16.09.2016 | отрицательный отзыв
olx.ua - Ищенко Александр Сергеевич [ Іщенко Олександр Сергійович ] Не серьезный лживый человек Заказывает наложеным платежом товар через OLX.UA и не забирает его

Ищенко Александр Сергеевич [ Іщенко Олександр Сергійович ] Проживающий в городе Острог, Ровенская область. (М. Острог Рівненська обл. ) Телефон 096 36 65 65 9 Ник на ОЛХ - c.ishchenko Попросил выслать продаваемые мною, автомобильные динамики на сайте olx.ua, службой доставки Новай почта без предоплат наложенным платежом. Предварительно созвонившись с Александром согласовал все подробности. Отправил акустику 27 августа 2016 года Новой почтой. Посылка прибыла в отделение Новой Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Питеравто - 344 маршрут, а вернее его отсутствие!

Отвратительная работа маршрута. Просто не могу подобрать другого слова! Перерыв между маршрутами 25 минут!!! На м. Казакова с утра вообще не зайти в маршрутку, да они и не останавливаются даже! Пересмотрите работу и интервалы! Это просто бе-зо-бра-зие! Вы продлили маршрут до пр. Героев, но даже не подумали о том, чтобы увеличить количество маршруток! Водители с утра тупо стоят и ждут Подробнее>>

27.08.2016 | отрицательный отзыв
ИП Рогулец Игорь Викторович и его жена Рогулец Анна Владимировна

ИП Рогулец Игорь Викторович и его жена Рогулец Анна Владимировна разводят людей на деньги. "Работают" давно. Дают рекламу по тел (499)347-54-41 о приеме надомных сотрудников для изготовления шпонированной плитки, циферблатов из шпонированной плитки, циферблатов для ламинирования. За консультацию берут 7-9 тыс, если берешься за работу, вернуть деньги обещают по выполнении 4-х работ. Берутся многие - каждый день к ним приходит Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
ИКЕЯ - Пообещать гарантийный ремонт - еще не значит его предоставить - лозунг ИКЕА

В декабре 2014 г. купили с женой посудомоечную машину Эльпсам - 45 см.(Электролюкс). Покупали в магазине ИКЕА -Ростов на Дону. Воспользовались картой Икеа FAMILY. В апреле 2016 г. машинка сломалась. Так сложилось, что чек на покупку и гарантийный талон долго не могли найти. Решили запросить через магазин подтверждение оплаты.Предоставили данные - № карты Икеа FAMILY, дату покупки, артикул товара, стоимость Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Центр правового анализа и юридических технологий" (ООО "ЦПА") и его руководители - Глызин Игорь Александрович и Булынкина Мария Александровна

Считаю необходимым поделиться информацией с людьми, которым по воле случая придется столкнуться с компанией под названием ООО "Центр правового анализа и юридических технологий" (ООО "ЦПА"), осуществляющей свою деятельность в г.Н.Новгород, а также и ее руководителями - Глызиным Игорем Александровичем и Булынкиной Марией Александровной, которые, кстати, также могут быть руководителями иных компаний либо позиционировать себя как частных юристов, "имеющих опыт адвокатской Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв

Мошенник из Рязани (по его словам) 89671429588 — Обманывает Женщин на «Авито» — Вымогает пароли к «Мобильному банку» сбера >>> 89671429588 Билайн МО С этого номера сегодня 15 апреля 2016 года позвонил мне мошенник. Вышел на меня через объявление о продаже женских сапог за 367 руб. Как я понял, он охотится на женщин, т.к. их проще развести на деньги. Объявление было Подробнее>>

10.04.2016 | положительный отзыв
Его Величество Мрамор

Леонид Всем рекомендую питомник кошек Его Величество Мрамор. Таких красивых и воспитанных котят Вы не найдете больше нигде. Мы очень долго выбирали котенка ,подбирали питомник, много ездили, все хотелось еще лучше, все чего-то не хватало. Как только увидели котят в этом питомнике, все сомнения сразу отпали. Сейчас наш кот - это самый красивый, самый умный, самый воспитанный, самый любимый. Большое Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Вячеслав Смолин (https://vk.com/vyacheslav_smolin) и его сайт smmhunt.ru - кидалы!!!

Данный сайт () в лице Вячеслава Смолина https://vk.com/vyacheslav_smolin - кидалы чистой воды. Он не выполнил взятых на себя договоренностей по раскрутке группы в ВК, предварительно взяв 100% предоплату. После получения денег Вячеслав Смолин перестал отвечать на сообщения, хотя до этого его ответы были мгновенными и он был очень любезен... Никогда не пользуйтесь данным сайтом http>, иначе будете обмануты!!! Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
АО" СТРОЙИНВЕСТ РЕСУРС" г Москва Ген директор Кошенков Виктор Анатольевич продает металл из г Владимир фактически он мошенник осторожно,если кто знает его не общайтесь ,предлогают цену меньше ,присылают товарки что машина выехала ,вообщем не мет

Это мошенник по продаже металла мы заключили договор оплатили предъоплатуоплатили большую сумму ,они прислали товарки на металл,потом короче якобы погрузили машина из ПЭК транспортной компании,там разумеется когда на второй день машина не пришла .Узнали что в ПЭК машина не грузилась водитель Бондырев В.С. его никто не знает.Машину тоже к028ан76.Короче за неделю 31 апреля 2016 г перестали отвечать на звонки.Металла Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Магазин "Спортсмен" мать его»

Сам ИП Писанов Евгений Михайлович,самый дерьмовый предприниматель и как человек из себя ничего не стоит.Да-да,Евгений Михайлович-я желаю Вам,как можно скорее стать человеком,а не самодуром.Ваша организация развалится скоро и снова Вы пойдете торговать на Канавинский рынок,откуда и пришли.Отношение у Вас к своим подчиненным,хуже чем на скотном двору.Весь Ваш товар-Полное фуфло,благодаря Вашей экономии и отделу закупок,который состоит из двух колхозных баб,которые про "стиль и вкус",даже не слыхивали.Работники горбатятся у Вас за копейку,а Вы отдыхаете в Германии..Красота.Как традиция,Вы залетаете в магазин и начинаете свою песню.."Где продажи?!Почему места так много свободного?!Где товар?!Почему один продавец на отделе?!"..Продажи?Какого товара?Коньки-нет размеров,одежда-Китай галимый,да и весь товар словно под копирку с рынка..Для начала,чтобы Ваш "магазин" приобрел статус магазина,нужно вывести весь хлам из него,сделать нормальный ремонт,поставить адекватного руководителя и завезти нормальную одежду и обувь,а не "STROBBS",которые стоят на Канавинском рынке(!),и платить своим сотрудникам адекватную зп-тогда будет результат!А сейчас...сейчас врагу не ... Подробнее>>