18.01.2016 | отрицательный отзыв
Как при покупки мебели в Китае обманывают частные переводчики (Андрей Вячеславович Миронов)

Меня зовут Марина С., я из Челябинска. В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай. Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели. Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Частные пасеки берестов

компания вроде ничего НО советую директорам сменить руководителя Нарчук Светлану Владимировну. человек работает с большим неуважением к людям может просто оскорбить наорать или унизить .Я считаю плохой руководитель у которого большая текучка в кадрах. Люди часто уходят побывав на ее собраниях где давно работающих людей она унижает оскорбляет и все время орет как базарная баба Руководитель должен к людям относиться Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
ЧАСТНЫЕ ПАСЕКИ БЕРЕСТОВА отзыв сотрудника работник

Работодатель не выполняет своих обязательств. Все строится на "хотелках" владельца, который "хочет" всего и сразу и много, Сам же не может сделать ничего! Отношение к сотрудникам как к рабам. "Чернуха" во всем, от з.п. до личного отношения. Бесконечный разрыв между пафосом при приеме и реальной обстановочкой в компании. Контракты все потеряны, клиенты уже cформировали представление о компании и оно крайне отрицательно (хотя продукт еще бы мог существовать), новых сотрудников заставляют повышать отсутствующую лояльность к компании среди клиентов. Прошлые продукты выпускать перестали, а новые еще даже не научились (феномен!)). Вобщем, ребята, не тратьте время! И даже если вас пригласили на Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Частные пасеки Берестов

Компания вроде ничего, но советую директорам сменить руководителя Нарчук Светлану Владимировну. Человек работает с большим неуважением к людям, может просто оскорбить, наорать или унизить. Я считаю плохой руководитель у которого большая текучка в кадрах. Люди часто уходят побывав на ее собраниях, где давно работающих людей она унижает, оскорбляет и все время орет как базарная баба. Руководитель должен к людям относиться Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Частные кадровые агентства. Дискриминация по ворасту

Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович!Прошу обратить Ваше внимание на дискриминацию по возрасту частными кадровыми агентствами г.Новокузнецка лиц,старше 50 лет,которые обращаются к ним за помощью в поиске работы.С Уважением,В.Яжиков. Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Чурюкина наталия михайловна и ее сын - Недобросовестные частные курьеры

Чурюкина Наталия Михайловна и ее сын, почта: 31032008..[]..rambler.ru, паспорт 4504 657077, адрес 117546 г. Москва ул. Недымская д.2, корп.1, кв. 251 (код. 251, ключ 0674)., занимались доставками по Москве по моему поручению, по началу достаточно быстро, проработали около месяца после этого оставили себе около 5т.р. которые предназначались для заказа в двух магазинах. Если кто то имеет с ними какие-либо дела, надеюсь Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Актив-Б — детские отмазки про праздники вместо нормальной работы, из-за них чуть производство не встало!

Работаю на разрезе Тугнуйский, и ситуация с этим поставщиком «Актив-Б» из Оренбургской области выбесила абсолютно всех. Мы серьезное предприятие, у нас план, добыча угля не может ждать, пока кто-то там решит свои проблемы. Заказали два мостовых крана, деньги перевели вовремя — а это, на минуточку, 34 650 000 руб. И что мы получили? Вместо техники в срок началось какое-то позорище. Месяц кормили нас завтраками! Когда дело дошло до суда, эти деятели не придумали ничего лучше, как свалить всё на китайский Новый год и праздники в России. Вы серьезно? Вы профессионалы ...

25.02.2025 | положительный отзыв
Уникальная возможность вспомнить детские мечты.

Рисование на марафонах с молодыми художниками Школы рисования Матита доставляет мне огромное удовольствие, Вижу, как люди вспоминают детские увлечения и мечты, начинают верить в собственные силы, пробуют себя в разных техниках.Радуешься успехам слушателей, узнаёшь истории людей разных возрастов, их реализации...
Не увидела

05.11.2023 | положительный отзыв
13.10.2023 | положительный отзыв
Новинка детские галетки. Вкусно!

Детское печеньице с яблочным соком от Бибиколь - безопасная закуска для моего ребенка. Оно не содержит добавленного сахара или искусственных подсластителей, а все ингредиенты подходят для питания детей с 6 месяцев.
никаких минусов