16.02.2018 | отрицательный отзыв
Уфастройка - Будьте осторожны

Заказали пиломатериалы в середине января. По договору оговорили две недели. Сейчас середина февраля, материала так и нет. На вопрос, когда, отвечают скоро, аванс возвращать не хотят. Директор у них просто мастер уходить от ответа. Будьте осторожны при заключении договора с ними.

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Цюрупы улица, 40

03.11.2017 | отрицательный отзыв
Ремонт компьютеров "Pleaserepairit" (Россия, Москва) - Будьте внимательны - компания лохотрон!

Внимательно изучите информацию и обсудите все детали с менеджером, прежде чем сделать вызов "мастера". В эту "фирму" обращаться не рекомендую.

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр RSS (Россия, Екатеринбург) - Будьте внимательнее

Навязывают обманом дополнительные услуги, не смогли починить ноутбук, неаккуратное обращение с устройством

Екатеринбург

29.01.2018 | отрицательный отзыв
22.02.2018 | отрицательный отзыв
02.12.2016 | отрицательный отзыв
Клиник+ - Будьте добрее

Центр у них конечно очень хороший, ничего не скажешь, все красив, чисто, аккуратно. Врачи тоже умные, знают толк в своем деле, но иногда они злые. Я понимаю, конечно, что много клиентов, посетителей, но все равно, постарайтесь быть чуть добрее:)

Российская Федерация, Самарская область, Тольятти г., Маршала Жукова улица, 35

17.08.2013 | положительный отзыв
Vidnoe.net - Не будьте дураками

Был год подключен к этому провайдеру, за это время к ним не было не одного вопроса! Платил 600 р за 40 Мбит/с, а реально было 6 МБайт/с (посчитал по времени закачки фильма в 1.47 ГБ). Конечно, это максимум, но минимум был не на много ниже (в выходные вечером). НА СКОРОСТЬ ВЛИЯЕТ ВСЕ! С начала нужно разобраться во всех проблемах, связанных со скоростью! А потом говорить о виноватых! Всем отрицательным отзывам к этому провайдеру, ставлю жирный минус!

Московская область, Ленинский район, Видное г., Советский проезд, 3

08.08.2017 | отрицательный отзыв
Компания по производству тандыров "Амфора" (Россия, Шахты) - будьте осторожны с выбором

пропускают только исключительно хвалебные отзывы о продукции и работе коллектива. Однобокая оценка, лукавят - убедился на собственном опыте

Шахты

23.12.2011 | отрицательный отзыв
Детский санаторий № 42 - Будьте бдительны к себе

Люди! Будьте бдительны к себе. Пытайтесь избежать любого негатива, а коль встретились с ним, не отвечайте "взаимностью". Отдали ребенка на эшафот - терпите или пишите в ГААгский суд, Астахову, Путину, не молчите как бессловесные. Неправда, что бесплатно - санатории существуют на наши налоги! Мы имеем право знать, кто и чем занимается с нашими детьми! Детей нельзя прятать от родителей на месяц, какими бы благими мотивами при этом ни руководствовались! Кто автор приказа по родительскому дню - 1 р. в месяц? Мы должны видеть его лицо! Не надо отзывов - один

Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Таёжные дачи - Будьте осторожны

Работала месяц, в ресторане не соблюдаются санитарные нормы, нет проверок, продукты хранятся непонятно где, бегают тараканы, посуда в которой готовят грязная, работодатель не платит зарплату, не оформляет, уклоняется от налогов, все работают нелегально. Будьте осторожны.

Московская область, Звенигород г., (дом отдыха "Связист")