09.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современная мама", она же "И.П. Шуст"

Присоединяюсь ко всему написанному про эту компанию.Отработала полгода - хватило. Не хотелось бы лить грязи, поэтому по пунктам и конструктивно, исключительно про то, что испытала на себе и что довелось увидеть. 1. В первую очередь, конечно же, начальство, Анна и Дмитрий Шуст, совершенно не знакомы с основами управления персоналом, элементарно не потрудились ознакомиться с КЗОТом, штрафы, выставленные ими никак не Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Мама и малыш "Mamabell" ИП Курбатова О.В.

Обманут во всём! Начнется все с собеседования, Благова Л.А любит рассказывать сказки о немыслимой зп в 15-20т.р. и удобном графике. Официальная зп будет 6000 и если вы не понравитесь Благовой Л.А. (директор Ярославского филиала) или Зайцевой А.В.- (директор магазина на Свободе) то можете смело рассчитывать только на эту сумму. Да и если понравитесь, то зп зависит от их настроения, 12-14 максимум Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Единая сеть:ЗАО "ДЕТИ" , "Здоровый малыш", и "Мама"

Гадюшное болото.В компании нет перспектив, соц.гарантий, уважения, и просто корпоративной культуры!Начальство не адекватное. С 2015 года новое руководство в лице Паромовой Т.Ю. и Савиной О.Ю. ( просто издевается над сотрудниками компании). Под давлением заставляют директоров и зам. директоров переводиться в другие магазины или писать заявление о увольнении. Продавцов и зав. отделов магазинов заставляют мыть полы и разгружать машины с товаром ,не Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Мама и Малыш

С самого начала насторожил тон приглашения на собеседование и вопрос о том курите вы или нет, подумала, ладно, ведь организация занимается продажей одежды для беременных. Собеседование проводила Благова Л. А., как выяснила потом из отрицательных отзывов это была директор магазина, ни по телефону, ни на собеседовании она кроме имени отчества она не указала, поэтому выйдя с собеседования я была в недоумении, Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
"Голод не тeтка, но и Грин - не мама"

Не устраивайтесь на работу в фирму "Грин мама". Зарплату задерживают на полгода, хозяин - самый настоящий дебил с садисткими наклонностями. Если не верите - Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
ООО "Наша Мама"

Уважпемые соискатели! Будьте внимательны при устройстве в данную компанию: могут возникнуть проблемы с зп по факту, со своевременностью и качеством документов, может грозить второй испытательный срок. "Заправляет" кадрами Герасимова Юлия Викторовна. Остается загадкой откуда и как человек привнес в компанию данный "опыт" ведения кадровой политики... Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Япона Мама 46

компания доставки японской кухни в г.Курске- Япона Мама 46, они-же Crazy Sushi, они-же Манхеттен. Сначала платят деньги затем долго обещают мотивируя тем, что пока дела пошли не очень, а затем нагло кидают. Ни трудового договора, ни естественно оформления нет. Постоянно обновляется коллектив, т.к. работать бесплатно никто не хочет. деньги при увольнении не выплачиваются. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современная мама"

Откликнулась на объявление о вакансии, через несколько минут перезвонили и пригласили приехать на собеседование через два часа. Я согласилась, хоть и понимала, что могу не успеть. Как правило, если кандидат задерживается на несколько минут, ничего страшного не происходит. В итоге я поехала на Аэропорт (живу на другом конце Москвы), а там еще пешком идти прилично. По пути от метро набрала Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
ООО "Современная мама" , она же ИП Шуст и "Товары для детей и родителей"

Добрый день! Читая предыдущий отзыв становиться понятно, что писал это "чтиво" явно "ныне" работающий сотрудник или само руководство! Потому что все что там написано явное вранье, компания изживает себя и восхвалять там нечего. Руководство полный НЕАДЕКВАТ, коллектив не дружный, живут по принципу как бы на кого "стукануть", нормальные люди там на долго не задерживаются и уходят быстро и без оглядки. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Наша мама

Дмитрий:

Отвратительный магазин. Заказывал дважды, оба раза сорваны сроки доставки. Перенести доставку на другой день и не предупредить - в порядке вещей. Даже когда сам просишь менеджеров уточнить, получаешь ответ "а что я могу сделать, я к доставке отношения не имею". Упаковывают плохо - просто валят все в коробку без разбора. Моющие средства разливаются и заливают все вокруг. Рекомендую с ними не связываться. Лучше заказывать на Озоне или в более вменяемых магазинах. ... Подробнее>>