07.02.2015 | отрицательный отзыв
Сотрудник банка - Качество обслуживания и своевременность исполнения должностных обязанностей

13.03.2013 г. мной был заключен кредитный договор № 2169186215. Уполномоченным лицом банка выступала Вдовина Наталья Александровна (358042 S). Сегодня я хотела погасить часть суммы по кредиту, а сотрудница банка в офисе по адресу: г. Воронеж, Московский пр. д.82, сказала, что кредит еще в стадии оформления и денежные средства она принять не может. Значит я могу считать, что и проценты по Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Силмев - авто - Не добросовестное исполнения обязаностей

13.02.2013 года, обратились в шиномонтажную мастерскую, которая находится в городе Борисове ул Труда дом 46, для бортировки новых колес на новые литые диски, при установке новых колес на автомобиль были установлены болты для стальных дисков, при вопросе что эти болты короткие, работники шиномонтажа уверили нас, что не каких проблем не будет. На следующий день мы попытались снять колеса, не удалось. Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Ик - 51 емва - Весь спортинвентарь был изъят, в том числе заводского исполнения

В данной колонии администрация препядствует осужденным заниматься спортом ! Весь спортинвентарь был изъят, в том числе заводского исполнения. В то время когда в стране везде развивают физическую культуру в ИК-51 даже футбольный мяч признан общественно опасным!!! Подробнее>>

08.08.2019 | положительный отзыв
Отдел по Северо-Восточному административному округу Управления ФСБ по г. Москве и Московской области

Елена:
Классные ребята работают,знаю своё дело-уродов ловят.Молодцы.

Москва, Октябрьская, 28

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение Технический центр противопожарной службы СПб»

Бюрократия возведённая в культ. Часть работников - пенсионеры, спящие за своими столами, получающие пенсию + нормальную зарплату. Вся работа сводится к составлению бесконечных бумажек и последующему их перекладыванию с места на место. Также практикуется придумывание планов на месяц (подчинёнными) для доблестного рапорта перед начальством о титанической работе. Не советую молодёжи связываться с подобной организацией - пустая трата времени и сил,- геморрой к 30-ти годам гарантирован. Процветает пьянство на рабочем месте - руководство закрывает на это глаза. Всё вышеперечисленное финансируется из бюджета Петербурга - богатый у нас город, платит бездельникам и бюрократам.
Весь соц. пакет для работника гос. учреждения. Сидячая, не пыльная работа. ... Подробнее>>

18.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Витя Цукценко о компании Главное управление «Национальный центр управления в кризисных ситуациях»

У Пучка был нюх на воровитых приспособленцев, схематозы, освоение бюджетов. Вот и дядя Витя Цукценко и попал в немилость. БЫЛ практической одной ногой на дембеле, но смог выкрутиться через больничку, отсиделся. Пересидел Пучка. Тупо повезло. Фартовый. Потом в захлеб уесосил Пучка - как тот бестолково все делал. Смешон. Уровень. Уже скоро как 15 лет вращается в этой тематике слайдо-показушном имитировании бурной деятельности, с выбиванием немалых бюджетов на развитие всей этой уеты. Цуку расформировали в 2019 году с его подачи, он это пробивал чтобы парням оклады повысить типа как, на самом ...
Атлас рисков??.. гиперссылки с скриншотами Приложение к ст. 104.1 - вылечит.

27.07.2023 | отрицательный отзыв
06.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Цука о компании Главное управление «Национальный центр управления в кризисных ситуациях»

очень много молодых полковников и генералов. им бы полками рулить, а не штаны протирать в кабинетах. Подробнее>>

07.07.2023 | отрицательный отзыв
Главное управление «Национальный центр управления в кризисных ситуациях»

18.12.2021 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения Воронежской области, Правительство Воронежской области - положительный отзыв

Ольга:
Доброе утро. Я не раз звоню в детскую поликлинику г.Воронежа, которая расположена по адресу: ул.Ломоносова с целью узнать имеют ли дети, 4оторые родились и зарегистрированы в данном регионе, с момента рождения и до 3 лет включительно право на бесплатные лекарства? Хоть в отзывах напишите пожалуйста кто-нибудь данную информацию.

Г.Воронеж