16.10.2014
ГК Эко Ресурс

Всем кто захочет обратится в эту компанию по выполн6ению работ, не верьте, сделает плохо, дорого, или вовсе не сделает, а только будет обещать. Мне нужна была работа по дому от отопления до всей сантехники, мне сам Питкин оценил в 150т.р. материал + работа, и сказал надо вносить деньги на закупку необходимого и внести предоплату за работу. Я все ему оплатил и это было 20 мая 2014 в течение месяца все обещал сделать. Сегодня 16 октября до сих пор ничего не сделано и денег я обратно не вижу. Обратился в Полицию, а дальше уже и в суд за мошенничество.
их нет ... Подробнее>>

16.10.2014
ГК Эко Ресурс

Питкин, обращаюсь к тебе!! Найду- мало не покажется. Верни бабки мошенник. Я тебе дал в долг а не как своей бабе платил!! Ребята - не верьте ни слову этого пид... Он весь в долгах все что к нему попало это бездна, он мать родную уже продал, так что ждать от такого говна? Помогите его найти- оставьте его данные плиз...
Их нет ... Подробнее>>

01.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ДВ РЕСУРС" - «ДВ РЕСУРС» пытался оставить нас без наших денег

Никогда не думал, что добросовестное исполнение своих обязательств обернётся таким неприятным судомаратоном. В январе–мае 2024 года мы оплатили шесть счетов ООО «ДВ РЕСУРС» на общую сумму 3 727 000 руб., ожидая качественной транспортировки наших грузов из Уссурийска и Хабаровска в Архангельск и Новосибирск. В ответ на нашу претензию о возврате 3 207 000 руб. «ДВ РЕСУРС» прислал лишь один возврат — 250 000 руб. и игнорировал просьбы о подтверждающих документах, ссылаясь на какие-то «устные договорённости» и не показывая ни накладных, ни путевых листов . Когда в феврале 2025 года Томский ...

02.08.2022
ресурс: Контора « ресурс» кидалово

в офисе на фабрициуса 2/4 б мы у мастера купили стиральную машину через сайт авито и месяц стояла пока шёл ремонт в квартире а как начали пользоваться и так сразу сломалась стиралка вызвали того же мастера он унёс с собой блок от стиралки и забыл нас на месяц мы неоднократно обращались в офис и узнали что мастер уехал в Омск Подробнее>>

30.12.2016
Игробум, Ресурс-Н, ПК Ресурс

Случилось мне поработать в этой «компании». Сказать ХОРОШЕГО об этом месте я не могу НИЧЕГО. Начнем с "головы" «компании», которая представлена двумя истеричными женщинами, СОВЕРШЕННО ничего не понимающими в управлении людьми. Такие понятия, как "система менеджемента", "эффективное управление ресурсами", "доверительные отношения внутри компании" и прочие атрибуты построения здорового климата в коллективе им известны так же, как и мне квантовая космология, Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ДСК Ресурс" ДСК Ресурс-продаёт кирпичи

Этим летом я строил загородный дом во Всеволожском районе и мне нужен был облицовочный кирпич. Через бесплатную газету нашел фирму ООО "ДСК Ресурс"(инн 4705050209). Позвонил, поговорил с директором Владимиром Андреевичем Беловым. Он приехал к мне на стройку и насчитал материалу на сумму около 2 млн. Через день перезвонил и сказал что есть возможность взять материал по-дешевле. Я естественно согласился-как-никак скидка Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв

Фирма занимается строительством и продажей материалов для строительства.много названий у фирмы ООО "Сибирский Ресурс", ООО "СибРесЭкспорт", ООО "СибРесСтрой", ООО "СИБИРСКИЙ РЕСУРС", ООО "КРАМОС-Сибирь". но всё одна...с одними и теми же учредителями и директорами. Большая текучка кадров, либо люди сами увольняются,т.к. обещают продажникам большие зарплаты. а когда доходит дело до зарплаты получается намного меньше. и директор не может внятно и толком Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО АСП Холдинг Русэнерго - АСП Холдинг Русэнерго — контора, которая два года пудрила нам мозги, а в итоге выдала проект-пустышку, прикрываясь нелепыми отмазками!

Работаю в филиале Россетей, и история с этой челябинской конторкой АСП Холдинг Русэнерго у нас уже в печенках сидит. Подписали их проектировать нам новую производственную базу для Ставропольского ПМЭС. Вроде не новички на рынке, из Трехгорного ребята, должны соображать в энергетике. На деле — полный провал. Мало того, что сроки сорвали на целых два года, так еще и проект на экспертизу отправили в таком виде, что его там просто разнесли в пух и прах! Получили мы отрицательное заключение, а значит — стройка стоит, инвестиции заморожены, а наше начальство рвет и ...

23.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Уральский горнопромышленный холдинг - «Уральский горнопромышленный холдинг» кинул нас на оплату за перевозки

Работаю в «Урал Логистике» уже несколько лет, и повидал всяких клиентов, но с «Уральским горнопромышленным холдингом» история вышла особенно мерзкая. Весной 2024 года подписали с ними договор на транспортно-экспедиционные услуги, всё чётко по документам: железнодорожные перевозки, оформление, учёт, расчёты. Мы, как положено, выполнили свою часть – вагоны поданы, грузы отправлены, акты подписаны. А вот с оплатой началась тягомотина. Люди там, видимо, привыкли жить по принципу: получил – и забыл. Месяцами тянули, обещали, а потом вообще перестали отвечать. В итоге задолженность по срокам растянулась, набежала приличная сумма неустойки — почти 4,8 ...

09.11.2022
АТЛ Группа компаний (ATL Холдинг, АТЛ ГРУПП): атл Группа компаний (atl Холдинг, атл групп)

Рядом с метро. Очень часто ищут сотрудников в бухгалтерию, при этом обязанности все в кучу. Там всем рулит заместитель главного бухгалтера (истеричка, хоть и молодая еще). Зарплата черная, официально по минимуму. Отдел персонала приятный. Вроде бы, там можно договориться, если надо отпроситься. Подробнее>>