25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Маска против морщин eyes cover

Добрый вечер. Моя мама пользовалась этой маской. Ей очень понравилась она. Морщины разгладились. Кожа стала моложе. Кожа лица и шеи тоже. Даже поры сузились. По ее примеру тетя тоже купила. Тоже хорошо отзывалась. Да в их возрасте тоже надо следить за собой. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Маска против морщин eyes cover

Тоже очень довольна маской, она очень отличается от тех гелевых масок, что я использовала раньше. Я так понимаю, мне повезло или просто я заказала там, где нужно. Я просто забила "eyes cover официальный сайт" и там заказала. Мне 30 и я была в раздумьях - уколы или в домашних условиях продолжать уход. В итоге правильно сдлелала выбор в пользу ухода, так как за месяц складки стали почти незаметными, да и отеков больше нет. Подробнее>>

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Black Mask Черная маска для лица - Прислали непонятно что

Сделала заказ в начале июля 2016 года, сегодня получила бандероль, за которую оплатила 2049 руб. Вместо двух больших пачек(по акции две по цене одной) разрекламированной маски для лица мне прислали 2 пакетика непонятно с чем (по 40гр древесный уголь+желатин) Произведено ООО Эдвард Ллойд 125124 От ИП Павлова Антона Юрьевича г Москва, ул.3-я Ямского поля, д 30, индекс 125040 Очень вас Подробнее>>

12.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Антицеллюлитная маска для живота и талии FANGHI D’ALGA GUAM

Занимаясь коррекцией своей фигуры после беременности, я делала антицеллюлитные маски для талии/живота и для ягодиц/бедер. Про FANGHI D’ALGA GUAM для ягодиц и бедер я отзыв уже писала: http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=34918&catid=45405Этот же отзыв я посвящаю антицеллюлитной маске для живота и талии FANGHI D’ALGA GUAM, с липолитическим, лифтинговым и антицеллюлитным действием. Сразу скажу, что результатом действия маски я осталась довольна. Во-первых, жирок на животе и талии у меня поуменьшился. А, во-вторых, кожа стала более подтянутой. И все это без физических занятий. Применение простое, я наносила маску тонким слоем на живот и талию после душа и оборачивалась пленкой на 45 минут. Для усиления действия маски Подробнее>>

07.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Антицеллюлитная маска с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA GUAM

В этом отзыве хочу я Вам рассказать про антицеллюлитную маску с охлаждающим эффектом FANGHI D’ALGA GUAM. Вот что обещает нам производитель:"Активные компоненты (экстракт водорослей GUAM, глина, экстракт плюща, экстракт конского каштана, лимонное масло, масло душицы, ментол) маски выравнивают кожный рельеф при целлюлите, снимают отёчность, укрепляют сосуды, уменьшают объём бёдер, подтягивают и укрепляют кожу.Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами и ментолом способствуют сужению сосудов, обеспечивают отток избыточной межклеточной жидкости, уменьшают сдавливание кровеносных сосудов и укрепляют их стенки. Значительно улучшает состояние кожи: разглаживает, повышает эластичность и тонус."После рождения сыночка я в принципе быстро сбросила лишние килограммы и вернулась к своему Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сollamask омолаживающая крем-маска, крем для проблемной кожи

Уже после первого применения маски Кулмаск кожа выглядит более свежее. Это коллагеновая маска и к тому же в составе есть еще голубая глина, которая богата микроэлементами минералами, выравнивает цвет лица, тонизирует и сужает поры. А масло пальмарозы обладает антибактериальными свойствами. Без преувеличения, такая крем маска очень классная. Это достойный уход за кожей. Подробнее>>

07.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Маска против морщин eyes cover

Купила гелевую маску eyes cover, из-за того, что у меня глаза очень устают после рабочего дня и очень приятно вечером сделать расслабляющую маску. Снимает усталость и отечность под глазами. Пользуюсь в основном компрессом в холодном виде. Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сollamask омолаживающая крем-маска, крем для проблемной кожи

Мне маска понравилась, хотя я бы не назвала ее омолаживающей, скорее, освежающей. Тонизирует кожу, как-то после нее вообще приятно становится. Можно делать перед выходом в свет, если необходимо предстать перед кем то во всей красе. Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сollamask омолаживающая крем-маска, крем для проблемной кожи

Покупала такую крем-маску collamask уже не один раз. Очень нравится эффективность. Кода на лица стала более упругой, приятной. И к тому же в некоторых местах кожа была несколько проблемной. Теперь и сыпь прошла на лице. Не знаю насколько омолаживающая маска, но для оздоровления кожи вообще отлично. Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Маска для лица на simale отзывы

Маска предназначена для проблемной кожи (акне, воспаления, камедоны и прочие неприятности). Производитель обещает скорректировать все эти дефекты и нормализовать работу сальных желез. Со своей задачей маска прекрасно справилась!http://www.simale.ru/index.php/item/19017662151 Подробнее>>