21.12.2016 | положительный отзыв
ШКОЛА № 2045 - Благодарность воспитателям 5 й группы корпус 2030

В конце прошлой недели у наших деток прошёл первый новогодний утренник. Хочется сказать большое спасибо нашим воспитателям, благодаря которым состоялся этот праздник! Огромное спасибо Ирине Анатольевне - нашей замечательной Снегурочке, спасибо Анне Владимировне и Ксении Александровне, Валентине Ивановне и, конечно же, юным артистам - Снеговику, Мишке и Лисичке! Были танцы и хороводы, песни и стихи, игра в снежки и сказка. Девочки-снежинки были просто очаровательны, а мальчики-зайчики - очень смешные и симпатичные! И конечно же, был Дед Мороз с огромным мешком подарков! Дети и родители остались очень довольны! Дорогие наши

Москва, Крюково, (20-й мкрн, кор.2031)

11.01.2017 | положительный отзыв
ШКОЛА № 2045 - Благодарность воспитателю дошкольного отделения корпус 2030 группа 1

Я хочу поблагодарить лично от себя (и уверена, что все родители меня поддержат!) нашего чудесного воспитателя Полесскую Елену Анатольевну за организацию такого великолепного Новогоднего праздника для наших детей. Я была в восторге, даже прослезилась, ведь для нас это последний год в саду и нам грустно прощаться с этой группой. Отдельно спасибо, конечно, Дед Морозу, Снегурочке и Бабе Яге. Вы просто молодцы. Еще раз большое спасибо Елена Анатольевна за Ваш труд.

Москва, Крюково, (20-й мкрн, кор.2031)

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Тов "імр" а / с "энциклопедия" киев, 2030 - Вымогательство денег за не предоставленную продукцию

Компания требует деньги за комплекти "Шедеври класичної мизики", которые я не получила. При этом, обращаю внимание, что мной проплачены все комплекты, которые были мной получены. Согласно условиям договора каждый последующий комплект присылается после проплаты предыдущего. Поэтому скорее всего произошел сбой в работе почты, а компания не дождавшись проплаты высылала новые комплекты. И вот теперь мне угрожают не только штрафными санкциями Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Лесекомплекс - 2030 - Предприятия обманывают

Данную работу мне посоветовал мой очень хороший друг, тем более он тоже там работал. Всё началось уже с первого дня. После приёма документов нас сразу закинули работать. Работа, в первый день, была следующей. Мы с другом вывозили мусор. Дальше ещё интереснее. При приёме документов оговаривалось, что зарплата будет 40 000 - 50 000 тенге. А в конце месяца при подсчёте Подробнее>>