27.06.2016 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Отличный отдых

Провели в отеле выходные, отметили День Рождения мужа. Решение ехать в Бережки родилось за два дня до мероприятия. Заказала номер и оплатила по интернету. Пожелание о веранде в номере (как гласит реклама) выполнено не было. Номер находился над дорогой. По приезде с ужасом осознали, что отмечают выпускные. Но, номер над дорогой оказался самым дальним от мест празднования (неожиданный плюс). И вообще звукоизоляция неплохая. Супруг даже не услышал сработавшую ночью противопожарную сигнализацию. По незнанию время заказанного массажа совпало со временем ужина. Нас любезно обслужили в удобное для нас время. В

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

13.06.2017 | положительный отзыв

sanck:
да сейчас везде рекламы много. а как коснись сделать заказ, так все-то это накрутят сверху,то-то. В этом же магазине все фиксированное, диван стоит с такой суммой-такую и оплатили. Доставка стоит бесплатная-значит так и есть.не придраться

15.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
Этому магазину ставлю твердую 5-ку!Во многом здесь делают свою работу,даже больше, чем надо консультанты. Я позвонили и озвучила свой бюджет, услышала массу вариантов,которые даже ниже были по стоимости.Остановились на этих вариантах, муж одобрил механизм дивана, сказал,точно долговечный

18.06.2017 | положительный отзыв

Самайлова (Москва):
Добрый день. Не могу поверить в ниженаписанный отзыв.Мы 2 раза обращались в этот магазин и 2 раза проблем не было ни в чем. Вы обратились в недорогой интренет-магазин, то,что предоставлено на их сайте, все актуально. нам лично-продали именно то,за что мы заплатили. Перед покупкой и оплатой я все читала,все правила оформления заказа на их сайте, все досканально изучала, поэтому осталась получение (доставкой) довольная. Диван бюджет вариант-так и привезли его же! Можно любого обвинить, если вы себе настроили золотых дворцов, берите тогда диваны с позолотой. Хотя, судя по вашему отзыву, вы и там найдете к чему при драться. Не могу , лично я верить, вашему отзыву, пот ому что своему двойному опыту я доверяю больше!

21.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
Пока я в отпуске можно делать ремонтные дела, и в тоже время тратить время на поиски дивана.Но тут мне повезло, обратилась сразу в этот магазин, даже не думая купили первый,который мне предложил консультант!Диван и правда стоящий, красивый, с удобным механизмом и зачем тратить время на другие поиски??!! Приобрели и рады.

08.01.2018 | положительный отзыв
Юпитер Холл

ЮПИТЕР ХОЛЛ, находящаяся по адресу: Санкт-Петербург, пр. Непокоренных 63, корп. 35. Компания не честная. Договариваются об одних условиях и через 3 недели требуют что бы была работа со всем городом или сначала идет договоренность о работе с сетями, а потом выясняется что надо еще работать обязательно и с мелкими магазинами. При этом надо вести еще и их базу. (Делать все Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Банкет Холл Резиденция

Хочется отблагодарить весь коллектив банкет холла Резиденция за прекрасный день рождения который мы у Вас провели. Очень порадовало обслуживание! Девушки официанты успевали за всеми гостями, очень вежливые и обходительные, ни кто не был обделен их вниманием. Отдельное спасибо повару за прекрасные блюда! Было не только вкусно, но и красиво. Ни каких проблем с нехваткой еды или прочего (как обычно бывает на большом мероприятии, где много гостей), мы даже забрали с собой, что не смогли доесть и допить. Еще при подготовке очень волновалась по поводу организации и меню, думала не хватит. Администратор Ирина очень помогла при составлении меню, спасибо за профессионализм

Россия, Красноярск, Карла Маркса, 93

19.10.2017
Отзыв о работодателе «Паркет-Холл»

Зп черная, больничный оплачивается не полностью, текучка кадров, неуважительное отношение начальства, ужасный офис, древние компьютеры, нанимают своих и увольняют хороших сотрудников, никакого соц пакета вообще, самое ужасное место работы в моей жизни...
Ничего положительного не увидела ... Подробнее>>

28.08.2017 | положительный отзыв
Империал-Холл

Был на свадьбе, по началу не понимал, почему друзья выбрали именно этот зал. Думал, только из-за удобного расположения, но нет. Оказалось, это место - мечта каждого. Вежливый персонал, не нужно звать их по нескольку раз. Гостей было много, и все остались довольны, некоторых, особенно порадовало то, что можно приносить свой алкоголь. Зал чистый, нет какого-то мусора, видно, что подготовили. Сытная, вкусная кухня, и красивая сервировка. Приятное освещение, стиль. Лично мне понравилось. Подробнее>>

29.07.2016 | положительный отзыв
Компания Ресторан "Империалъ холл"

Даниил:
Мы праздновали свой корпоратив в прошлом году в ресторане "Империя Холл". За год до этого у нас был неприятный опыт в праздновании корпоратива. Наши учредители были недовольны и в этот раз мы очень тщательно подошли к выбору место проведения. Нам нужен был просторный зал для 70-100 человек, так как у нас много сотрудников в столице, но еще на праздновании должны были приехать сотрудники из наших региональных отделений. Мы начали поиски еще осенью, так как знаем, что ближе к новому году очень сложно найти банкетный зал, так как все бронируют за 4-6 месяцев заранее. Нашли массу интересных предложений. Я с менеджером объездил все до единого. Где-то нам не понравился сам зал, где-то не устраивали цены и обслуживание. Под конец мы нашли компанию "Эмеральд Холл Банкет", которая включала в себя банкетные залы "Эмеральд Холл", "Империал Холл'' и "Петровский Холл". "Империя Холл" покорил нас сразу же. Просторный зал, очень красиво и со вкусом все оформлено. Созвонились по номерам 8(495)222-11-06 и 8(909)151-90-34 и забронировали дату. Все прошло на высшем уровне, а главное наше руководство было в восторге.

Москва, Ленинградский просп., д. 37, корп. 6