08.07.2016 | отрицательный отзыв
гк спецстрой

не верте этой канторе полный лохотрон ну вапервых вас принуждают вступить в негосударственный пенсионный фонд иначе с вами и разговаривать некто не будет а после этого обещают найти вам работу в течении десяти рабочих дней но складывается впечатление что никто и не собирался вам предоставлять никакой работы по истечению срока вы звоните в офис и девушка заявляет вам что вы не подходите без объяснения причин и тут же фирма даёт новые объявление о наборе людей по различным вакансиям с элементарным набором обязанностей но им никто не подходит зато пенсионный фонд кит финанс пополняется всё новыми и новыми рекрутами вот и Подробнее>>

26.04.2014 | отрицательный отзыв
Альянс Спецстрой

Компания Альянс Спецстрой — остекление, утепление и отделка балконов. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
«РЕГИОН СПЕЦСТРОЙ» и ООО "БоЖГород"

Это одни и те же люди, де фирмы с двумя «управляющими»: Горюнов Павел Александрович, и его заместитель, не буду публиковакть его имя, так как очень уважаемый человек в определенных кругах, и нет весомых причин пачкать его имя. А вот что касается Горюнова Павла Александровича, то здесь тяжелый случай. ООО БоЖГород получает заказы только благодаря личным договоренностям директора Горюнова Павла Александровича, Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Альянс Спецстрой

В принципе можно сказать, что работать с этой компанией удобно. Минимум бумажной волокиты. Приехал, получил заказ, отправился на объект. Выполнил работу, получил оплату, рассчитался с начальством, ждешь следующего заказа. В трудной ситуации одного опять же не оставят. Если что-то где-то не так, если клиент чем-то недоволен или что-то неясно в расчетах всегда можно обратиться за консультацией к замерщику или директору Подробнее>>

01.01.2016 | отрицательный отзыв
Спецстрой России ООО " УСИО "

Не вздумайте и пробовать работать в это конторе рогов и копыт Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
спецстрой №8

"СпецСтрой №8" http://www.specstroy-8.ru - Имелся печальный опыт работы с этой организацией: набирают на подряд бригады и перед окончанием работ кидают, так на одном подряде меняется по 3 бригады!!!! Людям дают аванс но окончательный расчет не происходит. Заключают договора на смешную сумму мотивируя что бы налоги меньше были а остальные деньги они наличными отдадут, в итоге расчет на бригаду и получаем по договору, и говорят идите в суд если не устраивает, мы работаем с вами по договору. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Альянс Спецстрой

Решил воплотить в жизнь давно задуманный мной проект. Я увлекаюсь многочисленными поделками и украшениями, много работаю с полимерной глиной, иногда делаю игрушки ручной работы и тому подобные приятности. В моей двушке с этим деваться некуда: в детской и так полно всяких игрушек, разбросанных по полу, да и в гостиной не развернуться, не говоря о том, что жена против. Поэтому мне осталось одно единственное пристанище. Так родилась задумка превратить лоджию в мастерскую. Обратился в компанию Альянс Спецстрой. Изложил свою идею оператору, назначил замер. По результатам замера вышло, что задумка моя влетит в копеечку: солидное остекление и утепление, отделка под дерево, установка Подробнее>>

27.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Спецстрой-петрострой

Поддерживаю полностью предыдущего писателя отзыва. К ребятам обратился по рекомендации от друзей они им коттедж очень хорошо построили и пару квартир сделали, они у них как карманные строители как чего сразу к ним). обо мне, У меня квартира на Мартыновской наб. в клубном комплексе, соседи все непростые, поэтому искал ребят надежных, понимающих чтоб с соседями не ссорится, по совету взял их, и не пожалел)))! сделали четко красиво! мебель сделали очень хорошую при этом САМИ!!! чем сильно удивили кухня очень хорошая 1.5 единицы с встройкой, такая же в кухнях Италии 2-2.5.единицы. Ремонт сделали повторюсь очень хорошо много моего времени сэкономили, Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Спецстрой-петрострой

отзывы пишу не часто но тут решил написать, купил квартиру в компании ЛенспецСМУ при получении ключей и подписании договора в сервис недвижимости дали инфу о паре компаний, пригласил от туда "СПЕЦИАЛИСТА"))) ладно то что человек в таком дрес коде пришел что смотреть смешно, так при разговоре выяснилось что человек практически не понимает о чем он говорит и т.д. в том же духе, порылся по газетам там тоже лже белые грибы), пошел за счетом на коммуналку в ТСЖ, ну и решил спросить у управляющей, она дала буклет и порекомендовала ребят, позвонил к ним, решил задать вопросы каверзные как до этого , Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв