14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Дневной крем для лица "Омоложение. Мульти-уход" от Avon

Хочу рассказать о средстве от компании Эйвон из серии Anew, дневном креме для лица "Омоложение. Мульти-уход". Это анти-эйдж крем, для возраста 45+ Выглядит сам крем, очень презентабельно, и эффектно. По структуре, он довольно плотный, с легким ароматом. На лицо наноситься хорошо, впитывается быстро, никакого дискомфорта от применения нет. Пользовалась им ежедневно в течении двух недель, и результаты не заставили себя долго ждать. Кожа стала выглядеть намного моложе, стала более упругой, заметно сократились морщины. Для меня это просто удивительный эффект, не думала что от применения обычного крема могут быть такие результаты. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Акушерско-гинекологический стационар ГБУЗ Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д.Бабенк

Прежде, чем определиться с роддомом, где мне придется впервые рожать, я перелопатила кучу информации. Мне помогли отзывы о роддомах Тамбова, а так же рекомендации знакомых. Ближе к событию сделала однозначный вывод - надо ехать в областной роддом. В июле 2014 года мы с мужем приехали в роддом, меня встретили приветливые сотрудники, которые сделали все процедуры и проводили в предродовую палату, затем в родовую. Особенная благодарность от меня врачу Дрючковой Елене и ассистирующей ей акушерке (не запомнила имени). Мои первые роды запомнились для меня комфортным и профессиональным отношением. Всё время моего нахождения в роддоме абсолютно все сотрудники проявляли внимание и были Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Филиал «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России (стационар)

Услуги:- Диагностика;- Терапия;- Хирургия;- Урогинекология;- Офтольмология;- Стационарная и скорая медицинская помощь.   Стационару филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России более 30 лет. Он размещен в центре Москвы, на территории старейшей больницы им. С.П.Боткина и является элитным многопрофильным госпиталем, задачей которого является оказание квалифицированного и специализированного хирургического, терапевтического и восстановительно-реабилитационного лечения.   Координаты GPS:  55º46'47"N 37º33'5"E Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Стационар Балашихинской Центральной Районной Больницы

Алёна:

В 1ом терапевтическом отделении лежала моя бабушка. Положили ее со скорой, в субботу ночью. И вот что я поняла - выходные болеть нельзя. От сестер услышала только хамское отношение. Сразу потребовали сиделку, т.к бабушка лежащая. Я не против, прекрасно понимаю, что персонала не хватает. Но где ее взять ночью? С утра мне все отделение высказало, что ночью бабушка упала и они ее поднимали. В воскресенье я бегала по больнице в поисках дежурного врача. В назначении написано, что нужно переливание крови. С..гей Б..исович сказал, что до понедельника ничего делать не будут и срочно нужен заменитель крови. Еле нашла только в Москве. Привожу ему,он мне говорит почему до сих пор ей не дали эспумизан раз у нее дует живот. И этот вопрос задает мне врач!!! Потом сказал дайте ей угля. Даже мне, человеку далекому от медицины, было ясно, что углем делу не ... Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Коваленко - Верните дневной мультблок на стс, пожалуйста!

1) Расписание: 1. По будням: 13:00 "Смешарики" [0+] 13:30 "Приключения Вуди и его друзей" [6+] 14:00 "Приключения Рокки и Бульвинкля" [6+] 14:30 "Главкот" [6+] 15:00 "Том и Джерри" [6+] 15:30 "Приключения медведя Йоги" [6+] 2. По субботам: 13:00 "Джетсоны" [6+] 14:00 "Скуби Ду" [6+] 15:00 "Богатенький Ричи" [6+] 3. По воскресеньям: 13:00 "Шоу Looney Tunes" [12+] 14:00 "Время приключений" [12+] 15:00 "Обычный мультик" [12+] 2) Судьба телеканала СТС: 1. Если телеканал СТС в шестой раз не возобновит Подробнее>>

23.08.2017 | отрицательный отзыв
Женская амбулатория отзывы - Говорят цену сколько хотят

Мы с женой сходили к гинекологу! Очень отвратительная клиника! Прайс лист у них отсутствует, а по закону должен висеть на видном месте! После осмотра, врачи сами говорят цену сколько хотят! Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании АМБУЛАТОРИЯ

Ул. Адмирала Лазарева, д. 30 Сюмакова С. С. Врач гинеколог, Сюмакова Светлана Сергеевна, в высшей степени непрофессиональна, напрочь лишена врачебной этики и ненавидит женщин - такой вывод я сделала после того, как отпоила валерьянкой свою дочь, вернувшуюся с профилактического осмотра у доктора Сюмаковой. Доктор была гениальна и неподражаема. Она искрометно хамила, неудачно маскируя хамство под шутки. После пятиминутного осмотра и десятиминутного УЗИ, сделанного всё той же Сюмаковой, моей дочери был поставлен диагноз (!) - поликистоз яичников. То, что это был 25 день цикла - гениального врача нисколько не смутило.

17.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алина о компании АМБУЛАТОРИЯ

Добрый день! Мне нужно было пройти проф.осмотр, направили в этот медицинский центр. Встретила меня администратор очень дружелюбно, на все вопросы отвечала с улыбкой, дальше меня направили по все врачам. Все врачи на удивление оказались милыми. Почему на удивление, уже не раз сталкиваюсь с грубостью со стороны мед. персонала в основном со стороны медсестер. Здесь этого не было и я благодарна им за это. Короче, огромное спасибо всему персоналу, который работал во вторник 13.09.2016. Удачи Вам и побольше пациентов.

24.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании АМБУЛАТОРИЯ

Доронин В.А. Обращаюсь не первый раз к нему (удаляю папилломы и т. д.), всегда чисто, аккуратно и профессионально. Спасибо вам большое!

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Врачебная амбулатория Красноуральская - Травят детей

Здравствуйте! 7 июля, я со своим малышом впервые посетила амбулаторию в п. 9 Января, пришла в ужас! Там нечем было дышать не только детям, но и взрослым, у детей были красные глаза, те кто пришел с кашлем кашляли еще хуже, просто задыхались, дело в том, что во время приема, работники делали ремонт, красили окна, без того в душном помещении было нечем дышать. Куда же вы смотрите, чем вы думали, когда затеяли покраску окон во время приема? Я пробыла со своим грудничком в этом аду минут 20 и поверьте

Оренбургская область, Оренбургский район, Им 9 Января село, Центральная улица, 35