31.12.2014 | положительный отзыв
ООО ГАРАНТ РЕСУРС отзыв сотрудника Андрей

Эта компания - не кадровое агентство, а так называемая консалдинговая компания, призванная промышленным предприятием увести его от налогов и выплат в различные фонды... Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО ГАРАНТ РЕСУРС отзыв сотрудника Горбачёв Николай

""Что мы предлагаем?Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач:Поиск и привлечения квалифицированного персоналаЗачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией.Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и т.д.Ведение трудовых книжек и табелей рабочего времениОформление больничных листов, справок и т.п.Оформление страховых полисов обязательного медицинского страхованияОткрытие индивидуального банковского счета сотрудника для перевода заработной платыНачисление и перечисление налогов в установленные законодательством фонды.""АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из выше сказанного выполнено не было в те 2,5 месяца, которые я работал на эту фирму. Ни зарплаты, ни оформления и, уж тем более-больничных. Банковские счета Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО ГАРАНТ-РЕСУРС отзыв сотрудника Горбачёв Николай

Сфера деятельности: Кадровые агентства www:http://www.garant-resurs.ru/in e-mail::office..[]..garant-resurs.ru Телефон:тел.:+7 (495) 545-31-08 Информация о фирме: Аутстаффинг Аутсорсинг "Что мы предлагаем? Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач:Поиск и привлечения квалифицированного персонала Зачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией. Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и т.д. Ведение трудовых книжек и табелей рабочего времени Оформление больничных листов, справок и т.п. Оф ормление страховых полисов обязательного медицинского страхования Открытие индивидуального банковского счета сотрудника для перевода заработной платы Начисление и перечисление налогов в установленные законодательством фонды." АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из выше сказанного выполнено не было в те 2,5 месяца, которые я работал на эту фирму. Ни Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ГАРАНТ РЕСУРС»

не выплачивают зарплату и расчётные! Почему все молчат? !!! Необходимо жаловаться!
нет((( ... Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ГАРАНТ РЕСУРС»

Отвратительная компания , не советую ни кому, также она может называться ООО "МКС" ребята будте внимательны, не повторяйте чужих ошибок, стороной обходите. зарплату задерживают, хамят, в трудоустройстве на завод помощи почти ноль. Запомните Гарант ресурс ООО Мкс, и профи консалт одно и тоже не связывайтесь
предлагают выпить чаю на собеседовании ... Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО ГАРАНТ РЕСУРС

Сфера деятельности: Кадровые агентства www:http://www.garant-resurs.ru/in e-mail::office..[]..garant-resurs.ru Телефон:тел.:+7 (495) 545-31-08 Информация о фирме: Аутстаффинг Аутсорсинг "Что мы предлагаем? Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач: Поиск и привлечения квалифицированного персонала Зачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией. Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и т.д. Ведение трудовых книжек и табелей рабочего времени Оформление больничных Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
ООО "Росс-гарант-ресурс" - Злостный неплательщик

Компания ООО «Росс-Гарант-Ресурс», работает в сфере автоаксессуаров. под руководством Двинянинова В.С., находящаяся в г. Кирове. Юридический адрес: 610000, г. Киров, ул. Карла Маркса, 140. факт. адрес: 610011 Г. Киров ул.Сутырина 5 оф 34. попал в черный список компаний и является злостным неплательщиком. Во избежание денежных потерь и нервов, рекомендуем Вам с данной компанией не работать, либо отгружать только по 100% Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Гарант Ресурс - Не платят деньги

Ну вы и паразиты! Трудовую не отдали, расчет за три месяца не выплатили, жил в условиях тюрьмы. Уважаемая Кель Олеся Афанасьевна отдайте хотя бы трудовую книжку, а деньги оставте себе, вам они нужней Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО РСК ГАРАНТ - РСК ГАРАНТ — мы чуть не провалили сдачу гостиницы РАНХиГС

Работаю в компании «Кортекс» и за годы в стройке такого бардака со стороны субподрядчика еще не видел. Мы доверили этой конторе «РСК ГАРАНТ» важнейший объект — реконструкцию гостиницы для академии РАНХиГС на проспекте Вернадского. Нужно было смонтировать систему кондиционирования по уму и в срок, а на деле получили сплошную головную боль. Мало того, что они затянули работу почти на целый год, так еще и в суде начали выставлять нас виноватыми. Насчитали им неустойку почти на 4 000 000 руб. за срыв всех графиков, так эти деятели притащили какие-то сомнительные письма ...

13.06.2023 | отрицательный отзыв
Гарант Гарант Строй

Нижнекамская организация набирала изолировщиков в контакте на вахтовую работу в г. Норильск. Шарашкина контора. Все обещания пустой трёп! Обещанные деньги не платят, постоянные задержки зарплат. С уволившимися работниками не расчитываются совсем! Одни обещания ! Не лезьте в это кидалово! Эти шарамыжники хотят въехать в рай на чужом горбу!