07.06.2015 | положительный отзыв
Аптека опека - Интересная аптека

Аптека Опека на Кузнечном пер, 17. Место удобное, работаю рядом. Покупаю здесь лекарства для мамы, она с давлением мучается высоким. Захожу со списком всегда. Быстро все собирают, объяснить пытаются что от чего. Цены нормальные. Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Аптека №1 - Не аптека а сборище грубиянов

Вчера зашла в Аптеку №1 по ул. Ленина 49. Когда пробивала товар на кассе, рядом с кассиром стояли 2 охраника. У меня за спиной посмееваясь и при этом с колкими фразами в мой адрес обсудили все что я купила и для чего мне это надо. Ни охраники, а хамло. А кассир в это время улыбаясь стояла рядом. Не аптека а Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Аптека №1. Аптека у ж. Д. - Всем глубоко все равно!

Ночью был приступ астмы у жены, звонил в аптеки никто не брал трубки! поехал на такси-Ни водной из двух круглосуточных аптек не оказалось вентолина и даже заменителей!!! ЭТО КАК?болезнь астма побеждена в 3-м тысячелетии или чиновники вообще не знают о ней! Если бы приехала "СКОРАЯ", то вкололи бы Эуфеллин, то началась бы рвота и жесткая аллергия!!! Всем глубоко все равно! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Аптека A. V. E. - Аптека a. V. E. (дисконт) была закрыта в рабочее время

Аптека A.v.e., она же Дисконт, находящаяся по адресу г.Москва, ул.Коптевская, д.16, к.2, была закрыта 05.10.2012 г. в рабочее время с 09:00 до 09:13. Рабочее время данной аптеки указано на двери - с 09:00 до 22:00. В какое время открылась аптека, мне неизвестно. Я безрезультатно прождал до 09:13 и уехал. Подробнее>>

30.03.2020
Компания НИКА-МЕД АПТЕКА

Дмитрий:
Здравствуйте ! Хотел бы выразить свое возмущение к фармацевту по адресу.Г .Димитрова 100. Пришел за покупкой в аптеку на что мне ваш фармацевт нахамила ! сказала что принимает товар ! В связи с карантином лишний рез из дома не выходишь , пришел а он не могла отпустить , хорошо , так видимо я и буду ходить пока она соизволит обслужить . Да и не в первый раз она хамит . Искренне не доволен и возмущен . Примите меры поставте ее на место ,я ей никого грубо не говорю и не отвечаю на ее не скрытую агрессию .

443066, Самара, Запорожская ул., 43.

03.04.2020 | положительный отзыв
Компания НИКА-МЕД АПТЕКА

Гость:
Аптека "Алия…" в Сызрани по адресу: пр. 50 Лет Октября, 55. Фармацевт Марина Геннадьевна, очень "вежливый" сотрудник: хамит, навязывает ненужный товар, на людей смотрит свысока, культура общения хромает, всегда чем-то недовольна, огрызается, спорит.

443066, Самара, Запорожская ул., 43.

09.09.2020
ИП Трунова Татьяна Сергеевна (Мед.центр "Бьюти Мед")

Добрый день!Девушки,не тратьте зря время на бесполезные походы на собеседования в медицинский центр "Бьюти Мед",по адресу ул.Советская,26А.Периодически появляется вакансия на HH.Ru,что им требуется администратор-"голос и лицо учреждения",на самом деле им никто не нужен.Очень неприятно,когда готовишься к собеседованию и находишься в поиске работы,а на тебя уделяют нехотя 5 минут от силы и делают вид,что больше нет времени проводить интервью.Потом разумеется никто Подробнее>>

25.04.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Вита-Мед" (Россия, Краснодар) - Ужасно, не рекомендую вита мед на Атарбекова 7

Грязно, фраза врача: интернет вам в помощь))) уровень Подробнее>>

24.02.2020
ИП Трунова Татьяна Сергеевна (Мед.центр "Бьюти Мед")

Поработал я однажды в змеином гнезде под наименованием «Ростелеком». Большая текучка кадров, манипуляции со стороны св, эмоциональное давление. Пошёл помогать людям, а в итоге за помощь людям получал только злостные комментарии, так как не удовлетворял интересы компании. Базы «тёплых» звонков прозванивались миллионы раз, многие адреса проходят заново даже через день, а планы продаж всё равно нужно выполнять и лезть из

Россия, Пермь

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Альфа-Мед, Сиб-Медикал, ТК Сиб-Мед

Работала я в не идеальной, но в стабильной фирме оператором пк, но перед новым годом, в конце декабря позвонили из ТК СИб-Мед (на данный момент эта компания так называлась). Женщина, заместитель директора, пригласила на должность менеджера по тендерам. У меня опыта в данной сфере нет, о чем я ей сказала сразу, мне ответили, что лишь бы было желание и они Подробнее>>