23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Луганский академический русский драматический театр имени П. Б. Луспекаева

Много раз мне доводилось посещать Луганский академический русский драматический театр имени П. Б. Луспекаева и теперь, полностью сложив своё мнение, могу написать отзыв о театре. В нашем городе не так уже много театров и когда мы узнаем о какой-либо приближающейся премьере, стараемся успеть купить билет. В театре есть спектакли, которые идут уже много-много лет, на них спрос не велик и поэтому часто билеты с хорошей скидкой продают студентам и школьникам. А на премьеры с известными актёрами спрос большой, нужно покупать билеты заранее. Театр находится в центре города, удобно добраться из любого конца города. Здание старенькое, но состояние его хорошее. Зал Подробнее>>

05.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Николаевский Академический Художественный Русский Драматический Театр

Николаевский Академический Художественный Русский Драматический Театр это не просто громкое название и заглавные буквы, это место, где ты отдыхаешь душой. Располагается здание театра на Адмиральской улице рядом с парком и набережной. Когда ты прогуливаешься по Советской, то самым лучшим завершением дня, я считаю, это посещение театра. Он находится не далеко от того места, где заканчивается центральная улица Николаева.Соответственно, расположение театра очень удобное и посетителям не придётся бродить в поисках нужного строения. Театр сложно спутать с другими оригинальными зданиями на Адмиральской, благодаря театральным плакатам и нескольким красивым колоннам у входа.В самом здании есть большой холл, несколько раздевалок, рядом с которыми установлены Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Донецкий академический областной русский театр юного зрителя

Решила написать отзыв о театре, в котором я смотрела множество постановок.В детстве, когда я училась в школе, дважды в год нас организованно, в добровольно-принудительном порядке возили в ТЮЗ на просмотр спектаклей. Каждый раз это было что-то новое, интересное, непохожее на предыдущую постановку. Школу я давно закончила, но в ТЮЗ по-прежнему периодически хожу. Театр ставит спектакли не только для детей, но также для взрослого зрителя. На некоторых спектаклях побывала не единожды. Например, на замечательных спектаклях "Американская комедия", "Мужчина по вызову" и "Свадебный марш".Из актёрского состава лично мне очень нравятся Алексей Аришин, Леонид Ландковский, Алла Ульянова, Елена Кондрашкина (на «Свадебный Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ

Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>

07.09.2019
ФГБУК Государственный русский музей

Проработала в русском музее 16 месяцев на должности продавца сувенирного киоска. Из плюсов: полностью белое оформление, расчетные листки каждый месяц, 2,5% премия от выручки вашего киоска. Я работала в одном из наиболее прибыльных отделов, выручка от 300 т.р. в несезон до миллиона в сезон. Когда я устраивалась работать, зп получалась из: оклада (12 т.) + премии за реализацию + ежемесячной Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный Русский музей

Так получилось ,что была в Санкт Петербурге несколько раз ,много посещала достопримечательностей,но никак не удавалось посетить " Русский музей ". Месторасположение очень удобное,близко от метро Невский проспект .В 2 шагах от Спаса на Крови . Там можно провести весь,такой он огромный .А какие известные картины там представлены : Брюллов ("Последний день Помпеи") и Бруни ("Медный змий"); Айвазовский ("Девятый вал") и Семирадский("Фрина на празднике Посейдона");Иванов ("Явление Христа Марии Магдалине"), портрет моего земляка Дениса Давыдова -художник Ораст Кипренский .Также в музее представлена древнерусская живопись,нумизматика ,скульптуры ,народное искусство .Считаю ,что посещение таких музеев ,как "Русский музей "и "Эрмитаж ", необходимо посещать обязательно Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный Русский Драматический Театр имени А.П.Чехова

В Молдове не так много театров, где спектакли играют на русском языке. Одним из таких редких мест является Театр имени Чехова.Я могу назвать себя "постоянным клиентом" театра, потому что побывала почти на всех спектаклях, которые здесь играют. В некоторых из них был не совсем интересный и захватывающий сценарий, но игра и харизма актеров компенсировали все недостатки. Актеры театра являются поистине мастерами своего дела. Они не играют, а живут своими ролями на сцене. Очень хорошо всё организовано, всегда вовремя начинаются спектакли. После третьего звонка никто не ходит по залу и не мешает зрителям. Я еще ни разу не попадала на отмену Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Московский Областной Государственный театр Русский Балет

николай РБ с "Лебед.озеро"был в городе Владимире 8 января 2015 г. Областной дворец был полон. Наши места были в 3 ряду партера.То ,что мы увидели в этот вечер в исполнении усиленно рекламируемого во всех отчетах и афишах(понимаем. а иначе-то как) московского  коллектива, в кол-ве аж 35 артистов, да еще под руководством В.Г....ева, характеризуется только одним - полная халтура! Ребята окститесь,ну Подробнее>>

18.12.2025 | отрицательный отзыв
ФПМИ МФТИ — академический междусобойчик Райгородского и Благодарного с запахом бюджетного кидалова

Если решите нести деньги на курсы ДПО ФПМИ или идти туда работать, трижды подумайте, готовы ли вы спонсировать личное благосостояние пары человек. В 2023 году ФПМИ окончательно превратился в театр двух актеров — Райгородского и его верного зама Благодарного. Андрей Райгородский, видать, так дрожит за свое кресло, что готов сожрать любого профи, если тот хоть раз заикнется про честную зарплату. Я видел, как вышвыривали девчонку, которая пять лет пахала на кафедру, просто за то, что она посмела спорить по...
Из хорошего могу отметить только бренд самого МФТИ, который еще как-то держится на плаву за счет старых заслуг и талантливых студентов. Зарплату (ту нищенскую базу, что прописана в договоре) платят вовремя, но на этом аттракцион щедрости заканчивается. Если вы готовы быть бессловесным винтиком и не смотреть в сторону того, как пилятся доходы от коммерческих курсов, то, может, и продержитесь там полгода. Больше ничего позитивного в этой конторе, превратившейся в частную лавочку руководства, я не вижу.

09.10.2024
Российский академический молодежный театр

Это не просто честный отзыв сотрудника о своем бывшем работодателе. Это крик души, друзья. Потому что по-другому описать все то, что творится в рамках Молодежного театра, невозможно. Проработав в этом театре чуть меньше 5 месяцев, могу искренне и от всего сердца пожелать тем, кто планирует туда трудоустроиться, обходить это место стороной. В противном случае, Вы уволитесь оттуда довольно быстро и не заработаете ничего, кроме болезней и невроза. Собственно, разделите эту участь со всеми, кто пишет заявление на увольнение и уходит, а происходит это постоянно и со всеми подразделениями ...