10.06.2020 | положительный отзыв
Доступная страна (ООО Клевер)

Вот вроде с виду хорошая компания и занимаются благим делом - оборудованием для инвалидов, но не стоит забывать, что это бизне и с него они имеют немалые деньги! А на сотрудниках экономят чуть ли не вплоть "работайте за бесплатно" и радуйтесь, что мы вам работу дали. Зарплаты ставят ну тааакие низкие, что даже в регионах платят больше, а они на Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
МРТ Доступная медицина

Приглашают на стажировку сразу на следующий день к 9.00 утра и не спрашивают можешь ты выйти или нет просто ставят перед фактом.Стажировка в первый день длится от звонка до звонка то есть с 9 21.( стажировка не оплачивается)Работа не трудная и с первого дня заставляют делать всю работу, отвечать на звонки, оформлять договоры и.т.д. После полных двух дней мне написали,

Россия, Санкт-Петербург

16.03.2020 | положительный отзыв
МРТ Доступная медицина

Россия, Санкт-Петербург

15.10.2018 | положительный отзыв
Лор-кабинет "Лор тайм" (Россия, Новосибирск) - Доступная лор помощь взрослым и детям

невысокая цена за прием, удобное расположение, грамотный врач Подробнее>>

14.09.2019
Мебель Доступная Каждому

ирина:
Мошенники, ЛЮДИ,не связывайтесь с ними!Обговорили все детали сделки по телефону и на ватсапе, мебель в детскую на заказ.Константин, так представился молодой человек, встерся в доверие очень хорошо, заказ мой принял, попросил предоплату в размере 50% от суммы, т.е 10.000 рублей на карту сбербанка.Уточнил в каком цвете, фактуры, все мелочи обговорили. В итоге после совершения мною ему на карту предоплаты человек перестал выходить на связь, не отвечает на сообщения и не берет трубку!В итоге денег нет и мебели нет,у меня два грудных ребенка и эти деньги я очень долго копила и откладывала по соткам, чтоб обустроить хоть немного комнату. Плачу 2 день подряд.Написала заявление в полицию по факту мошенничества, пусть наказывают по закону этого подлеца!

Красноярск, Глинки, 37, 15 помещение

13.12.2017 | положительный отзыв
09.12.2016 | положительный отзыв
Центр обработки звонков "Клевер" (Россия, Ростов-на-Дону) - Доступная работа, хорошая подработка, но много не заработаешь.

Выбор графиков, хорошее доступное обучение, легко устроиться, развоз после ночи. Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
Создание сайтов "Информационные Решения Сибири" (Россия, Новосибирск) - Уникальный сайт, доступная цена

доступная цена, индивидуальный подход, оригинальный и запоминающийся сайт

Новосибирск

12.05.2017 | отрицательный отзыв
Доступная территория - Маникюр делать не умеют

Хожу в салон в Московском, так как живу рядом с ним. Каждый раз жалею о том, что доверяю свои ноготки этим "мастерам"! Побывала у многих мастеров, делать маникюр никто не умеет! Ногти все толстые, кривые ужас, разной длины, кутикулу режут до крови! Я всегда выбирала простой маникюр, зная, что в доступной территории мастерам просто не дано сделать что-то посложней и поинтересней, но нет, они ошибаются даже с маникюром в один тон! Недавно записалась к Даше, которая якобы рисует хорошо. Даша, стыд и позор вашим рисункам! Дети в саду рисуют

Москва, Тёплый Стан, Академика Варги улица, 5

19.05.2017 | отрицательный отзыв
Доступная территория - Страх и ненависть в Московском

16 мая первый и последний раз посетила салон в Московском. И вот, наконец-то, дошли руки написать отзыв. Делала маникюр у мастера Юлии (если это можно назвать маникюром, конечно). Работа проведена некачественно и неаккуратно. Более того, в процессе аппаратного маникюра были повреждены пальцы, а на мои высказывания о том, что мне больно девушка никак не отреагировала. Ногти разной длины, затёкший гель-лак, ранки и жжение пальцев на протяжении 2-х дней. Более некомпетентного мастера я ещё не встречала и, надеюсь, не встречу. Фото прилагается.

Москва, Тёплый Стан, Академика Варги улица, 5