11.11.2016 | положительный отзыв
Центр учета работ и обращений граждан (ЦУРОГ)

Я нашла вакансию диспетчера. По телефону сказали что график «день/ночь/2 выходных» (то есть 2/2 по 12 часов), з/п 18 000. Я искала график именно 2/2, з/п мне показалась приемлемой, поэтому я пошла на собеседование. А там уже выяснилось что есть еще 5-дневка (с 9 до 18). Могут поставить в один график, а могут в другой, причем график может меняться в Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Системы учета" R-keeper

Если Вы собираетесь работать в компании "Системы учета", то будьте готовы иметь машину или скороходы. Вам предстоит посетить собственным ходом Владикавказ, Черкесск, Моздок и другие города. Возможно, Вы найдете приключение в виде опоздания на самый последний рейс обратно домой, по причине многозадачности на предприятии. Что касается самой работы бухгалтера, то по приходу в компанию вы будете гулять по просторам YouTube Подробнее>>

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Системы учета R-keeper

Компания «Системы учета R-keeper» находится в г. Пятигорске по улице Бунимовича, 7, второй этаж, офис 205. Позиционирует себя одной из ведущих на рынке систем автоматизации пищевой отрасли (баров, ресторанов), а также кинотеатров и прочего с использованием отечественного программного продукта R-keeper. Надо отдать должное, у компании в наличии вменяемый и красивый сайт в сети Интернет. По поводу трудоустройства: первым делом вам Подробнее>>

30.09.2016 | отрицательный отзыв
ТОВ КБ "Класика учёта"

Впечатления остались ужастные, особенно когда тебя просят подождать в связи с совещанием, выходят из офиса и откровенно смеясь (пришла еще одна .....) неся часшки мыть, подождет ей работа надо, а не нам. Бухгалтер проводивший собеседование не компетентен к тому-же и хамка, боязнь что кто то может занять их место под солнцем, они не понимать что есть люди порядочные. Так что решать вам идти туда или нет.
нет, подают вакансии от разных предприятий, будьте бдительны ул. Машиностроительная 37, оф. 314 ... Подробнее>>

19.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СПО Политехнический колледж городского хозяйства»

Директор Малиновский В.М. занят все время выживанию старожилов колледжа .Даже в газете писали об это- колледж высокого напряжения. Практика выживания граничит с садизмом. Диретор составляет список жертв. И вызывает на собеседование.До этого его прихлебалы, других он увольняет, если люди на это не идут находят придуманный недостаток, и как с этим недостатком человек 30 лет работал! Начинают травлю, смеются между собой, совещаются, издеваются над человеком и он уходит с работы.А может и в мир иной от такой невиданной травли и переживаний.Смертность в колледже зашкаливает.Текучесть кадров огромная. .Вот такая обстановка в колледже.С предыдущем отзывом согласна. в коолледже нездоровая обстановка.Нормальные сотрудники хотя работать нормально, становленники директора, ходят и травят людей.
Их нет ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Альфастрахование Федеральный центр учета в г. Орёл»

Отсутствие перспектив для роста, продвигают только тех, которые умеют хорошо обрабатывать пятую точку руководителя, хамское отношение руководства к сотрудникам, мизерный оклад в 12000 руб. без учета налога, на повышение которого можно и не рассчитывать. В целом весь так называемый "Центр учета", который гордо именуют "Штаб-квартирой", давно пора реорганизовать. Хочу обратить внимание директора операционного департамента на то, что в цивилизованных странах такую работу уже давно выполняют на дому, это отличный способ сократить расходы на аренду и кормление дармоедов, которые не делают практически ничего в рабочее время, не считая постоянных перекуров и пустой болтовни.
Более-менее комфортный офис. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ КБ "Класика учёта"»

Впечатления остались ужасные, особенно когда тебя просят подождать в связи с совещанием, выходят из офиса и откровенно смеясь (пришла еще одна .....) неся чашки мыть, подождет ей работа нужна, а не нам. Бухгалтер, проводивший собеседование не компетентен и хамит при разговоре, может боязнь что кто-то может занять их место под солнцем, они не понимают наверное, что есть люди порядочные. Так что решать Вам: идти туда или нет. Комментарии к отзыву

06.03.2015 | отрицательный отзыв
СПО Политехнический колледж городского хозяйства

Итак, начнем-с! :) Коллеги, опомнитесь! Не стоит тратить свое время даже на беседы с людьми из данной организации, находясь в поисках работы. Рыба гниет с головы...директор - марионетка в руках КНВШ, безвольный и трусливый человек. Он вечно занят, прием осуществляет лишь раз в месяц, в общем, Тень Отца Гамлета))))))Если завести разговор о коллективе - его у нас просто нет! Есть, пожалуй, лишь стайка стервятников, которые при случае готовы друг друга съесть с потрохами. О какой корпоративной культуре можно вести речь? Данного понятия в нашей организации просто не существует! Уважения к сотрудникам начальство на протяжении всего времени работы как не испытывало, Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городской центр учета и экономии ресурсов

ДАННАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ. Прикрываясь гос органами (Управа, ЕИРЦ и т.д.),звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не рассылает. Производят поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только через несколько лет. Когда звонишь им и объясняешь что поверка была не планомерной - объясняют, что это коммерческое предложение и Вы можете спокойно отказаться, хотя до прихода мастера настойчиво увещевают что от данной услуги отказываться никак нельзя, т к был Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом Черниговского городского совета

Хочу оставить свой отзыв о Черниговском роддоме. Надеюсь он будет полезен, ведь многие будущие мамы, ища отзывы о роддомах, находят в интернете кучу негативной информации и впадают в панику. Но зачатую причина такой статистики в том, что мы привыкли трубить о своей беде на весь мир, а вот хорошим событиям радуемся скромно и молча :).В само родильное отделение Черниговского роддома я попала 30.01.2014 из патологии, поэтому проходить процедуру регистрации в приёмном покое мне не пришлось. Мои роды проходили на первом этаже в бесплатной палате №1. Также есть платные родильные комнаты, но они отличаются от бесплатных только наличием душа или ванны. Подробнее>>