12.02.2019 | положительный отзыв
03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО "Санкт-Петербургский центр кинезитерапии Доктора Бубновского" (Центр кинезитерапии СПб), Санкт-Петербург

Мясоедова Татьяна, 31 мая 2013, 01:01 4 Мне 54 года, диагноз деформирующий артроз 2 стадия. Так, как это заболевание очень коварное и медикаментозно практически не лечатся, я решила попробовать физические упражнения по системе доктора Бубновского. В центре кинезитерапии на Купчинской д.4 я прошла первый курс. После первого курса у меня улучшилась двигательная способность в тазобедренных суставах, стало свободнее сводить лопатки, Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Санкт - петербургский казачий юнкерский православный гуманитрно - технический колледж (санкт - петербург - Это реальный лохотрон

Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Раменский городской суд

Заработная плата без задержек, если такой оклад вообще можно назвать зарплатой.
Ненормированный график, постоянная текучка кадров, ужасное отношение. ... Подробнее>>

17.05.2022
Пушкинский городской суд - негативный отзыв

Наконец-то уводилась из этого поганого места, судья Чернозубов О.В. и эксперт Троицкий М.В. по моему личному мнению редкостные подонки и подлецы, которые за деньги сделают какое угодно решение. Жалко простых людей, но к сожалению система такая. Подробнее>>

01.03.2021
Московский городской суд

Здравствуй Мосгорсуд! Давайте познакомимся с его обитателями – сплошь дочки и сыночки. Представитель прокуратуры гражданка Оглио е.ф. читает с выражением, и ничего что по бумажке, зато без ашибок и запинак. Как же она устала от всех вас бесталанных простолюдинов, безмозглых бездырей и бестолковых бестолочей, не для этого ее папочка с мамочкой «сообразили». Ведь она натура утонченная, ей так хочется высокопарных

Россия, Москва

19.09.2019
Свиряев Алексей Николаевич и его компания ООО Человек и Закон сделали невозможное возможным в процессе защиты своего клиента по уголовному делу ст.228 УК РФ Дело N1-257/18 Одинцовский городской суд

Гиперквалифицированная в уголовном праве юридическая компания. Генеральный директор Свиряев Алексей Николаевич с опытом следовательской деятельности и собственные практикующие адвокаты в штате. Искренне рекомендую тем, кто ищет помощи по вопросам... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

21.02.2018
Реутовский Городской Суд

Огромное спасибо судье Корниенко М. В. ! Это судья которая слушает и умеет слышать, детально и грамотно подходит к рассмотрению дела, по больше бы таких судей. Желаю Вам, Мария Владимировна, карьерного роста, здоровья и терпения.

г. Реутов, пр. Юбилейный, д. 56

20.03.2018
Солнечногорский городской суд

Полностью поддерживаю все отзывы в адрес этого судьи. Хамит во время судебного заседания, пользуясь служебным положением, обзывает адвокатов и другие стороны процесса, унижает. Однозначно будем жаловаться в вышестоящие органы.

Солнечногорск г., Маяковского улица, 17

28.11.2017
Суд городской

Екатерина:

На моем процессе 2011 год я пыталась забрать по суду своего ребёнка у его отца. Но если б этот отец мог прокормить хотя б себя я бы не старалась его именно забрать! Отец ребёнка с 2011 года не получает больше 5000в месяц! Сначала он работал в школе учителем за эту сумму и принёс с этой школы положительные характеристики ( где ещё найти дурака за 5000 в месяц?)потом встал на биржу за эти же деньги! все это время мне приходится кормить их обоих потому что папа спокойно поедает то что я привожу сыну и ему эта позиция подходит-ведь он только похож на мужа а им никогда не был! Дело в том что я очень хотела именно себе родить ребёнка( мой папа бросил маму с4 мя детьми рожденными от него и ушёл прихватив семейные накопления поэтому в моей голове позиция такая - ...

171252, Конаково, Васильковского улица, 13