08.06.2020 | положительный отзыв
Сара из города Питер о компании Фабрика мягкой мебели NEXTFORM

Сара:
Спонтанно с подружкой купили журнальный столик с пуфиком в Некстформ. Когда привезли, я порадовалась. Классная мебель у них)) надо еще что-то присмотреть:) Стиль

198320, Санкт-Петербург, г.Красное Село, ул. Свободы д.61

18.05.2020 | положительный отзыв
Настасья из города Питер о компании Фабрика мягкой мебели NEXTFORM

Настасья:
Заказали в Некстформ сначала кресло в спальню. Теперь решили диван еще. Делают они очень качественно, поэтому даже не видя диван вживую решили довериться фото на сайте. И в очередной раз убедились, что Некстформ можно доверять. Кстати, быстро доставили. А купили мы диван челси, если кому интересно и тоже надумаете. Мы точно его рекомендуем. Качество, в жизни лучше даже, чем на фото

198320, Санкт-Петербург, г.Красное Село, ул. Свободы д.61

18.03.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Питер о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Дмитрий:
Мне нужен был временный (но хороший забор) для участка – собрался строить дом. Предложили из профлиста 0,4 мм. Как оплатил – начали работать, подгонять не пришлось. И дело свое знают. Я такого раньше не видел – ребята реально профи – три дня как роботы работали. И сделали забор отлично. Косяков не обнаружил. Доволен ан 100%. Быстро, качественно и недорого, гарантия,хороший материал

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

24.06.2020 | положительный отзыв
Sunlight отзыв сотрудника Инна, Питер

Инна, Питер:
Достоинства Устроилась в санлайт в этом году тестировщиком. Когда искала работу заметила, что во многих местах предвзято относятся к девушкам на эту должность, если честно бесит жутко, начинают задавать вопросы с подвохом. В санлайте нет такой предвзятости, взяли без проблем и мучительных этапов. С первого дня оформили по ТК с белой зп и всеми отчислениями. Зарплата средняя, думаю что новичкам здесь не платят сразу столько как например тем, кто здесь работает уже по несколько лет, но это мое предположение, хотя в целом не жалуюсь. Команда у нас классная, люди в основном творческие и интересные, все на позитиве. Мне прям нравится. Плюс здесь есть куда расти в карьерном плане и опыт сам по себе очень важный, я даже в своих глазах заметно выросла. Спасибо за это санлайту. Подробнее>>

04.03.2014 | положительный отзыв

max870303:
Наша компания, в лице абсолютно всех выражает искреннею благодарность руководству и всем сотрудникам ООО Переезд-Питер за отличную организацию срочного офисного переезда. Не возможно не оценить по достоинству, профессионализм и отзывчивость сотрудников данной фирмы, их оперативность и расторопность. После удачного проведение нашего переезда, мы имеем полное право рекомендовать Компанию Переезд-Питер ( http://pereezd-piter.ru/), как профессиональный и надежный коллектив, занимающий прочные позиции в сфере организации переезда.

25.06.2014 | положительный отзыв

Максим:
Компания "Переезд-Питер" организовала мой переезд на новую квартиру и хочется отметить их профессиональный подход к работе. Почти вся мебель и техника у меня новая, которая таковой и осталась :), ребята были очень аккуратны и бережные к моим вещам. Собрали и упаковали все за 3 часа, перевезли так же быстро. Вся мебель и техника остались в целости и сохранности. Вообщем переехал всего за 5 часов, сам бы наверно неделю вещи собирал. Спасибо большое компании "Переезд-Питер", супер профессионалы желаю вам огромного успеха!!!!

12.02.2018 | положительный отзыв

Костя:
В прошлом месяце переезжали на другую квартиру. Нашли компанию очень быстро, позвонили, договорились. Водитель приехал быстро, ждать не пришлось. За час погрузились и поехали. Доехали без проишествий и очень весело. Вцелом услугами данной компании крайне доволен, как и ценой.

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Питер Салют

«ПитерСалют» - магазин, где можно закупить пиротехнику (суперсалюты, комбинированные салюты, фонтаны, римские свечи и пр.) для запуска на самых важных праздниках. Не раз убеждалась в этом, так как покупала батареи салютов и на школьные выпускные балы для своих детей, и на юбилеи родственников, и даже для корпоратива. Каждый раз в магазине меня радуют высоким качеством пиротехники и бюджетной ценой на продукцию.

Россия, Санкт-Петербург, В.О. Кожевенная линия д.34

01.07.2020
Издательский дом "Питер"

Маленькая зп, отсутствие соц. пакета, в компании твориться бардак, никто не за что не отвечает. Ужасный коллектив : многие в лицо улыбаются, а за спиной делают подлянки. Есть старожилы, которые работают по 15 лет, их держут, даже если они ничего не делают, новых сотрудников шпиняют постоянно. Вообще, не пойму как с такой ужасной организацией работы, издательство до сих пор не Подробнее>>

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Я самая о компании Питер Проф

Управляющий магазином в московском отделение Курсакова Н. М, ведёт себя по хамски, продавец для него нее это животное, считает что должны пахать даже если нет работы делай хоть что то. Позволяет разговаривать матом с продавцом не считая что это не нормально если вдруг вы ей не нравитесь, она сделает все что бы сделать плохо. Даже при наличии камер в магазине начинает врать что, увольняет по по причине не соответствия стандартам компании. В конце рабочего дня вы остаётесь одни в магазине и делаете все документы расписываться за директора, за