«Велес», она же ООО«Форвард», она же ООО«НПФ Сфера»

Если вдруг каким то образом наткнетесь на контору ООО«Велес», она же ООО«Форвард», она же ООО«НПФ Сфера», производство по адресу: СПб, Грузовой проезд, 13; офис по адресу СПб, ул. Фучика, 8, то обходите это место далеко стороной. Занимаются изготовлением пластиковых окон, порошковой покраской металлоизделий и кидаловом работников на зп. Устроился туда сварщиком, почти за два месяца работы заплатили 20 т.р. мне Подробнее>>

24.10.2018
ООО "Велес"

Фирма ООО "ВЕЛИС", занимается вентиляцией и водоснабжением. Моего мужа пригласили на работу в эту фирму в феврале 2018г. Пообещали зарплату 30000руб. Это на пять тысяч больше чем он получал на той работе на которой работал на тот момент. Но та работа была не по профессии. И мы решили что хорошая возможность вернуться в строительство. Директор-Войной Роман Сергеевич, пообещал регулярную оплату Подробнее>>

27.09.2018
Отзыв о работодателе «ООО «Велес Групп»»

черная зарплата.отпуск и больничные не оплачивается,да и отпуск торговым не дают почти ни когда,летом уж точно.штрафы и еще раз штрафы.-не установил холодильники-штраф.с КПК вообще отдельная песня-от туда штрафов летит как из рога изобилия.Заставляют покупать на борт(в свою машину) пиво и продавай как знаешь.У торговых подвалы,гаражи пивом завалены.Проверки на территори идут одна за одной от 1 до 4 а иногда и 7 в месяц. и опять штрафы.(часто начальству очки получается втирать,а иногда и нет) мерчи официально не существуют.Геммора полно-выкладка должна быть идеальной или сами знаете что будет.Установка холодильников вместе с груузчиками,могут послать и за 100 верст ставить и до 12 ночи(было и не раз) Зарплату начисляют х.з знает как могут все по честному,а могут и кинуть на пару т.р. При увольнении не слышал что бы кидали,но что не да дают это точно. З.п задерживают на пару недель.а платят на ... Подробнее>>

27.09.2018
Отзыв о работодателе «ООО «Велес Групп»»

25.09.2018
ООО ВЕЛЕС Студия звукозаписи и дубляжа

Не ведитесь на тестовые задания, которые они вам дают - это обман! Поищите в Интернете отзывы кинутых переводчиков. Я профессиональный звукорежиссер, при общении, показав трудовую книжку директора продакшн-студии американского подразделения радио MAXIMUM Пермь, со штатом 80 сотрудников, выяснилось, что СТУДИЯ ВЕЛЕС - ДИЛЕТАНТЫ, еще и хамят. И кстати, работают они на устаревшем пиратском нелицензионном по Steinberg Nuendo 4.3, что не Подробнее>>

16.09.2018
мк велес

Все, кто хочет почувствовать себя [censored] Вам сюда. Абсолютно неадекватная руководительница, просто бешенная. Оскорбляет, унижает сотрудников. Штрафы. Списания тухлой колбасы за счет сотрудников. Задержки выплат регулярно. Просто нет настроения. Бегите, и не останавлявайтесь. Подробнее>>

09.09.2018
Велес, ИП Ильтяков Д.В.

Зуева Лидия Васильевна - руководитель отдела продаж колбасы "Велес" в Екатеринбурге- харизматичная, настойчивая, много знающая - на собеседовании дала понять, что под её началом можно научиться работе торгового представителя, мерчендайзера, т.к. Она набирала сотрудников без опыта в этой сфере. Её харизматичность перерастает в истеричность, настойчивость - в наглость и бестактность. Если никого не довела до слёз или истерики - значит Подробнее>>