23.11.2014 | отрицательный отзыв
Г. Ухта ул. Дежнево сад №19 - Лучше закрыть сад чем в такой ходить

Когда в нашем саду наведут порядок надоело смотреть на безобразие к нашим детям. В город не переводят нет мест а в наш сад не хочется ходить. Воспитатели все без образования, за детьми не следят, вечно грязные не умытые, кричат на них и ставят в угол не занимаются делают за них поделки нет чтобы ребенка научить, мы знаем что наш ребенок Подробнее>>

09.09.2021
Город сад - негативный отзыв

Пригласили на собеседование. С первых слов активно пытались рассказать, как сложно работать, но при этом золотые горы по зп пообещали. Оставили одну на ночную смену. Спать можно максиму полтора часа за смену, в остальное время нужно постоянно что-то (пол намывать, пыль вытирать за цветами ухаживать(ну, это понятно)). Если заняться нечем, то всё по-кругу, т.к просто сидеть нельзя. Трудовую, кстати с Подробнее>>

16.08.2019
Город-сад

Пошла работать в июле в компанию город-сад , за стажировку мне обещали заплатить, отработала по 12 часов 5 дней( в сумме 60 часов, пришло время оформляться. Я гражданка Украины , из документов имею РВП, документ который даёт право мне работать в России. О своем гражданстве предупредила менеджера перед началом работы, она сказала , что она со всеми связалась и никаких Подробнее>>

23.11.2016
детский сад 90.Город Москва

В зарплате полнейший обман со стороны Администрации детского сада!!!!!!!!!!!И никакая проверка их наказывать не собирается. Рука руку видимо моет! И никакой управы на нее нет!!!!!!!!!!!А кто выразит недовольство-увольняют сразу!!!!!!!! Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Город-Сад

Строительство высотных домов ведется с нарушением, приходилось работать не качественным материалом, зарплата тоже с нарушением, выдавалась с задержкой в 2 месяца: поделена на белую (15-20%) и в конверте ПРЕМИЯ". При увольнении рассчитались по белой и отпускные отказались выплачивать в полном объеме, хотя утверждали иное Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "светлый город" - Развели детский сад!!

Меня очень возмутило, что руководитель ООО "Светлый город", а так же её, скажем так, единомышленники (что бы не опускаться до банальных оскорблений), попросту переходят на личности и оскорбляют работников ООО"Жилстрой", в частности работников ИТР и руководителя. Как вообще можно допускать таких людей с их высказываниями к обсуждению?Вы вообще, нормальные люди, развели детский сад!!! Заметьте, работники ООО "Жилстрой" до такого не Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
Город Киров: Не советую этот город.

Не чего хорошого в нём нет, зарплаты низкие (урезанные) работников за людей не считаю за счёт их кормятся должностные лица и т.д. 1. Проституция 2. Наркоманы 3. Пьяницы Власти за счёт этого наживаются . Мирных людей за людей не читают.

18.09.2023 | отрицательный отзыв
читай город: Читай город отвратное место. Зарплата подбита к плинтусу.

Недостатков много. Уважаемые читатели, не ходите в компанию читай город офисная работа. Находится их офис огородный проезд20/27. Вакансия делопроизводитель в бухгалтерию. С окладом 27 тыс, учитывая неодыкватное руководство, как Татьяна Владимировна Смахтина. Неуровноаешеная женщина, психологически не устойчивая, унижает людей. Кидается помойкой, и разбивает телефоны об стол. Более того упадет документы из тумбочек рабочего стола. Не предупреждая при этом хозяина рабочего места. Хамство, ругонь, оскарбления. Тем более вам за этот оклад придется на себе тащить три участка. И все это всего за 27 тысяч рублей. Не ходите в эту организацию. Тем ...
Нет.

30.03.2021 | отрицательный отзыв
Новый Город - Новый город

Советую руководству агентства Новый город обратить внимание на вежливость своих сотрудников, в частности агента Валерию. Невероятно высокомерная хамка. После общения с таким агентом и цены то обсуждать не хочется, не то что на сделку выходить. Подробнее>>

01.04.2021 | отрицательный отзыв
Новый Город - Новый город

Большой совет руководителю агентства провести ликбез общения с клиентами. Агент Зверева Валерия высокомерная хамка. После общения с ней и цену выше предлагать не захотелось. С такими работниками можно вообще ничего не продать. После звонка руководителю агентства Новый Город, стало известно., что сотрудника Зверевой Валерии у них нет, была уволена год назад. Таким образом получается, что сотрудники данного агентства выставляют объявления своих бывших агентов, которые работают как частники, и ответственности за это агенство не несет. Судите сами, объявление размещено от агентства Новый Город, на показ приезжает давно уволенный сотрудник, Подробнее>>