22.04.2019 | отрицательный отзыв
Монолит-Строй, строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Монолит-Строй; Чита. Романовский тракт 38а; Зайцев Александр Сергеевич Какие либо отношения с данной организацией это просто потеря времени и денег Качество всего того, что они создают ниже среднего, по той простой причине, что нормальные рабочие которые умеют и могут работать, с данной организацией либо не связываются либо, попав в нее по ошибке стараются быстрее уйти из этого лохотрона не получив ни копейки т.к трудовой договор, при приеме на работу не заключается (куда смотрят наши контролирующие органы?). Остаются только бедолаги, которым некуда податься и они продолжают работать за еду, сигареты и место под крышей, отношение к ним соответствующее - как к крепостным. Сам руководитель Зайцев Александр Сергеевич (хотя правильнее назвать его Шура Динама) как в организации работы, так и в самом производстве разбирается не более чем свинья в апельсинах. Все, что он умеет это давать обещания, а затем прятаться от тех, кому должен и психовать, когда рабочие спрашивают о зарплате. Но при всем этом гонору у него как у колымского пид##аса, всегда говорит о себе как о самом непревзойденном. По последней информации в 2018 г. он из разного дерьма (по другому не умеет) воздвиг в Карымской свой очередной "шедевр" в стиле "ржунимагу"

Чита, Романовский тракт, 38а

25.05.2019 | положительный отзыв
монолит строй компания

Не соизмеримые обязанности не соответствующие зарплате, которая мифическая.
Директор не тот кто за себя выдает ...

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>

18.08.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Группа компаний "РОС-МОНОЛИТ"

Надежные учредители компании. Большие и грандиозные проекты как в Москве, так и в Сочи и Сергиевом Посаде. Дирекция честная, много ведет антирейдерских программ. На сегодняшний день одна из немногих компаний, отличающихся большим доверием пайщиков, вкладчиков и инвесторов. Всегда отвечает по своим обязательствам. За последние два года фирма разрослась и хорошо развивается. Генеральный директор прктически все время проводит на работе - очень ответственный
Большая текучка секретарей, но в основном это связано с их непрофессиональностью (секретарей). Приходят с красивыми резюме, а работать не могут. Потом жалуются, что их увольняют. Я бы таких и не брал на работу. Да просто директор очень добрый и верит всем жалостливым девушкам. ... Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Для иностранных граждан которые работают по рабочему патенту не возвращают оплаты по патенту в таком случае работник платит 3308р ежемесячно и плюс компания платит пенсионные взносы хотя через налоговую могли бы и выплатить а те кто с семьями снимают жилье не возмещается даже половина квартплаты. В очередной раз убеждаюсь что на работников им плевать!!!

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Еще на начальном этапе строительства бизнес центр Гагаринский привлек мое внимание. Отличное месторасположение – близко до центра, до ж/д, доМоскольца. Так же понравилась архитектурная задумка, она действительнопривлекает внимание. Поэтому когда мне предложили приобрести в немпомещение, долго не думала. Это действительно отличное место для центрального офиса.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Собралась покупать квартиру от застройщика в Симферополе. Порывшись в интернете нашла около 7 крупных застройщиков. Слышала много хороших отзывов о Монолите от своих знакомых и коллег. А в интернете нашла негативные. Испытала диссонанс. И все же решилась сходить в офис продаж и проверить. К счастью все страхи удалось развеять. Была возможность пообщаться не только с менеджерами, а и с клиентами, которые только подписали договор, а еще с теми, кто уже приобрел ранее квартиру. Получилось пообщаться с одним человеком, который уже ключи получил и живет, а в офис пришел покупать паркинг. Общественное мнение достаточно позитивное о застройщике. Это мне еще