06.02.2018 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "ЮрКредит Групп" (Россия, Ростов-на-Дону) - Развод лохов

Результат отрицательный ! Нервы расшатаны денег нет , вопрос не решен! Впечатление отвратительное! Обещали золотые горы! В итоге взяли деньги и на этом все дело закончилось ! Трубки не берут! Приезжаешь туда говорят ваша проблема решается в итоге прошел месяц! Расторгли договор прислали письмо на почту в письме указано что договор был выполнен, деньги возврату не подлежат! Буду обращаться в прокуратуру!
Стелят гладко

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Развод лохов

Используют схему сетевого маркетинга. Вы приходите не по рекламе, а вас приглашает друг - это притупляет бдительность. Вам толком не объясняют, куда вас приглашают. Ваш друг просто говорит: "я думаю тебе будет это полезно" или "я хотел бы с тобой...
Профессиональный подход к разводу доверчивых граждан

04.02.2021 | отрицательный отзыв
Немецкий мастер - Развод лохов

Оставили заявку на замену манжеты стиральной машины Индезит. Перезвонил мастер Денис тел. +7 (910) 424-42-17, договорились о времени визита. Первый раз мастер приехал - познакомиться с машинкой - так он сказал, без инструментов, без запчастей, хотя в заявке мы указали и нужную зап. часть и марку машинки. Два дня мы с мастером общались по телефону и обсуждали его следующий приезд к нам. Наконец, о чудо, Денис приехал, привез новую манжету, сказал, что разбирать машинку он не будет, это долго, у него свои методы замены манжеты. И через 20 Подробнее>>

17.01.2021
Развод лохов

Согласен с предыдущим отзывом. Публикуют вакансию с привлекательной ЗП, собирают на собеседование неплохих спецов, слушают, что они советуют, говорят, что всё устраивает. Дальше просят рассказать, что и как будешь делать на работе - шаг за шагом. Здесь лучше сразу сказать... Подробнее>>

01.09.2017 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Экспресс Деньги" (Россия, Ижевск) - Онлайн оформление - развод для лохов.

Онлайн оформление - развод для лохов. Не оформляйте. Деньги идут на карту три дня, ты их не видел и в руках не держал - а проценты заплати! Дурдом! Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
Компьютерная помощь "Скоро будем" (Россия, Москва) - Развод для лохов

Цены не соответствуют праису!

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Ose - инновация - Развод лохов

токаяже хрень только на своем авто Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
24.05.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дышащих окон - Качество окон

Отвратительное качество окон и не соблюдаются гарантийные обязательства. За 2 года все окна стали провисать, страшные сквозняки через щели. Почти все механизмы заедали. Пришёл мастер, подправил. Через пару месяцев окно перестало открываться. Позвонила в Краснодар, ответили что офис в Новороссийске закрыли (что неудивительно), и мастер приедет из Краснодара, но когда они сказать не могут! Жду месяц, перезваниваю, спрашиваю. Говорят- когда приедет сказать не можем. Может ещё через месяц, может больше. А окно не открывается! Вот так. Никому и никогда не советую связываться с этой компанией.

Российская Федерация, Краснодар город, Сормовская улица, 7 (литер В)

21.01.2016 | отрицательный отзыв