20.10.2016 | отрицательный отзыв
ЭРЛИХ (Иванов)АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ Эрлих (Иванов) Андрей Олегович, ИНН 272211013620

Дамы и Господа, остерегайтесь общения, или ведения каких либо дел с Эрлихом (Ивановым) Андреем Олеговичем из г. Нижний Новгород ИНН 272211013620 В настоящее время этот персонаж не является Индивидуальным Предпринимателем. Многие Предприниматели и Компании пострадали от этого человека. Заключая Договора на поставку продукции получал финансовые средства и на этом всё заканчивалось. Также промышлял в сфере "Отделочные и строительные работы". Переписку ведёт Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Иванов антон брониславович - Авокат - мошенник

Добрый день! Имею возможность благодаря Вашому сайту пожаловатся на адвоката-мошенника из г.Изяслов Хмельницкой обл. ИВАНОВА Антона Брониславовича (тел.0969475168).Взялся за гражданское дело "Возврат денег по росписке"(я заплатил ему нне маленькую сумму денег), мошенника перекупила вторая сторона дела и он загнал дело в глухой кут, подстроил так что деньги теперь не вернуть. Гражданне будьте бдительны не попадайте на таких адвокатов двухличных, они Подробнее>>

15.10.2021 | отрицательный отзыв
Голованов сергей евгеньевич - «Деньги на ветер»

Обращаясь в ип Голованов, надеялась получить квалифицированную помощь. Результат—ноль. В роли посредника, бизнесмена, предпринимателя может быть имеет место быть. Но юридическая консультация полученная здесь оказалась не достойна оплаты. Информацию полученную в ответ, можно в более полном объеме найти и через интернет. Расценки высокие, компетенции нет. «Деньги на ветер». Подробнее>>

19.08.2019
ИП Грязнов Сергей Евгеньевич

ИП Грязнов Сергей Евгеньевич занимается производством деревянной тары, а именно производит транспортировочные поддоны для ООО "КМЗ" (завод ЛЕВИН) и деревянные ящики для "МК-7"(mr Doors) Находится эта багодельня на территории завода Мотор Деталь (ул. Московская 105).Гражданин Грязнов нанимает на работу людей, но не оформляет официально, зарплату задерживает, а при увольнении и вовсе не выдаёт расчёт. Всячески тянет время(кормит завтраками) ведь иск Подробнее>>

16.05.2015 | положительный отзыв
Брюханов Сергей Евгеньевич

Интриган и самовлюбленный поц. Все вокруг него тупые и ленивые, сам задачу четко сформулировать не может. Свои обязательства по оплате выполняет только в отношении себя, до остальных по барабану.

Другое

08.01.2022
dm_pt@mail.ru - мошенник: dm_pt@mail.ru мошенник

dm_pt@mail.ru мошенник. будьте бдительны! Подробнее>>

24.12.2018
Юрист Стрельников Владилен Владимирович— мошенник. - Мошенник

Стрельников Владилен Владимирович не умеет работать. Он проиграв моё дело начал скрываться от меня и так и не вернул мне мои документы. Сбежал он, потому-то он обещал мне выигрыш дела. А когда проиграл, то понял, что я ему это предъявлю и потому сбежал. Кто его найдёт передавайте ему привет от Сергея. И необращайтесь к Стрельникову он непорядочный и некомпетентный юрист. Подробнее>>

18.08.2018
Юрий Абашев отзывы мошенник - форум о Болгарии www.aboutbulgaria.biz - Гражданство Болгарии мошенник Юрий Абашев

Юрий Абашев мошенник. Разводит людей через свой форум. Мошенник действует очень хитро: сначала от разных аккаунтов советует "проверенных" посредников по получению гражданства Болгарии, в том числе пишет в личку. Потом, когда в приеме документов на гражданство отказывают - блокирует, а старые сообщения удаляет. Лично ни с кем не встречается. Подробнее>>

23.04.2018
Адвокат Аксенов Алексей Николаевич Мошенник - Адвокат мошенник

Адвокат Аксенов Алексей Николаевич, регистрационный номер 27/758, в реестре адвокатов Хабаровского Края, оказался очень непрофессиональным адвокатом. В марте 2014 года проводя мою защиту по 159 ук рф, гарантировал мне что меня не привлекут к уголовной ответственности. За что получил от моих родственников 3 миллиона рублей. У следователя во время допроса, в вечернее время, он прервав допрос заявил что не будет Подробнее>>

18.09.2016 | отрицательный отзыв
БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ - МОШЕННИК - ОСТОРОЖНО МОШЕННИК - БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК! БАБАЯН АРТЕМ АРКАДЬЕВИЧ, 24.04.1962г.р., уроженец Азербайджана - село Матраса Шемахинского района, армянин, женат, образование неполное высшее, не работает, проживающий в городе Днепропетровске, ул. Магазинная, 4А. Гражданин Бабаян под видом хороших отношений с Ираном, имитируя знание языка фарси, кичась своими «деловыми» связями и знанием местных обычаев Ирана, предлагает предприятиям и гражданам Украины и России открыть предприятие в Иране, что дает хорошие Подробнее>>