28.09.2015 | положительный отзыв
МПО Финансовая защита - Отсутствие документации на деятельность в сфере рекламы, отсутствие договоров оферты

МПО Финансовая защита зарегистрирована в налоговой на сферу деятельности в области права, но занимаются размещением рекламы в соц сети ВКонтактах.Документации на род такой деятельности предоставить не могут, так же нет документации где сказано что они могут осуществлять платное обучение и торговлю какими либо бизнес пакетами, причём всё это происходит без заключения договоров публичной оферты.Отсутствие документов говорит о том, что рекламодатели Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Ип ф. И. О. Не известно - Ведение документации

Попросила дочь отнести обувь в киоск по ремонту, кооторый находиться на Ул.Лермонтова между домами 12 и 10. Мастер принял обувь но на вопрос, о квитанции начал ее оскорблять и унижать. Дочь пришла вся в слезах и напуганная. Он мативировал тем, что его здесь все знают и не жалуються, т.к он больше пяти лет так работает и всех устраивает. Мне интересно, что в Подробнее>>

Designstreet - Некачественное составление проектной документации

Вероятно используют не лицензионное ПО в своей деятельности. Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Дизайн интерьеров "skline group" - Некачественное составление проектной документации

Вероятно используют не лицензионное ПО в своей деятельности. Подробнее>>

Чп бершак - Некачественное составление проектной документации

Используют не лицензионное ПО в своей деятельности. Подробнее>>

24.02.2015 | положительный отзыв
Укргазгеоавтоматика - Подделки технической документации

В 2011 році Дочірня компанія „Укргазвидобування” Національної акціонерної компанії „Нафтогаз України” Газопромислове управління „Шебелинкагазвидобування” провела тендер на облаштування Шебелинського ГКР. ІІ ступінь стиснення газу на Червонодонецькій ДКС, Харківська область - спеціальні види робіт " під ключ" (розробка проекту, будівельно-монтажні роботи, пусконалагоджувальні роботи, укомплектування необхідним устаткуванням) переможцем торгів за результатами тендеру визнано ТОВ НПП «Укргазгеоавтоматика» код ЄДРПОУ 25460205 адреса реєстрації вул. Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Татьяна божнева - Потделка документации гл. Бухгалтером. Невыплата мне оставшихся денег

Добрый День!Меня зовут Гришин Александр Александрович.Я уволился с работы 3 недели назад, мне досих пор не выплатили деньги(хотя должны сразу после увольнения расчитовать)Говорят что денег нет-хотя это нереально потому что каждый день идут поставки и их оплачивают каждый день.Там вообще твориться полный беспредел(Санитарии на кухне нет никакой)Работают все приезжии(когда приходит участковый у кого нет паспорта и прописки все прячуться в Подробнее>>

25.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ПЦ ТНК": Разработка, монтаж и обслуживание всевозможных систем по обеспечению пожарной безопасности.

«Серая» зарплата, 33 года на рынке никак не позволили сделать зарплату официальной. Оформление на полставки в одну компанию и на полную ставку в другую. Система депремирования за допущенные ошибки в работе выглядит следующим образом: за первую ошибку — минус 10% от оклада, за вторую — 30% от оклада, за третью — 50% от оклада, за четвёртую — дословно: «На выход». По документам генеральным директором ООО «ПЦ ТНК», ООО «НПЦ ТНК» является к.в.н., но по факту руководит компаниями к.и.н. Раньше компании назывались ЗАО «Москапзащита» и ЗАО «НПЦ ТНК». В интернете можно найти негативные отзывы об этих организациях, в том числе о том, как выплачивалась зарплата, об отношении руководителя к подчинённым. На собеседовании можно было убедиться в том, что с таким начальником сложно будет общаться, человек ...
Стандартный офис в 5 минутах от ст. м. Алексеевская, приветливые сотрудники.

25.02.2024 | положительный отзыв
Разработка дизайн проект для дома от UCG Engineering

Обратилась в компанию UCG Engineering для разработки дизайна интерьера своего дома. С самого начала сотрудничества компания показала себя с лучшей стороны, оперативно приехали на место обсудили концепцию идеи материялы. Важным условием было сделать дизайн проект и приступить к реализации в...

16.02.2024 | положительный отзыв
Качественная разработка сайта.

Много слышал о высоких ценах и проблемах с разработчиками, поэтому выбор был важен. После встречи со специалистами из Wemakefab я понял - передо мной профессионалы, которым по-настоящему важно довести проект до конца. Они выслушали все мои идеи и нашли оптимальные...
Нет.