27.02.2015 | положительный отзыв
Компания Г. ДМИТРОВА ПРИ ЦГБ

ИРИНА:
Терапевт Слотина- молодая, подающая надежды. К сожалению, не особо внимательна к пациентам. А вот медсестра, работающая с ней- просто МИГЕРА. Возраст пенсионный. Я ее просто пожалела, не стала отвечать. Но на третий раз вышла со слезами из кабинета. Отправьте ее домой, к ее внукам. Очень многие жалуются на нее. Пора, по-видимому обратиться к руководству!!!

Моск. обл., Дмитров г., Больничная ул., д. 7

03.07.2017
Ивантеевская ЦГБ Взрослая поликлиника

Доброжелатель:

Очень неприятные впечатления остались от посещения флюорограф.кабинета. Сидит наглая, грубая С..ва И..на С..на, ведет  себя ужасно, ругается с каждым человеком, на всех повышает голос, унижает, выходит в коридор и устраивая театр унижений показывает какая она умная, а все вокруг тупые и как она говорит, стоите тут передо мной "сопли распускаете". Кто эту женщину допустил до работы с людьми. Вместо того, чтобы сделать свою работу, от нее выслушиваешь "поток ее грязной речи",посмотрев в медкнижку и увидев, что медосмотр мы проходим в частных клиниках, поток грязи выливает на эти клиники и еще упрекает меня в том, что я туда хожу.Сама сидит в халате далеко не первой свежести, у нее нет никаких опозновательных знаков - кто она медсестра, техперсонал или просто мимо шла и зашла. Очень плохой  осадок остался от посещения. Я думаю, когда таких людей берут на работу их нужно проверять на вменяемость. ... Подробнее>>

13.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом в ЦГБ №6

В 2013 году рожала в роддоме № 6 сыночка. С врачами мы не договаривались заранее, так как не могли выбрать где рожать - в интернете почитали отзывы о роддомах, а там хорошие обо всех! Приехали уже со схватками, нас встретили, оформили, взяли кровь на анализ, измерили давление и отправили в родзал. Родзал можно выбрать, но когда мы приехали - платные были заняты и нас определили в бесплатный. Там условия ничем не отличаются: есть фитбол, шведская стенка, удобная кровать и кресло, одним словом - все что нужно. Муж присутствовал на схватках, никому за это не заплатили ни копейки! Роды принимала Багликова Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
МАУЗ ЦГБ №3 г. Екатеринбурга

Мелочей и претензий к данному работадателю много, таких как наплевательство и попустительство большего количества руководства доходящего до неадекватности. По факту прямые нарушение это не выплата своевременно отпускных по причине того, что перечисления делаются только 2 раза в месяц 25 и 10 числа. А следоватлеьно и окончательный расчет некоторые получают только через месяц. Неправильное оформление записей в трудовые книжки. При устройстве Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
МАУЗ ЦГБ№3

Низкие зарплаты,отсутствие социалки. Полный произвол начальства. В апреле 2015 прошли массовые сокращения медперсонала, людей прогнали,как наглых попрошаек, в условиях строгой секретности,всем заткнули рты, никто не рискнул,даже пикнуть. Уже месяц больница пустует. Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Ивантеевская ЦГБ Взрослая поликлиника

Услуги: Врачи-специалисты Клинико-диагностическая лаборатория  Биохимическая лаборатория  Диагностическое отделение Женская консультация Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Детская поликлиника ЦГБ г. Железнодорожного

Услуги: - Медицина.   Высококвалифицированные врачи, огромный опыт и профессиональная помощь вашему ребенку. Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
ЦГБ Роддом - Вымогательство денег

Вчера родила моя дочь. Сделали кесарево сечение, анестезиологу дочь заплатила в руки 5 тысяч рублей, работу он свою сделал, никаких претензий. На следующий день потребовали принести для младенца 27 памперсов и детских салфеток, тоже ладно. Чуть позже пришла то ли санитарка, то ли еще какая то женщина из персонала и заявила, что моя дочь должна 15 тысяч рублей. Вопрос, у Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Семейная, Отделение пластической хирургии и косметологии

Грудь с молодости была разного размера, после родов разница стала еще более заметной и я настроилась на оперативную коррекцию. Клинику эту выбрала по отзывам знакомых, дважды была на консультации, общалась с двумя врачами, выбрала того, который мне понравился, считаю, что наличие симпатии играет роль. Настрой на операцию был положительный, все анализы сделала здесь, в клинике. Сейчас грудь мне нравится, хорошо выглядит, можно не комплексовать и носить более обтягивающую одежду, что я и делаю. Болезненности нет, дискомфорта нет.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника Семейная, Отделение пластической хирургии и косметологии

Сделала эндоскопическую подтяжку бровей, нравится, как получилось, хотя перед операцией было много сомнений. Врачей несколько прошла, но выбрала эту клинику и доктора, чисто человеческий момент, после консультации отпустили сомнения, настроилась и вот в июле пока была в отпуске провернула это мероприятие. Не пожалела ни разу. И пусть кто что хочет говорит, в окружении таких говорящих голов полно, ваше лицо, тело, вы вправе решить, как с ним поступать. Удачи решающимся :)