07.12.2020 | отрицательный отзыв
Dpd отзывы - Отвратительная служба доставки и поддержки

Два раза делала заказ на возврат в Bonprix, не дождалась курьера ни разу, отправила почтой. Звонила в службу поддержки, разбиралась, где курьер, мне отвечали, что курьер звонил 2 раза, я не ответила и он "ушел с маршрута", т. е. закрыл заказ и не приедет. Звонков не было. Во второй раз служба поддержки сказала, что я перепутала свой телефон и набрала цифру 7 вместо 1, посмотрите на клавиатуре, где эти цифры и вы поймете, что перепутать проблематично, но курьер не звонил и по неправильному номеру, просто закрыл заказ и Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
служба поддержки Плеера

Чуть меньше двух лет проработала в службе поддержки Плеера. Могу отметить такие положительные моменты: здесь есть все условия для комфортной работы. Удобное расположение офиса, в офисе есть все необходимое, чай,... Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв
Деловые Линии - Отличная служба поддержки

Нужный мне тренажер за умеренную цену нашелся за тысячу километров от дома. Решили отправить его Деловыми Линиями. Отправитель поставил условие, что все оформление я беру на себя. Он только сдаст тренажер водителю и на этом его миссия будет окончена. Хочу поблагодарить замечательных девочек из службы поддержки, которые сопровождали меня на всех этапах пути заказа от оформления до доставки. Таня Седакова, Лена Юрьева, Римма Хасанова помогли оформить заказ наиболее выгодно для меня, грамотно выбрать упаковку, перенести сроки доставки, поскольку я не смогла принять его в назначенный срок. Спасибо вам, Подробнее>>

01.08.2019
otzovik.com - Социально-агрессивная служба поддержки! Их нельзя допускать до общения с людьми

ОТЗОВИК - пожалуй единственный сайт с НАИХУДШЕЙ ТЕХПОДДЕРЖКОЙ в мире! Они мало того, что забанили один аккаунт (причем просто потому что так захотели), так моему другу вообще не дают там зарегестрироваться и ХАМСКИ отвечают на сообщения, ОБВИНЯЯ человека, который вообще впервые туда пришел, в том, что он им ВРЁТ! Это вообще что за странная и хамская тех поддержка? У них миссия разорить Подробнее>>

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Служба клиентской поддержки продуктов Suunto (Россия, Москва) - Хотят как лучше, а получается как всегда.

Дозвониться до специалистов нереально. Специалисты не перезванивают даже при заказе обратного звонка. Подробнее>>

04.06.2016 | отрицательный отзыв
Smartintel - Служба поддержки сама предлагает сменить провайдера

Согласен с ниже перечисленным полностью. Служба поддержки работает просто отвратительно, дозвонится практически невозможно. А недавно был поражён ещё одной выходкой провайдера, теперь в целях экономии кабеля (витая пара) они сажают ещё одного абонента на один и тот же кабель, делают разрез оболочки кабеля и на неиспользуемые 4 жилки подключают другую квартиру, нарушая тем самым целостность кабеля. То есть если провайдер уже экономит на проводе, по моему этого достаточно чтобы сделать о нём вывод. Причём в службе поддержки говорят, это нормально, а если вас это не устраивает смените провайдера. Я

Московская область, Орехово-Зуево г., Егорьевская улица, 17

20.12.2017 | положительный отзыв
01.11.2015 | отрицательный отзыв
Служба правовой поддержки

Служба правовой поддержки была создана в 2001 году. Комплекс наших услуг основывается на нескольких направлениях: правовое сопровождение деятельности юридических лиц, предоставление эксклюзивных юридических услуг, надлежащее оформлении документов для привлечения иностранной рабочей силы, как для организаций, так и для физических лиц, корпоративный консалтинг, а также представление законных интересов физических лиц в оформлении выездных – въездных документов в государственных органах. Специалисты нашей Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Вымпел-Коммуникации - Служба поддержки со своими обязанностями не справляется

Доброго вам здравия и железных нервов уважаемые граждане. Ситуация до банальности простейшая - не дошли деньги на интернет. Но не через сутки, не через неделю, да и вообще мало вероятно что они вообще дойдут если приходится дозваниваться до владельца терминала целую неделю и не было ни разу чтобы кто-либо услышал голос оператора. Случай не первый. Невольно начинаешь задумываться, и осознавать Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi служба тех-поддержки - Хамство

Пыталась запалатить кредит через теминал Qiwi, а он завис.Ни туда и ни сюда. Деньги в теминале, а оплата не идет. Позвонила в службу тех-поддержки и наткнулась на хамство. Я их спрашиваю, что делать, а мне не могут дать внятный ответ и бросают трубку. Говорят ищите хозяина терминала, информация на главном меню теминала. Но извините, какое главное меню терминала если он Подробнее>>