27.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Топливный мир"»

Не описать
Изначально все было хорошо, благодаря моей неконфликтности и лояльности. Эта организация умерла практически. Теоретически ещё вроде дышит. ... Подробнее>>

13.01.2017 | положительный отзыв
ООО "ТТ Ойл" Единый Топливный Центр

Нашей строительной компании "Петрострой" необходима была ежедневная поставка топлива на новый объект, жилой комплекс "Ласточка", для всей нашей спец.технкии. Пытались в срочном порядке закрыть этот вопрос и из всех компаний которые мне попадались в интернете, только ООО "ТТ оил" смогли сделать всё на должном уровне и привезли уже на следующий день топливо в нужном нам объеме. Хотя до этого прозвонил 4 компании которые внятного по срокам так и ничего не сказали. Очень доволен их работой! Подробнее>>

23.11.2016
ООО ТТ Ойл, ООО Трейд Ойл и Единый Топливный Центр

Ложь. Продаётся топливо отвратительного качества, заказчикам не доливается обьем. Непонятная система мотивации, ваш процент куда-то исчезает, за неоплаченные счета обманутых заказчиков ответственность несёт ваш кошелек, ложь при принятии на работу, не оформляют по ТК РФ, ложь по поводу ЗП (вы будете работать бесплатно), при увольнении находится тысяча причин высчитать деньги из вашей ЗП и в итоге говорят, что ты им ещё и должен денег. Не профессиональный коллектив и сам руководитель отдела продаж (Кондратьев Леонид, если что) человек без какого либо образования, не умеет вести конструктивный диалог, да и просто очень глупый и смешной персонаж. Второе название компании ООО ТРЕЙД Ойл Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Алгоритм. Топливный интегратор."»

hr просто убила своим предложением и отсутствием информации о вакансии и компании, зовут даму горчакова Яна, куда смотрит руководство? Эта дама, примерно тридцати летнего возраста видимо очень мало зарабатывает, раз берет взятки за возможность положительного ответа, при повторном звонке! Комментарии к отзыву
В целом приятная атмосфера при входе ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Топливный мир"»

Основное название: ООО "Топливный мир" Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,70/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: продажа авиа и жд билетов оформление кредитов Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: зам гендиректора по работе с персоналом Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Алтайский Топливный Союз"

Хочу занести в черный список ООО "Алтайский Топливный Союз, который находится по ул. Попова 206 б офис 225. Занимается ГСМ. Не заплатили зарплату и не собираются оплачивать. Всячески уклоняется от оплаты. Много обещает, но не выполняет обещанного. Обходите ее стороной. Уважаемая налоговая инспекия, находящаяся по месту регистрации данного "кооператива", а также Пенс.фонд и Соцстрах - для Вас есть очень "хорошая" работа. Все Подробнее>>

01.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ДВ РЕСУРС" - «ДВ РЕСУРС» пытался оставить нас без наших денег

Никогда не думал, что добросовестное исполнение своих обязательств обернётся таким неприятным судомаратоном. В январе–мае 2024 года мы оплатили шесть счетов ООО «ДВ РЕСУРС» на общую сумму 3 727 000 руб., ожидая качественной транспортировки наших грузов из Уссурийска и Хабаровска в Архангельск и Новосибирск. В ответ на нашу претензию о возврате 3 207 000 руб. «ДВ РЕСУРС» прислал лишь один возврат — 250 000 руб. и игнорировал просьбы о подтверждающих документах, ссылаясь на какие-то «устные договорённости» и не показывая ни накладных, ни путевых листов . Когда в феврале 2025 года Томский ...

02.08.2022
ресурс: Контора « ресурс» кидалово

в офисе на фабрициуса 2/4 б мы у мастера купили стиральную машину через сайт авито и месяц стояла пока шёл ремонт в квартире а как начали пользоваться и так сразу сломалась стиралка вызвали того же мастера он унёс с собой блок от стиралки и забыл нас на месяц мы неоднократно обращались в офис и узнали что мастер уехал в Омск Подробнее>>

30.12.2016
Игробум, Ресурс-Н, ПК Ресурс

Случилось мне поработать в этой «компании». Сказать ХОРОШЕГО об этом месте я не могу НИЧЕГО. Начнем с "головы" «компании», которая представлена двумя истеричными женщинами, СОВЕРШЕННО ничего не понимающими в управлении людьми. Такие понятия, как "система менеджемента", "эффективное управление ресурсами", "доверительные отношения внутри компании" и прочие атрибуты построения здорового климата в коллективе им известны так же, как и мне квантовая космология, Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ДСК Ресурс" ДСК Ресурс-продаёт кирпичи

Этим летом я строил загородный дом во Всеволожском районе и мне нужен был облицовочный кирпич. Через бесплатную газету нашел фирму ООО "ДСК Ресурс"(инн 4705050209). Позвонил, поговорил с директором Владимиром Андреевичем Беловым. Он приехал к мне на стройку и насчитал материалу на сумму около 2 млн. Через день перезвонил и сказал что есть возможность взять материал по-дешевле. Я естественно согласился-как-никак скидка Подробнее>>