24.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании "ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО

Отличная компания. Устроилась в 2015 году. Пришла на менеджера по продажам, обучение длилось неделю. По окончанию обучения на тестировании определили в отдел обслуживания. Очень этому Рада. Прекрасный коллектив, свободный график работы, понимающее руководство. Походы в боулинг, корпоративные выезды за город, картинг, дополнительные тренинги на профессиональный рост сотрудников. Красивый новый офис. ДМС. Что еще нужно ?) Подробнее>>

21.09.2023 | положительный отзыв
Сбербанк-Технологии

1)Официальное трудоустройство, белая зарплата и полный соцпакет. Можете не поверить, но для нашего города такие условия редкость.2) Есть отпуск, в который все уходят по графику, и все это как положено оплачивается. Больничные тоже оплачиваются, законы все соблюдаются. 3) Зарплата устраивает полностью и выплачивается всегда своевременно. Короче мне придраться не к чему.
У нас есть планы продаж и ты весь месяц дергаешься, а вдруг не выполню. Короче моральные качели каждый месяц. А потом когда понимаешь, что план сделан, начинаешь думать, и чего было переживать…

21.09.2023 | отрицательный отзыв
22.08.2023 | отрицательный отзыв
22.08.2023 | отрицательный отзыв
07.07.2023 | положительный отзыв
ITB-company, ООО Информационные технологии бизнеса - положительный отзыв

Компания нормальная. Хочу выразить благодарность нашему маркетологу Алексею, всегда говорит честно, если есть какие-то проблемы, предлагает пути решения.

15.09.2023 | отрицательный отзыв
13.09.2023 | положительный отзыв
Сбербанк-Технологии

до Сбера работала в другом банке, но там мне было не комфортно, руководство все время от нас требовало невозможного. здесь такого нет, адекватные планы, понятные задачи. наконец то работа похожа на работу, а не на квест. еще на собеседовании это поняла, потому что задавали нормальные вопросы. с коллективом быстро наладила отношения.
это конечно стандартно для банковской сферы, ну и в принципе для работы с людьми, иногда морально очень устаешь от некоторых клиентов. приходят поругаться или поупражняться в остроумии.

08.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андромеда о компании Энергосистемы и Технологии

Не понравилось как проводил собеседование Руководитель отдела. За все время собеседования ни разу не улыбнулась, всё время была какая-то напряженная, вопросы задавала как на допросе. У нее был очень недоброжелательный вид, у меня было ощущение, что я в чем-то перед ней провинилась и она меня сейчас будет отчитывать как школьницу))
Близость расположения офиса, очень приятный менеджер по персоналу

11.09.2023 | отрицательный отзыв
Южно-сахалинск инженерные технологии

Кидают с зарплатой, не тратьте время, на собеседовании рассказывают сказки, по факту совсем другое.
Положительных сторон-их нет