Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-60/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000907-86Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., с участием истца Новокшонова А.В., представителя ответчика по доверенности Сысолятиной Н.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Новокшонова А.В. к администрации Арбажского района Кировской области о

Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-65/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000913-68Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Тигуновой Л.И. к администрации Арбажского района Кировской области о выплате задолженности по заработной плате,У С Т А Н О В

Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-62/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000911-74Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Новокшоновой Т.А. к администрации Арбажского района Кировской области о выплате задолженности по заработной плате,У С Т А Н О В

10.04.2015 | положительный отзыв
Администрация мариинского района кемеровской области - Мариинские чиновники

Пишет вам жительница д. Мелехино Мариинского района Кемеровской области. Хочу вам рассказать во что превратила местная власть прием овощей 08.09.2013г. Объявления о данном мероприятии висели только в г. Мариинске и в с. II-Пристань, больше не по каким населенным пунктам объявлений не было. Люди об данном мероприятии даже и не знали.Я узнала случайно и мы с соседкой решили сдать лишние овощи. Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Недоступная среда для инвалидов Кемеровской области

Губернатор Тулеев потребовал лишить наград экс начальника гибдд кемеровской области Мовшина, не планируется ли лишить наград начальника департамента охраны здоровья Шансина, щедро награжденного губернатором медалями, в том числе за веру и добро, весьма своеобразно творящего добро о чем свидетельствует прием, организованный накануне дня инвалидов 10. 11. 15г. Шансином и Шишкиной инвалида с парезом ног, обратившегося к чиновнику с ограниченной совестью, Подробнее>>

17.09.2024 | положительный отзыв
Первый раз я оказалась в такой ситуации, и совета просить не у кого.

Добрый день. Про сроки “Совило” можно петь песни, это нечто! Вот уже полгода я жду, когда начнется работа. Аванс внесла, но он не такой большой (кстати, тоже не понятно, почему, если ориентироваться на другие отзывы). Так что проблема не столько...
Нечего отметить.

19.02.2021
Отзыв : Председатель центрального совета Гадзаонов Алан Георгиевич

Общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей на справедливое судебное разбирательство и исполнение судебных решений. Председатель Гадзаонов Алан Георгиевич очень помог моей дочери.Хочу выразить ему искреннию благодарность! За своевременную помощь.

Россия, Москва, москва

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Ищу достойную работу в СПб, боюсь ошибиться — прошу совета

Добрый день, уважаемые форумчане. После НГ собираюсь переехать в ваш город жить и работать. Мой муж петербуржец, тут мы и познакомились. Через 5 лет мотаний в Сибирь и обратно в Питер, решили таки осесть тут. Я искренне люблю этот город =). Не людей( из песни слов не выкинешь, всякие попадались, но где такого нет, у нас тоже), а именно сам Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом Черниговского городского совета

Хочу оставить свой отзыв о Черниговском роддоме. Надеюсь он будет полезен, ведь многие будущие мамы, ища отзывы о роддомах, находят в интернете кучу негативной информации и впадают в панику. Но зачатую причина такой статистики в том, что мы привыкли трубить о своей беде на весь мир, а вот хорошим событиям радуемся скромно и молча :).В само родильное отделение Черниговского роддома я попала 30.01.2014 из патологии, поэтому проходить процедуру регистрации в приёмном покое мне не пришлось. Мои роды проходили на первом этаже в бесплатной палате №1. Также есть платные родильные комнаты, но они отличаются от бесплатных только наличием душа или ванны. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление социальной защиты населения Первомайского городского совета

Мой опыт общения с государственной властью не имеет конца. Такое впечатление, что нас простых смертных используют как мячик для пинг-понга. Расскажу вам одну из историй. У меня есть бабуля, ей 104 года и так как наши органы социального обеспечения не особо хорошо смотрят за стариками, мы отказались от их услуг. Я оформила опеку над бабулей. Вроде бы все было хорошо и ей и мне шёл стаж и зарплата в размере 1 $, так как зарплата маленькая я оформила себе соц. обеспечение для малоимущих и обновляла все эти бумаги каждые пол года. И вот одним чудным утром раздался звонок, голос оповестил Подробнее>>