02.04.2019
Почтовое отделение №111621 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день. Работа не из легких, штат сокращен до минимума,условия труда отвратительные. План не выполнимый,если учитывать доход от населения, которое находится в обслуживании отделения (пенсии и коммунальные платежи). Безобразное внутреннее содержание отделения и увеличенный объем работы из-за отсутствия штата.Клиенты жалуются на очередь,а оператор работает в смену один, хотя два окна.

Москва, Оренбургская, 13 к1

01.04.2019
Почтовое отделение №111674 - отзыв пользователя Валерий Владимирович о работе в компании

Валерий Владимирович:
Нереально грубый персеонал (особенно сотрудница по имени Любовь) ни одно посещение не обходится без испорченного настроения и потери нервов — грубят тебе, повышая интонацию, всегда неуместный и жесткий сарказм (будто они твои жесткие родители и отчитывают тебя, за то что ты сильно накосячил), всегда спорят даже если ты попросил по праву бумагу для оформления посылки — они нароямую говорят тебе нет, не хотя заморачиваться, типа пиши на пакете тебе сказали или иди отсюда... Пока не скажешь что ты клиент и это твое право как запонять помысылку, тем более ты все услуги оплачиваешь! Прям еле сдерживаешь себя на грани срыва при каждом посещении, не грубишь только по тому что только это женщины еще и в возрасте, будь то мужчины сразу бы вывел его оттуда либо на месте осадил и закрыл рот при первой грубости и пустом наезде! Просто я человек который не привык когда на него нанзжают и отчитвают, тем более ни за что, просто нагло наезжая на тебя, не считаясь с тобой... На столько зол что точно скоро сорвусь и уничтожу их там всех, особенно в 1 очередь эту старую овчарку по им. Любовь (заткну ее поганый гнилой рот раз и навсегда!! Нереально

Москва, Вольская 1-я, 22 к1 - 1 этаж

04.02.2019 | положительный отзыв
Кира Н. из города . о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Кира Н.:
Я у Надежды Юрьевны проходила лапаро в ноябре, удаляли миому. Операция прошла удачно, мне полностью удалили узел, причем обошлось без осложнений. Не думала, что так быстро пойду напоправку. За 5 дней восстановилась. каких то конкретных минусов нет, но для того чтобы попасть именно к Крыловой на плановую операцию нужно обращаться в определенные часы.

24.01.2019
Карина Крушатина из города . о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Карина Крушатина:
У меня после лапароскопии матки прошли боли, самочувствие стало намного лучше. Главное, что с хирургом повезло. Я делала лапароскопию во 2 больнице, попала к Надежде Юрьевне. Ее работой довольна, советую, как врач она одна из лучших специалистов. врач внимательный, опытный, палаты гинекологического отделения комфортные

22.04.2020 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Первое время было трудно добираться до офиса, но я недавно переехала и теперь меньше 20 минут в одну сторону на дорогу уходит)
В агентстве работаю уже год, за это время получила большой багаж знаний и опыта, который очень помогает при общении с клиентами. Работать в Бесте нравится- коллектив дружный, никаких недопониманий и ссор ни разу не возникало. Зарплату выплачивают всегда вовремя, задержек не бывает, уровень зарплаты достойный- и на жизнь хватает, и даже откладывать на путешествия получается)) Очень ...

14.01.2019 | положительный отзыв
Камилла из города Санкт-Петербург о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Камилла:
Крылова работает в гинекологическом отделении больницы №2. Планово оперировалась у нее при эндометриозе. Самочувствие уже на 3 день после операции стало значительно лучше. У Крыловой просто золотые руки! Она проводит очень сложные операции и успешно. попасть можно на плановую операцию только в определенные часы

11.04.2020 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Про эту фирму узнала от сестры- она в Бесте кадровиком работала, пока в декрет не ушла. Предложила попробовать свои силы и устроиться тоже сюда, пока была открыта вакансия по моей специальности. У меня в сфере недвижимости опыт небольшой, но зато есть огромное желание развиваться и совершенствоваться. Собеседование и стажировку прошла успешно, старалась всю работу выполнять в ...

11.12.2018 | положительный отзыв
Олеся из города - о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Олеся:
Рекомендую Крылову Надежду Юрьевну. Сначала хорошие отзывы о ней восприняла без энтузиазма, пошла к ней скорее от безысходности. Но на консультации стало понятно, что это опытный врач, который обязательно поможет. Никаких лишних анализов, точное понимание моей проблемы и видение тактики лечения. Сделала операцию и только теперь я наконец забыла о плохом самочувствии и болях. -

08.11.2018 | положительный отзыв
Женя из города Санкт-Петербург о компании Городская многопрофильная больница № 2, Отделение гинекологии

Женя :
Надежда Юрьевна делала лапароскопию яичника, был большой риск, что придется удалить кисту вместе с правым яичником, так как размеры образования были довольно внушительные. Но обошлось без ампутации. Я так рада, что операция прошла успешно! Крылова сказала, что при правильном лечении я смогу стать мамой где-то через годика 2. попала к опытному специалисту (оперировала Крылова), внимательный персонал, комфортная палата

29.06.2018
Заволжское отделение социальных выплат

АННА:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК НЕ ОТВЕЧАЮТ ВСЮ НЕДЕЛЮ, 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!

Тверь, Веселова, 20, 26-32, 34 кабинет (2 этаж)