06.11.2020 | отрицательный отзыв
ПРАВОЕ ДЕЛО - Отзыв о ЮК Правое Дело

ЮК Правое Дело - это большое, грязное и отвратительное пятно на лице юриспруденции, какое только может быть и сейчас я поясню почему:1. Сотрудники данной компании - это сапожники без сапог. Они называют себя юристами хоть и не имеют соответствующей компетенции, а тем более образования (пламенный привет Виктории Петровне и Альберту Сергеевичу). Компетенция данных сотрудников заканчивается там, где заканчивается их скрипт (привет Валентине). 2. Основная задача каждого из менеджеров - это собрать максимальное количество платежей с каждого клиента (кстати, планы менеджеров постоянно растут, как-нибудь спросите их об этом). Они, Подробнее>>

05.12.2021 | отрицательный отзыв
ПРАВОЕ ДЕЛО - ЮК Правое дело

Юридическая компания Правое дело обманщики. Разводят людей на деньги которые как они говорят попали в тяжёлое финансовое положение. Взяли деньги а работу как обещали по телефону не выполняли. Тычут в договор что с них только консультация и что они ведут клиента только до суда. И так людям тяжело жить и ещё эти деньги берут чтоб якобы помочь, а помощи ноль. Не рекомендую. Про отзывы плохие они мне писали что якобы пишут конкуренты и бывший партнёр. Хотя я столкнулся с этим и понял что плохие отзывы это полная правда. Подробнее>>

11.06.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Доброе дело" (Россия, Москва) - Никому не советую компанию по ремонту бытовой техники "доброе дело".

нет гарантии,работа без чеков, не исполнительно, хамят в офисе Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Дело славян" (Россия, Воронеж) - ОСТОРОЖНО!... ЗЛЕНКО АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ВСК 1, ДЕЛО СЛАВЯН, ООО КОНТИНЕНТ ГРУПП

осторожно!аферисты!мошенники! зленко андрей викторович, вск 1, дело славян, ооо континент групп Подробнее>>

14.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Евро-ТЭК" отзыв сотрудника СЛОВО и ДЕЛО СЛОВО и ДЕЛО

Головная компания ЕВРО-ТЭК, далее по росту,ЕВРО-ТЭК-авто, СОФИТ,АЛЬМЕТКОМПЛЕКС, БАЗИС, и прочии, организованное мошенничество по всем филиалам, наем частных перевозчиков оформление договоров от имени фим-пустышок а далее "кидок" как всем теперь наверно понятно, далее фирмы пустышки перепрадаются другий не "енее шустрым" и так далее пока их не остановят и не пересажают. Подробнее>>

30.01.2025 | положительный отзыв
Журнал Caprice lifestyle

Печаталась в новогоднем выпуске, все хорошо, журналом довольна, сайтом довольна, ютуб интервью понравилось Журнал пришел почтой на 38 день после отправки, коммуницировала с Оксаной и с Алефтиной
для меня как для мотивационного оратора -отрицательных сторон не было

07.03.2024 | положительный отзыв
Журнал Caprice lifestyle

Огромная благодарность журналу Caprice lifestyle и всему дружному коллективу за сотрудничество, Оксана очень грамотно провела интервью, Дмитрий сделал прекраснейшую верстку, Вафа быстро обработала мои все материалы для соц. сетей , Руслан сделал прекраснейший материал для ютуб канала \r\nРебята вы большие...
отрицательных сторон -нет

31.12.2023 | положительный отзыв
РБК, журнал - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Анна Пустякова ведет бурную половую жизнь. Она просто обожает и жить не может без грубых, мужеподобных баб, в полном смысле этого слова, опустившихся и разложившихся. Желательно, чтобы они были старыми девами ( как сама Пустякова) или матерями-одиночками ( одна из их простодушно-правдиво рассказала, что у нее уже 15 лет нет мужика). Обязательное условие - все они должны быть обкурены так, чтобы от несло, как от табачной фабрики. Всех их Пустякова обязательно приглашает идти с ней курить, опасаясь, видимо, что одна она сигарету мимо рта ...

10.01.2023 | отрицательный отзыв
Работа на дому "Автор статей/копирайтер в журнал" - Берегитесь мошенников! Раскрою мошенническую схему, на которую я попалась на НН.ru

Мошенничество. Это не работа, а схема для воровства авторского контента. Аферисты в сети. В поисках подработки, имею анкету на НН.ru. Нашла вакансию "Автор статей/копирайтер в журнал". На скрине видно это объявление и автор, сейчас его уже заблокировали.Подобная работа это именно то, что мне было нужно и интересно, поэтому я отозвалась. Списалась с работодателем по мэйлу. Мне было предложено выполнить тестовое задание: написать статью на тему "90е" на три листа формата А4. Задание я выполнила, тестовую статью отправила. Потрудилась на славу, создав даже не рерайт, а уникальную на 100% статью (перед ...

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Журнал MEN

Журнал о мужской моде. Отслеживаем последние тренды и тенденции в коллекциях мировых домов высокой моды. Консультации по вопросам имиджа и стиля. Школа шоппинга и подбора гардероба. Создание стиля и имиджа.