03.12.2014 | отрицательный отзыв
"Компас РИА", "Кенгуру"

Отвратительная компания. Директор Максименко М.А. постоянно обманывает по поводу заработной платы. Когда человек устраивается на работу называет одну зарплату, в реальности она оказывается в полтора раза меньше, постоянные задержки по зарплате, выдуманные штрафные бонусы. Когда человек собирается увольняться, вообще отдаёт только мизирную проводную часть зарплаты и отпускных и то с огромным опозданием. Всё время пока работаешь бухгалтер бегает собирает подписи Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО РИА "Алви-Дизайн" типография

Сотрудникам не выплачивают зарплату по три месяца и более, директор просто крутит деньги, а людям рассказывает что хреново работаете, как работаете так и получаете :)) - цирк просто! Так как мы прекрасно видим какие суммы приходят на счет компании. Ну то что зарплата черная это вообще само собой! За период с 29 марта 2012г. по 11 апреля 2012 г. из организации уволилось Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
РИА "ИЩУ"

РИА "ИЩУ", выпускает одноимённую газету. Регулярные задержки оплаты труда, с последующим "киданием на деньги". Проработал почти год за 4-5 т.руб. надеясь на выплату основного долга по зарплате. На моих глазах происходили скандалы, вплоть до судебных разбирательств. Чего я ждал? Прозрел и уволился, судится безсмысленно, всё замазано и в прокуратуре и в мэрии и в Москве. Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
РИА ВЕДА-КОНСУЛЬТАНТ

Надеюсь мой рассказ о компании РИА ВЕДА-КОНСУЛЬТАНТ поможет! Не верьте тому, что там обещают, все вранье! У них большая текучка кадров, больше 10 000 платить не хотят, хотя рисуют красивые перспективы, да еще из всего пытаются вывернуться и сделать Вас виноватым, и наложить штраф! Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "РИА МАРКЕТИНГ "

Обещанного ,как говориться,три года ждут,я выдержал три месяца..Первый месяц заплатили,потом обвинение всех работников во всех тяжких ,сговоре и воровстве..результат,лишение зарплаты и по увольнению я еще и должен Риа Маркетингу .Фирма специализируется на кидании своих сотрудников по зарплате ,для этого постоянно набирает новых людей,месяц платит и то не всем,а потом....ты должен,должен,должен! Компания поднимает на этом кидании огромные деньги...ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
РИА Ленинск - Жизнеобеспечение

Проблема касается нескольких районов НЕБОЛЬШОГО города. Квартира на 5 этаже. С мая 2015 года начались перебои с холодной водой. Сначала вода исчезала по вечерам. В летнее время пропадала на сутки. В период планового отключения вода исчезла на 4 дня! Вода исчезает мгновенно, поэтому душ боимся принимать (из-за опасности ожога). В ООО "СПЕКТР К" ( руководитель Иванисенко Елена Николаевна) заявили, что Подробнее>>

07.04.2018 | положительный отзыв
27.07.2015 | положительный отзыв